Перейти к публикации
  • 0

феминизированные семки

Go to solution Solved by ФедорFedor,

Вопрос

Бразы, слышала такую тему, что 100 % женские семки получаются только от гермиков. Типо гермик производит либо девочек либо гермиков, но никогда мужиков. Правда? Откуда производитель знает что семка 100 % девочка?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

беруться регуляры, девок пытаються огермить светом, холодом, травмами.. и остаються только лучшие женские растения у которых нет генетической предрасположености быть гермом. потом девушку обрабатывают окисю серебра (могу ошибаться, не помню точно) и в результате она становиться гермом (растением со 100% женскими генами, но в мужской упаковке), потом собирают пыль и опыляют остальные. в результате получаються 100% девки

Немного не так

Сначала берут девку регуляр, режут отнее клона и гермят его, и пыльцой что он дал опиляют фемку с которой взяли этого герма, в результате получают семена фемки на 99,9 процента.

да ладно :yatta:

Вон оно что... спасибо)

Теперь имею представление) всем спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

читал форум,вот и знает!

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

читал форум,вот и знает!

Это ответ? Бро, Я обратилась к людям которые знают и могут ответить. Сделала я это в теме " вопрос-ответ". Форум читаю каждую свободную минутку, но по этому вопросу задалась только вчера, и нигде про это не видела, ибо не задавала бы этот вопрос)

Поделиться сообщением

• 0

беруться регуляры, девок пытаються огермить светом, холодом, травмами.. и остаються только лучшие женские растения у которых нет генетической предрасположености быть гермом. потом девушку обрабатывают окисю серебра (могу ошибаться, не помню точно) и в результате она становиться гермом (растением со 100% женскими генами, но в мужской упаковке), потом собирают пыль и опыляют остальные. в результате получаються 100% девки

Поделиться сообщением

• 0

Впервые слышу.От гермиков рождаются гермики,насколько я знаю.А мужские и женские семки отличаются по фрме.Исправьте,если я не прав

Поделиться сообщением

• 0

ну прости, феменизированые семена получают от гермофродита регуляра,или клона женского растения от регуляра,Растению создают стрес светом или используют препарат опрыскивая растение. таким образом растение Х прриобретает хромосому У чтобы не дать вымиранию вида так называемая защита внесеная природой в днк, потомство которрое дает такой герм приобретает две хромосомы ХХ что что и делает растение 99.9%женским.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Немного не так

Сначала берут девку регуляр, режут отнее клона и гермят его, и пыльцой что он дал опиляют фемку с которой взяли этого герма, в результате получают семена фемки на 99,9 процента.

Поделиться сообщением

• 0

Немного не так

да ладно :yatta:

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Бути агрономом нетака проста робота

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...