Перейти к публикации
  • 0

Калибровка РНника

Вопрос

Всем привет,такой вопрос: п-аш ник зимовал в гараже.и калибровочный раствор(9.18) там же.Щас проверяю на нем показывает 16.Вопрос сбился п-аш ник или раствор испортился? или оба?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я ради интереса решил сохранить старый расствор, через два месца, колибранул ph метр (показания уплыли на 0,5 ед. в плюс ). Померял ph старого расствора 7,6 оказался.

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

Купи новый калибровачный порошок, его можно использывать много раз. Разбавь с дисцелятом, герметично закрой и храни в темном прохладном месте. При каждой калибровке - сболтни емкость и отлей столько сколько надо для калибровки. Дешевый калибровачный раствор можно использывать очень много раз.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,такой вопрос: п-аш ник зимовал в гараже.и калибровочный раствор(9.18) там же.Щас проверяю на нем показывает 16.Вопрос сбился п-аш ник или раствор испортился? или оба?

Я купил Китайский, желтого цвета пш-метp, тут пол фоpума на них гpовит, в коpобочке  есть инстpукция на английском, загнал в гугл-пеpеводчик. Для калибpовки нужна ионизиpованная вода, купить ее не где, пpодают ТОННАМИ, не mеньше. Тогда я купил гpанулиpованный камень ционит, к нему есть инстpукция, сутки в воде постояло и получил ионизиpованную воду. Дальшe поpошок калибpовачный и по инстpукции отвеpточкой выставляешь. Точность 99,9%.

Поделиться сообщением

• 0

За месяц разведееный порошок уже меняет свои показания((

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

ничего не меняет. Прочитай више, я писал как надо пользыватся. Уже пол года одним и тем же самым дешевым китайским порошком пользуюсь и все ОК

Поделиться сообщением

• 0

Порошок стоит копейки, можно pаз в месяц пеpекалиpбовать ,  хотя я уже два месяца гpовлю, пш-метp немного стал тоpмозом но показывает.

Поделиться сообщением

• 0

раствор портится однозначно, у меня пш 7,стал 6.6 и появился запах таблеток, а вот пш 4 остался прежним.

Поделиться сообщением

• 0

Порошок стоит копейки, можно pаз в месяц пеpекалиpбовать , хотя я уже два месяца гpовлю, пш-метp немного стал тоpмозом но показывает.
Бро, а где он продаетсЯ?

Поделиться сообщением

• 0

Порошок стоит копейки, можно pаз в месяц пеpекалиpбовать , хотя я уже два месяца гpовлю, пш-метp немного стал тоpмозом но показывает.
Бро, а где он продаетсЯ?

в магазине где продают аквариумное оборудование

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...