4boshki 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 15 мая зернышко отправилось мокнуть в янтарной кислоте на сутки. 16 помещено в ватные диски. 18 мы переехали в стаканчик с торфом, 19 сбросили каску И вот нам 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 мая, 2015 @4boshki,удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 25 мая, 2015 Утром перестал работать дроссель. В чем проблема не знаю, вчера работал по режиму 18\6 но очень сильно грелся, прям нельзя держать, вечером сделал преобразователь 220/12 из понижающего трансформатора и диодного моста, поставил кулер от компа сверху, сегодня с 6 до 8 поработал и лампа потухла Решаю вопрос с дросселем, пока девочка отправилась в аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ребят, малышка начала семена пускать. Что это может быть, и можно ли спасти? за неделю очень вытянулась, перестала пускать новые листья. темпа держится 33 днем и 22 ночью, влажность 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайкус 2 Опубликовано: 19 июня, 2015 Папаша, у вас мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 19 июня, 2015 Папаша, у вас мальчик Как это возможно? семка феминизированая от ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 19 июня, 2015 Папаша, у вас мальчик грамотный ответ Папаша, у вас мальчик Как это возможно? семка феминизированая от ЕС значит тебе не повезло брат либо условия посодействовали какие нибудь стресы, либо семка уже мужская других ответов нет тут..самый лучший вариант в данной ситуации срезать парня высушить его естествено листья и сделать ему саламалейкум через водный, главное без табака! за здоровые легкие ..кто долго не курил будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 19 июня, 2015 ну вроде 99% девочька,вот может и есть этот 1% мальчика,либо семка нета что заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 19 июня, 2015 зачем переплачивать за фем ? не понимаю.... нужно брать с запасом всегда семена вот и все, взял 5 из них 2 девочки вот и все....рулетка как бог даст то и вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 Брал 1 семку блюбери фем 1 семку виолатор куш фем,обе выросли и обе девочьки,росли со старту под днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 20 июня, 2015 ]И так, начинаем заново. Размеры бокса: в - 180, ш - 41, г - 55. Обшит пенофолом толщиной 2 мм. Из вентиляции выдув канальник домовент на 120 кубов, вдув пассиный. Немного позже сниму пенофол покрашу краской, так как пенофол отклеивается от температуры, клеил на двухсторонний скотч. Освещение днат 250 ват, изу советское 70 - 400 ват, дроссель делюкс. Позже сделаю култюб нет времени диплом пишу... В этот раз эксперементировать не буду почву буду покупать. С понедельника буду замачивать семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 Отражатель поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 22 июня, 2015 Поставил детишек мокнуть, в растворе с янтарной кислотой. Все та же Avto Blueberry Fem и Avto Black Cream Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 Детки сутки провели в ватках, замоченых раствором с янтарной кислотой. подержу еще сутки и буду отправлять в грунт. Какой грунт посоветуете? есть возможность удобрять разными фекалиями, типа куриного и коровьего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 27 июня, 2015 27.06.2015 Blueberry сбросила каску и отправилась в гроубокс. А вот Black Cream что отстает, еще на проклюнулась даже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 4 июля, 2015 Купил грунт флорин роза и лимон. Смешал 50 на 50, и 25 % от всей массы добавил куриного перегноя. В качестве дренажа использовал крупный щебень, насыпал где то 5 см. И переехали детки в вазончики. Blueberry Blackcream -что то она совсем чахлая, когда пересаживал корневой почти не было по сравнению с Blueberry, и листки видите какие. я ей немного помог снять каску и у нее не было одного семядолья. В чем проблема, подскажите братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 июля, 2015 какие горшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 какие горшки? До этого была в стаканчиках, где то по 3 литра. Уже вроде отходит начала пускать маленькие листики, посмотрим, что будет дальше) Я просто уезжаю на будни, приезжаю только на выходные, мама поливает по мере высохания и водой из пульвика листики пару раз в день брызгает) Братья, какие удобры посоветуете?? скоро собираюсь тарится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 6 июля, 2015 @4boshki,ghe для новичком само то, ну и для профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 6 июля, 2015 @4boshki,ghe для новичком само то, ну и для профи Спасибо, а какие именно не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 июля, 2015 отражатель на лампу повесь ,из пивных банок можешь сделать ,у меня такой у самого. На каком расстоянии висит лампа ? какая темпа и влажность ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 6 июля, 2015 отражатель на лампу повесь ,из пивных банок можешь сделать ,у меня такой у самого. На каком расстоянии висит лампа ? какая темпа и влажность ? днем до часу 27-29, после 30-32, ночью 23-25, влажность до 60- постоянно опрыскивается из пульвика, лампа где то 1 метр от горшков. Отражатель сделаю обязательно как с дипломом разберусь. Руки растут из нужного места, хочу сделать лампу в виде култуба, чтобы горячий воздух сразу вытягивало, только металическую, А то под лампой темпа под 40( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 6 июля, 2015 темпа держится 33 днем и 22 ночью Разница в 10 градусов может повлиять на пол, у фемок вот и получился пацык. Т.е. температура не должна так сильно колебаться. Идеальная темпа 24 градуса. Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 6 июля, 2015 темпа держится 33 днем и 22 ночью Разница в 10 градусов может повлиять на пол, у фемок вот и получился пацык. Т.е. температура не должна так сильно колебаться. Идеальная темпа 24 граду Спасибо, учту) будем переделовать бокс) На выходных куплю краску,сниму пенофол, думаю должно снизить темпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 июля, 2015 Походу мама и курить будет.) жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас