Джоуи 38 Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем привет,такой вопрос: п-аш ник зимовал в гараже.и калибровочный раствор(9.18) там же.Щас проверяю на нем показывает 16.Вопрос сбился п-аш ник или раствор испортился? или оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 24 мая, 2015 Я ради интереса решил сохранить старый расствор, через два месца, колибранул ph метр (показания уплыли на 0,5 ед. в плюс ). Померял ph старого расствора 7,6 оказался. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 24 мая, 2015 Купи новый калибровачный порошок, его можно использывать много раз. Разбавь с дисцелятом, герметично закрой и храни в темном прохладном месте. При каждой калибровке - сболтни емкость и отлей столько сколько надо для калибровки. Дешевый калибровачный раствор можно использывать очень много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем привет,такой вопрос: п-аш ник зимовал в гараже.и калибровочный раствор(9.18) там же.Щас проверяю на нем показывает 16.Вопрос сбился п-аш ник или раствор испортился? или оба? Я купил Китайский, желтого цвета пш-метp, тут пол фоpума на них гpовит, в коpобочке есть инстpукция на английском, загнал в гугл-пеpеводчик. Для калибpовки нужна ионизиpованная вода, купить ее не где, пpодают ТОННАМИ, не mеньше. Тогда я купил гpанулиpованный камень ционит, к нему есть инстpукция, сутки в воде постояло и получил ионизиpованную воду. Дальшe поpошок калибpовачный и по инстpукции отвеpточкой выставляешь. Точность 99,9%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 24 мая, 2015 За месяц разведееный порошок уже меняет свои показания(( Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 25 мая, 2015 За месяц разведееный порошок уже меняет свои показания(( ничего не меняет. Прочитай више, я писал как надо пользыватся. Уже пол года одним и тем же самым дешевым китайским порошком пользуюсь и все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 25 мая, 2015 За месяц разведееный порошок уже меняет свои показания(( Порошок стоит копейки, можно pаз в месяц пеpекалиpбовать , хотя я уже два месяца гpовлю, пш-метp немного стал тоpмозом но показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 26 мая, 2015 раствор портится однозначно, у меня пш 7,стал 6.6 и появился запах таблеток, а вот пш 4 остался прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 29 мая, 2015 За месяц разведееный порошок уже меняет свои показания((Порошок стоит копейки, можно pаз в месяц пеpекалиpбовать , хотя я уже два месяца гpовлю, пш-метp немного стал тоpмозом но показывает.Бро, а где он продаетсЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 мая, 2015 За месяц разведееный порошок уже меняет свои показания((Порошок стоит копейки, можно pаз в месяц пеpекалиpбовать , хотя я уже два месяца гpовлю, пш-метp немного стал тоpмозом но показывает.Бро, а где он продаетсЯ? в магазине где продают аквариумное оборудование Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джоуи 38
Всем привет,такой вопрос: п-аш ник зимовал в гараже.и калибровочный раствор(9.18) там же.Щас проверяю на нем показывает 16.Вопрос сбился п-аш ник или раствор испортился? или оба?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас