imbdkr 35 Опубликовано: 23 мая, 2015 Пожалуйста братья гроверы продайте семян гавайской древовидной розы,буду презнателен,Я живу на Кипре и не могу отсюда заказать семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 каким образом? почтовыми голубями отправить? на Кипр, Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbdkr 35 Опубликовано: 24 мая, 2015 каким образом? почтовыми голубями отправить? на Кипр, ЭЭЭй нет Бро,заказным письмом почтой или международной почтой, а я здесь оплачиваю доставку, плюс семена оплачю, платить буду в евро валюте ,пипец я бы в интернете заказал ,уже нашел по нормальной цене но только способ оплаты мне не подходит ,только карточкой банковской а у меня ее здесь нет,могу только переводом через приват банк или вестерн юнион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenyaktobe 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ребята помогите достать марихуанну,приехал на учебу на Кипр. Буду примного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 1 октября, 2015 Если актуально , напиши в лс,поможем Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас