джинДЖА 1 Опубликовано: 25 мая, 2015 Мое почтение аграрии! И так семка от ЕС неизвестного сорта так как мне достались кучей! Фотопереодичная фемка. Освещение ЛЕД 90ватт(красные, синие, УФ) собственной сборки!+ есть ДНаТ 250 Но днат я не включаю, так как темпер зашкаливает сразу! Ближе к цветению буду решать с ним что то! Скорее всего огорожу стеклом. Вдув пассивный, выдув вентель на 150 кубометров, диаметром 120 см. Габариты бокса 180\60\60(в\ш\г) Грунтосмесь: "сад чудес" роза+лимон+пеномласт в соотношении 45\45\10 Горшок багпот литров на 12-15(точно не знаю...) Но землей заполнел его не весь...(бюджет немного подхрамывает на все конечности ...) Темпер в боксе(без ДНаТа) 25-26 градусов. Обдув растишки 2 куллера на 120. Из приборов только ПШ-метр и термометр(во всем вина бюджета ) Растиха скинула каску пару дней назад... я ей немного помог в этом, но повредил немного семядолю... Надеюсь оклемаеться! Я только сегодня пересадил ее в багпот и убрал в бокс, до этого стояла в горшке на подаконнике... Свет первые дня 3 выключать ей не буду. Надеюсь на вашу поддержку и помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 мая, 2015 Прошу удалить аккаунт джинДЖА записал пароль, но забыл сохранить документик И прошу меня не считать мультиком... Мне жаль что так получилось Буду продолжать с этого аккаунта Заранее благодарю админов и модераторов форума за эти несложные действия! Решил таки включить ДНаТ Пусть у растихи будет 30 градусов- моя практика показала что на этом периоде развития растению даже нравиться такая температура...(прошу не осуждать, в ближайшее время все равно буду ставить стекло! ) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 26 мая, 2015 С началом, бодрого старта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 мая, 2015 @17cux,Благодарствую А кто скажет(может кто пробовал) Если фотопереодичной фемке режим оставить 24\0 ну и допустим на ночь оставлять только диоды, а на день еще и ДНаТ включать? Стресанет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 мая, 2015 @17cux,Благодарствую А кто скажет(может кто пробовал) Если фотопереодичной фемке режим оставить 24\0 ну и допустим на ночь оставлять только диоды, а на день еще и ДНаТ включать? Стресанет? А все нашел инфу по своему вопросу... Буду растить на веге 24\0, ДНаТ выключать на ночь. Посмотрим что получится из этого... Вчера нашел перегной, высадил растишку... И перемешал свой субстракт с перегноем! Получилось примерно пополам. То есть: 50 перегной\ 22 роза\ 22 лимон\ 6 пенопласт- это примерно! Теперь ей и объема хватит и питательных веществ. Еще когда посадил ее обратно полил грунт водой ПШ-6.5 и после полил корневином! Так же планирую тренировать малышку И использовать метод скрог Ну и фото малышки и фото бокса Лампу ниже не опускаю из за температуры и мне кажеться не плохо диоды досвечивают. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 мая, 2015 Привет всем! Сегодня нашел таки таймер, так что будет режим 18\6(ну их эти эксперименты...) И в целях экономии электроенергии, ДНаТ буду использовать только на цветении! Сегодня немного добавил света ЕСЛками... 2х35 ватт 6500К.(вот еще подумываю 1х35 ватку на 2700К прикрутить, или не стоит?) В итоге на веге ЛЕД 90 ватт(красный\синий\УФ), ЭСЛ 2х35 ватт 6500К. После ЛЕД и ЭСЛки будут использоваться как досвет к ДНаТ 250 ватт(конструкция позволяет!) Думаю вскоре обзаведусь прожектором со стеклом под днат(есть где взять галогеновый прожектор... Думаю переделаю, по размерам вроде подходит, да и отражатель почти в норме....) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 мая, 2015 Не смог нарыть диммер и из за шумности убрал вентель на 150 кубиков и заменил его на турбину из 4-х 120-х компьетерных куллеров! Куллера взял с обдува, а на обдув поставил бытовой вент! Еще сделал 4 отрожающую сторону и опустил ДНаТ на рассояние 30 сантиметров от растишки! Переделкин Дня без переделки не обходится Ну и фоточки: Турбина: Общее: Растиха: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 июня, 2015 Привет всем, давненько я тут не был! диоды переехали в вертикальное положение, появилась ЭСЛ на 85 и на 30 ватт 6500К,так же прибавилась мобильная диодная подсветка. так же поставил все же вент на 150 кубов пох на шум, и куллера слышно- как комп работают... Так что теперь выдув и турбина и вент. на цветение думаю все же днат 250 воткну под стекло и 150 вент будет вытягивать из камеры с лампой а куллера из бокса с растихами Ну и небольшой фото отчет о изменениях как в самом боксе так и в растихах Теперь о растихах... Что с листами вот этой растишки? Кто что скажет? Поливаю раз в день-два по мере просыхания почвы, ПШ 6.5. Из удобрюх только магний по листу был(но с листами уже творилась такая беда) И корневин... Но вроде как не прогрессирует, но опять же мне цвет листа не нравиться И если тепрература будет держаться по 28-30 на цветении... Как отреагируют растихи? Прошу помощи господа гроверы А вот этих всех думаю в аут переселить так как автики где то едут от ерроров, хоть и регулярные Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет всем! Докупил ЭСЛ 105 ватт 4000К. + те что были 85 и 30 ватт 6500К С новой ЭСЛкой+на улице жара, темпа в боксе была 30-31. Дабы скинуть темпер пришлось снова все переделывать. Разобрал свою турбину и поставил 3 куллера на дне бокса на вдув. На выдув 100 вент поставил через диммер, так как гудит сцука На выдув из под стекла с днатом 250, думаю использовать вент диаметром 120 на 150 кубов, Протянет ли? Ну точнее я уже его подключил, провел гофру к стеклу. Но днат будет только через две недели, по этому он стоит сейчас тоже как выдув. И еще вопрос, вот у меня есть ДНаЗ 400 ватт и ДНаТ 250. Сейчас они работают и у меня такое впечатление что ДНаТ больше температуры дает чем ДНаЗ, хоть последний и мощнее И не лучше ли мне будет сразу пробовать ДНаЗ 400 под стекло засунуть? Теперь о огороде, все маленькие переселились в аут два дня тому назад Но больше я их не видел, верю что все будет с ними хорошо У той что я оставил с листами творится какая то беда завтра все увидите. Но мы с ней тренеруемся Судя по всему хочет быть пушистой девочкой, через малое расстояние по стеблю нарастают будущие колы. Фотографиями всего вышеперечисленного я порадую вас завтра Мой репор вообще кто нибудь читает? Мир всем! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 июня, 2015 Как и обещал, фото очередных переделок в боксе Три куллера 120 на вдув Гофра пошла на выдув из под стекла ну нижний, так сказать моторный отсек Теперь о растишки, мне кажеться это недостаток азота? или я ошибаюсь? Кормить не кормить? Чем кормить? Вот такая беда: Ну и как говорил, хочет растишка распушится Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 июня, 2015 Судя по всему переборщил с перегноем когда делал субстракт Пересадил растишку в грунт с меньшим содержанием перегноя и купил азотовит развел 1мл\л, полил Будем подождать, надеюсь не повредил корневую и так настрадалась растишка Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 Спустя три дня после пересадки, побывал на делянке вне стен Вроде прижились, две что помладше(регулярные фотики) вообще себя бодро чувствуют. А та что по больше была(фотик фем) при переезде пострадал трилистник нижний. Но вроде борется за жизнь Разлил 2 литра воды на троих с 2мл азотовита+ корнивин+ байкал ЭМ1 В индоре все по прежнему. Растиха пока не одыбала(листы так же с прожилками темными а сами светлые) Но вроде борется за жизнь, пускает второстепенные колы. И показала что она девочка К сожелению фотика нет пока. Так что фотки после... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 все нормально будет, а за чем тебе и тдс-метр если вода в кране ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 @бора,В следущем цикле думаю гидру попробовать. Вот и заказал. Но я поливаю отстоявшейся 2-4 дня водичкой+ПШ выравниваю... Правда лимонкой, все ноги не доходят взять элетролита. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 утебя светодиоды светят , в алиэкспрессе брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 да там, но думаю переделаю весь бокс так как с днатом будет сложно с темпером бороться. Наверно уберу пенафол(хоть и выглядит прилично) и покрашу водоэмульсионкой дабы сбросить пару градусов. и либо эти диоды закреплю справа от двери в бокс чтоб больший пучек света давали и не мешались скрогу и растихе, либо вообще думаю 5м гроу-ленты заказать на али заместо диодов. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 я тоже купил 250 днат ,но думаю в это лето я его не включу жара будет на улице под 40 ,в боке все сдохнет, хоть занят сборкой супер пупер рефлектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня тоже 250 ватт, рефлектор думаю взять от галогеновово прожектора и все под стекло запихать... если не поможет придется култюб мастерить. Правда пока не видел в городе банок подходящих... видимо придется тоже заказывать где то. А у тебя что за супер пупер рефлектор? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 я с газовой плиты стекло взял 440 X 285 вторчермете надо на светодиоды переходить видел флорариумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня дома было стекло толстое каленое, правда не знаю от чего оно)) да и не важно это впринципе) Мне кажется все же лучше ДНаТа только солнце. Много читал, многие пишут кто пробовал и на том и на другом растить, шишки злее на днате. Да и выхода вроде больше. Вот сижу и думаю если не смогу с темпером справиться?! что делать тогда? Видимо придется докупить ЭСЛ-ку на 105 ватт хотябы 2700К. Последний раз что то торопился и не посмотрел на цветовую температуру. И взял 4000К Но думаю какой то вклад она внесет, в развитии растишки. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 я в мае тоже повесил лампу 4200 на 105 вт что то толку от нее мало было, и развивался он как то криво то вытянулся под конец листья кривые стали , сейчас под лампой 6500 на 105 вт стоит вроде все нормально но от жары он какой то низкорослый и пушится ,короче замучил я его ( хорошо что не автомат а обычная фемка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 июня, 2015 Классный бокс =) Слушай ,а зачем эти профиля ? У тебя 2 этажа или зачем они там ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня на 6500К 85+30 ватт стоят ну и плюс эта 105-ка на 4000К. У меня кстати тоже фото-фемка от ЕС. Вроде на днях должны регулярные автоматы придти от них же. Выбрал скороспелые сорта с периодом созревания от 45 дней, дабы было что покурить пока зреет фотик @Гриндер, этот бокс является частью интерьера комнаты . Так что эти профиля есть каркас Ну я думал сделать 2 этажа(под вегу и цвет) Но заморочек будет на миллион По этому сделал полку а внизу сделал тех-отсек под канальники, в будущем под бак с раствором для гидры. Ну и под удобрюхи да горшочки всякие Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 лучше эту 105 вт 4000 на 2700 замени че электроэнергию попусту тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 июня, 2015 у бля круто ) можешь фотку кинуть снаружи как выглядит ? очень интересно ,елси палить не хочешь ,можешь в личку ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас