ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 @бора,так я потом заходил к ним же, нету у них на 2700К все 4000К Да и думаю на цвет если с днатом не выйдет из за температуры, докуплю на 105-150 ватт 2700К и вкручу заместо 30 ваттной @Гриндер,Я только на начальном этапе строительства, то есть там ничего еще не покрашено, нет обоев, светильников, полок и т.д. Будет фотик завтра-послезавтра я тебе в ЛС скину фотку, оценишь Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 июня, 2015 добро Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 такая же беда в моем городе 2700 на 105, 150,250 вт нету и не будет как мне сказали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 @Гриндер, Кстати не могу попасть по ссылке в твоей подписе на текущий репорт(пишет что не может найти это) А так хотелось посмотреть @бора,Я видел на 6500 есть и 200 ватт у нас в городе, но на то время меня не интересовала 2700К так что я даже не посмотрел(но что то мне подсказывает что в том магазине должно быть) А еще я видел на али 400 ватт лампы ЭСЛ Правда стоят как сбитый боинг Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 @ДЖАманджи, в интернете по почте ЭСЛ не заказывал ,а то я думаю не придет мне горстка стекол с цоколем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 @бора,Ну у многих ламп неплохая упаковка с пенопластом и т.д. А в китае я думаю позаботятся о твоей лампе, чтоб ты оставил еще один положительный отзыв о их магазине. Через пол часа утро у растишки всю ночь крепился, не заглядывал в бокс дабы не попал свет. Вчера не поливал, ждал пока подсохнет земля. Никто не натыкался на репорты с азотовитом? как показывает себя эта удобрюха?! Ото НПК на ней не написано. В интернете вбивал тоже не нашел ничего похожего на НПК. Но прочитал что способствует лучшему усвоению азота растением. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 ну тогда можно ДНаТ Sunmaster 250 Вт Dual Spectrum заказать и ночью 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 Я растил и в сейчас еще дозревают кустики на обычном дназ 400 и в досвет с боку днат 250. результатами доволен, Правда там режим был у растих сразу 12\12. Так как помещение выделили не на долго. 30 числа рубить надо, Я буду спать просто в той комнате где бокс. выдув у него под кравать, так что мне кажеться не очень комфортно спать будет при работающей вытяжке. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 16 июня, 2015 @ДЖАманджи, в калькулятор NPK вбей и глянь скок чего надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 июня, 2015 Да нету НПК на банке с удобрюхой и в интернете не нашел ничего. В калькуле тоже нету ее. А по сколько НПК неизвестно вбивать нечего! В следующем месяце куплю себе этиссо с красной крышкой, с зеленой разобрали. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 июня, 2015 Кстати не могу попасть по ссылке в твоей подписе на текущий репорт(пишет что не может найти это) А так хотелось посмотреть ты через анонимайзер заходишь на форум ? попробуй через хамелеон Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Гриндер,Да я уже почитал, залез через профиль твой Растиха моя вчера еще показал что она девочка, вот теперь думаю когда переводить на цвет?! Думал к ней еще подселить 1-2 автика, но судя по размерам коробушки один подсажу. Семечки уже где то в моем городе, но уведомления еще не было. Жду как на иголках! И что скажите если автик начнет расти в режиме 12\12? или вырастить на 18\6, но мне кажется неизвестная тогда разорвет бокс. Но покурить хоца уже сейчас , так что думаю как быть, кто что посоветует?! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 июня, 2015 А ты точно уверен что у тебя фотопериод растет ?) Обычно они показывают пол ,после перевода на цвет ) Автомату не надо 12/12 ,весь цикл 18/6 Держи 18/6 режим ,если зацветет - то это автомат у тебя ,смело подселишь еще 1-го. Но я бы посоветовал одну для начала вырастить Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 17 июня, 2015 что будет если горшок вне бокса ставить а растиху через дырку сбоку в бокс засунуть ,ведь свет только растихе нужен горшок землей хоть где в боксе вне бокса и места много в боксе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 июня, 2015 что будет если горшок вне бокса ставить а растиху через дырку сбоку в бокс засунуть ,ведь свет только растихе нужен горшок землей хоть где в боксе вне бокса и места много в боксе будет бред.имхо. сам себе яму выроешь ) ни че хорошего из-этого не выйдет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Гриндер, Мне знакомый отдавал кучей семки в двух паках. Сказал в одном фото-фемки в другом фото-регуляры. Ну и ращу в данный момен 4 штуки. Правда как говорил выше режим изначально 12\12. И фотики необязательно показывают пол при переводе на цвет. Они показывают пол когда показывают готовность зацвести. И иногда их подталкивают к показанию пола переводом режима на 12\12. @бора, мне кажется можно, но это геморой будет. Так как ты не сможешь повернуть развернуть и вообще ничего не сможешь. бред.имхо. сам себе яму выроешь ) ни че хорошего из-этого не выйдет именно так Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 17 июня, 2015 фемизированные позволяют долго мучить ,срок веги по больше горшок вне зоны удобен для полива и притарить удобно запаха от него нет (семку на край горшка посадить) даже если пару листов останутся за бортом не страшно во время оборвать листья завязи не будет ( надо будет попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Гриндер, Но все же если это фотик, думаешь не хватит места под автик в моей коробушке? Уж очень хочется чтоб было что покурить Аут конечно можно, но вероятность потери куста еще на веге в моем городе очень велика, так как больше половины населения курит @бора, ну удачи тебе в твоих начинаниях но в чем проблема разместить горшок в боксе места мало? так увеличь проще А горшок в не бокса во первых разница темпера и влажности, во вторых лишнее палево. в третьих как ты будешь изолировать от дневного света дырку в бокс через которую будет расти растишка? скотчем аллюминивым ? Ну дело твое, я бы посмотрел что из этого выйдет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 июня, 2015 Если это будет фотик ,то автомат тем более сажать к нему не надо ,еще раз говорю ,что автомат в режиме 12/12 - это чушь )) Да и мне кажется ты ошибочно думаешь ,что автомат ты быстро соберешь ,60 дней минимум ) так стоит ли это того ?) Утеснять эту растишку ,да еще и не в том режиме растить ,лучше 1 здоровый куст ,чем 2 калеки ;) Единственный вариант который я вижу ,это разделить бокс на 2 части ,по уже существующим распоркам. Снизу вега ,сверху цвет ,вот и непрерывное производство ,только вентиляции нужно добавить ,чтобы и там и там была своя ,снизу 6400К ,сверху днат Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Гриндер,ДА у меня не так много места, как фотик вернут я тебе покажу. если я внизу сделаю для веги камеру, то у меня не останется места под канальники, у меня всего высоты 180. если я конечно потрачу 5К на канальника 2 штуки. Но увы у меня нет денег сейчас вообще на мели. Ну я вообще думал если допустим завтра замочу автик у которого по паспору сбор урожая через 45 дней от всхода. И продержу их в режиме 18\6 хотябы 30 дней. А после переведу на 12\12. Мне кажеться должно места хватить? Или разорвет коробушку фотик? Хотя ты прав сейчас посмотрел... сбор урожая 2 месяца стоит. А вообще заказал Авто вайт виндом, Авто сноу рейдер и Авто сканк#1 по 2 штучки все регулярные, так как денег нет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 июня, 2015 На паспорт смотреть не стоит никогда. Ты задаешь вопросы ,на которые нет ответа ) Кто знает ,как у тебя пойдет все это дело ,как поведут себя растихи. в лучшем случае ,конечно будет мало места ,т.к. разрастется фотик прилично ,смотря еще сколько ты его сам держать будешь на веге. Ты пойми одну простую штуку : Резкий перевод в другой режим (12/12) - это стресс ,своего рода пинок растихе ,из-за этого она и начинает цвести ,а у автомата это в генетике заложено ,и этот стресс скажется лишь на кол-ве урожая в итоге ) Пробуй ,экспериментируй ,предупрежден - значит вооружен ,а уж что и как делать - это тебе решать )) Мы все от счастья новаторы ,каждый пробует что-то новенькое ,или старенькое ,которое было отвергнуто по каким-то причинам ,так что дерзай Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Гриндер,Тогда сделаю так . Придут семки проращу в боксе, а там все же увезу в аут. Пусть растут и не мешают фотику и у меня на покур будет если не стырят Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 17 июня, 2015 в аут можно и клоны отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 @бора,Я посадил 3 фотика в аут, но говорят не вызревают они у нас. сибирь как никак Вот думаю если 3 автика регулярных посадить и пусть будут кто будут мужики бабы, пох Пусть плодятся. а по харву семак нашелушу еще Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 17 июня, 2015 жаль тебя искренни ,а я вот на оборот от жары горю ЮФО ,у меня мысль выталкнуть свой горшок куда нибуть в лесопасадку, так как скоро мне в командировку (такие обстоятельства) присмотреть не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас