Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Salam спецы по семкам! Помогите разобраться . Пришли семки по почте,а там такая байда. Вобщем две попались полураскрытые,остальные норм. На вид вроде не плоские,но как будто раздавленные,хотя упаковка грамотная. Одну в ватных дисках 2 дня проращивал-вроде набухла, а потом тормоз. Ну посадил в землю,может что получится. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.post-3706-1355240092_thumb.jpgpost-3706-1355240132_thumb.jpgpost-3706-1355240036_thumb.jpg Вот одна такая в земле. Помогите советом.

Поделиться сообщением

Goshan писал:
Salam спецы по семкам! Помогите разобраться . Пришли семки по почте,а там такая байда. Вобщем две попались полураскрытые,остальные норм. На вид вроде не плоские,но как будто раздавленные,хотя упаковка грамотная. Одну в ватных дисках 2 дня проращивал-вроде набухла, а потом тормоз. Ну посадил в землю,может что получится. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.post-3706-1355240092_thumb.jpgpost-3706-1355240132_thumb.jpgpost-3706-1355240036_thumb.jpg Вот одна такая в земле. Помогите советом.
Показать больше  

а семена от http://jahforum.org/style_emoticons/defaul...orsseeds.gif...?

Поделиться сообщением

bezil писал:
Показать больше  

Семки от "Семяныча".

Поделиться сообщением

Goshan писал:
Семки от "Семяныча".
Показать больше  

вторая не жилец - почта постаралась? слева - в чем беда?

Поделиться сообщением

Shajtan писал:
вторая не жилец - почта постаралась? слева - в чем беда?
Показать больше  

Она как раз нормальная,а вот в земле один в один как правая.Это просто для визуального примера рядом положил.

Поделиться сообщением

Goshan писал:
Она как раз нормальная,а вот в земле один в один как правая.Это просто для визуального примера рядом положил.
Показать больше  

да что тут гадать?хана семкам.пусть другие шлют.

Поделиться сообщением

Goshan писал:
Показать больше  

попробуй аккуратно раскусить и во влажную марлю или ватный диск, токо не переувлажни, чтобы при надавливании е текла вода с марли/ваты. Можно во влажную губку и в пакет замотать. Теперь хоть то, хоть другое отправь в темное теплое (не жаркое - сгниет) место и через 2-3 дня должен вылезти корешок, если семка норм. Следи, чтобы не пересыхала вата/марля/губка

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы за понимание и советы. Буду пробовать реанинимировать. Обидно то,что думал полуоткрытые быстрей вылезут,а получилось как раз наоборот.

Поделиться сообщением

Goshan писал:
Спасибо Бразы за понимание и советы. Буду пробовать реанинимировать. Обидно то,что думал полуоткрытые быстрей вылезут,а получилось как раз наоборот.
Показать больше  

А чо ты берешь у "СЕМЯНЫЧА"??? - :errorsseeds: ! И БОНУСОВ НАСЫПЯТ, - и АССОРТИМЕНТ, - а ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО!!!

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
А чо ты берешь у "СЕМЯНЫЧА"??? - :errorsseeds: ! И БОНУСОВ НАСЫПЯТ, - и АССОРТИМЕНТ, - а ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО!!!
Показать больше  

ток с доставкой в Русь , траблы . у семяныча это проще.

Поделиться сообщением

takomak писал:
ток с доставкой в Русь , траблы . у семяныча это проще.
Показать больше  

А в чем траблы?

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Показать больше  

Заглянул я как-то раз в :errorsseeds: а там валюта братской Украины(не заметил окна переключения валют, т.к.залез через телефон)решил не заморачиваться с курсами и т.д. Обратился к "Семянычу ".От него выслали оперативно,правда рашн-пост не особо шевелится.Ждал две недели (с Украины думаю вообще растянется на неизвестный срок).Заглянул сейчас повторно в :errorsseeds: и понял свой косяк. Теперь буду брать там,тем более цены и ассортимент приятно удивили. Так что Спс! Мир !!!

Поделиться сообщением

Goshan писал:
Заглянул я как-то раз в :errorsseeds: а там валюта братской Украины(не заметил окна переключения валют, т.к.залез через телефон)решил не заморачиваться с курсами и т.д. Обратился к "Семянычу ".От него выслали оперативно,правда рашн-пост не особо шевелится.Ждал две недели (с Украины думаю вообще растянется на неизвестный срок).Заглянул сейчас повторно в :errorsseeds: и понял свой косяк. Теперь буду брать там,тем более цены и ассортимент приятно удивили. Так что Спс! Мир !!!
Показать больше  

брал всю дорогу в euroseeds.cc - из 49 взошло 48. бонусы тоже были, все дела. поднимал в губках. когда корешок на 1,5-2 мм выходил, просто мыл начисто руки и открывал семечко, сажая в землю зародыш один. пробовал без открытия - потеря в росте примерно день.

мой совет таков: сажай на чуть прижатую, слегка прижатую землю на 5 мм, а сверху СЛЕГКА засыпь землей и не заливай землю, а полей место посадки стопкой одной и всё.

з.ы. семяныч - это вообще очстранная тема, мажористая что ли. ну пц просто может сейчас у них изменилось, а раньше дорого было, шо сипец.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

triptolife писал:
брал всю дорогу в euroseeds.cc - из 49 взошло 48. бонусы тоже были, все дела. поднимал в губках. когда корешок на 1,5-2 мм выходил, просто мыл начисто руки и открывал семечко, сажая в землю зародыш один. пробовал без открытия - потеря в росте примерно день.

мой совет таков: сажай на чуть прижатую, слегка прижатую землю на 5 мм, а сверху СЛЕГКА засыпь землей и не заливай землю, а полей место посадки стопкой одной и всё.

з.ы. семяныч - это вообще очстранная тема, мажористая что ли. ну пц просто может сейчас у них изменилось, а раньше дорого было, шо сипец.

Показать больше  

С посадкой проблем вроде не было,да и с проращиванием все ОК(если не считать этих косячных семок ). А вот с ценами у "Семяныча "действительно перегиб,в два раза как минимум ЗАВЫШАЮТ!!!Однозначно меняю магаз ! Мир !

Поделиться сообщением

мне у семяныча понравилась упаковка (ток фирмовыее от производителя и спец конверт) и сроки доставки , а с украины будет капец как долго идти и я не совсем понял на сайте, про способы оплаты (есть ли наложеный платёж почтой при доставке в русь). цены кусаются у семяныча , но хоть не кот в мешке/семки в зип-локах.

Поделиться сообщением

takomak писал:
мне у семяныча понравилась упаковка (ток фирмовыее от производителя и спец конверт) и сроки доставки , а с украины будет капец как долго идти и я не совсем понял на сайте, про способы оплаты (есть ли наложеный платёж почтой при доставке в русь). цены кусаются у семяныча , но хоть не кот в мешке/семки в зип-локах.
Expand   Показать больше  

Да-а... У "Семяныча" упаковка дельная,но всё равно семки пришли повреждённые.Сегодня с ними вёл письменную беседу-валят всё на почту.Правда взамен повреждённых обещали выслать две бонусных WW.

На счёт наложенного платежа думаю нет,но я лично по этому поводу не парюсь.Заказывал товары аж с самого Китая по 100% предоплате - всё доходило в районе месяца.Так что стоит пробовать брать в :errorsseeds: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...