Перейти к публикации
  • 0

вам мамка курить разрешает ?

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Более того вместе ждем харва

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ммм, мне кажется она знает, что у меня на балконе, но не палится

Поделиться сообщением

• 0

Все дело в нас базы.  Мы должны донести до них грамотно свои знания, их нельзя винить им всю жизнь говорили что это жуков и до гречи не далеко, а мы все тут потихоньку пришли к просветлению, и нужно просветить других но ненавязчиво.

Моей бабушке 64 и она после харва будет лечиться Марьей, она уже ждет

Поделиться сообщением

• 0

У бабушки деагназ плохого настроения.(шутю)

Поделиться сообщением

• 0

Никогда особо не скрывал. Родители понимающие. Так же было предоставлено куча видосов и литературы для досуга)) Так же предоставлены практические примеры накурки, то есть, я приходил и говорил, что я немного дунул, и вот мол, посмотрите, какой я сейчас под дымом и какой был раньше под синькой) Вроде нормальное отношение. Природное, все дела. Но некая боязнь ещё есть, особенно у бати))

Поделиться сообщением

• 0

мне 29 и только недавно моя мать поняла, что конопля это как минимум - не плохо. А знала еще со школы, что я дую... Как полностью отказался от алкоголя, бросил курить сигареты, правильно начал питатся, тренажорка, басейн и при этом раза 3-4 на день дую, а выгляжу как атлет и на лице всегда свежесть... Вот после этого моя мать и поняла, что ничего плохого в конопле нет... А многие курильщики абсолютно не слидят за собой и еще бухают в придачу и при этом объясняют людям, что конопля это хорошо... И как это будет смотрется со стороны? Причина не в конопле, господа, причина в вас и вашем способе жизни, начниете с себя и про коноплю вам никто ничего не скажет.

Поделиться сообщением

• 0

Мать пакет с киллограмом дички нашла в прошлом году,так я думал,умрет от потрясения.Батя по пьяне узнал года через пол,чуть не разнылся у меня на глазах.Я и не палюсь при них.Может расскажу когда-то.

Поделиться сообщением

• 0

Гровлю дома с 17 лет, говорю что не курю хотя мама догадываеться

Поделиться сообщением

• 0
Гость

у нас на районе вообще нету дури пацаны все подсели на какуету хуйню называют ее чернухой  я давно ещо пару рас курил ее ето пиздец что они в ней нашли не понемаю тяга такая что охота чтобы быстрее попустило и охота вообще больше не когда не курить я последние пол года наблюдал за пацанами так ето пиздец какойта они дотава на ету хуйню подсели что выглядят как наркоман который вмазали себе пятерку чернава ((( еслиб ихние мамы понемали к чему приводит всякая неправельная хуйня так они бы  наверное разрешали всем своим детям выращувать марихуану у себя на огороде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...