Перейти к публикации

Неизвестная фотопереодичная фемка от ЕС ЛЕД 90ватт 180\60\60

Рекомендованные сообщения

@бора,так я потом заходил к ним же, нету у них на 2700К все 4000К :negative:

Да и думаю на цвет если с днатом не выйдет из за температуры, докуплю на 105-150 ватт 2700К и вкручу заместо 30 ваттной

@Гриндер,Я только на начальном этапе строительства, то есть там ничего еще не покрашено, нет обоев, светильников, полок и т.д.

Будет фотик завтра-послезавтра я тебе в ЛС скину фотку, оценишь :embarased:

Поделиться сообщением

добро drujba.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

такая же беда в моем городе 2700 на 105, 150,250 вт  нету и не будет как мне сказали ))) 

Поделиться сообщением

@Гриндер, :drujba:  Кстати не могу попасть по ссылке в твоей подписе на текущий репорт(пишет что не может найти это) А так хотелось посмотреть :tyanet:

@бора,Я видел на 6500 есть и 200 ватт у нас в городе, но на то время меня не интересовала 2700К так что я даже не посмотрел(но что то мне подсказывает что в том магазине должно быть) :perfect:

А еще я видел на али 400 ватт лампы ЭСЛ :rasta_biggrin: Правда стоят как сбитый боинг

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, в интернете по почте ЭСЛ не заказывал ,а то я думаю не придет мне горстка стекол с цоколем 

Поделиться сообщением

@бора,Ну у многих ламп неплохая упаковка с пенопластом и т.д. А в китае я думаю позаботятся о твоей лампе, чтоб ты оставил еще один положительный отзыв о их магазине.

Через пол часа утро у растишки :positive:  всю ночь крепился, не заглядывал в бокс дабы не попал свет. Вчера не поливал, ждал пока подсохнет земля. Никто не натыкался на репорты с азотовитом? как показывает себя эта удобрюха?! Ото НПК на ней не написано. В интернете вбивал тоже не нашел ничего похожего на НПК. Но прочитал что способствует лучшему усвоению азота растением. 

Поделиться сообщением

ну тогда можно   ДНаТ Sunmaster 250 Вт Dual Spectrum заказать и ночью 12\12 

Поделиться сообщением

Я растил и в сейчас еще дозревают кустики на обычном дназ 400 и в досвет с боку днат 250. результатами доволен, Правда там режим был у растих сразу 12\12. Так как помещение выделили не на долго. 30 числа рубить надо,

Я буду спать просто в той комнате где бокс. выдув у него под кравать, так что мне кажеться не очень комфортно спать будет при работающей вытяжке.

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, в калькулятор NPK вбей и глянь скок чего надо

Поделиться сообщением

Да нету НПК на банке с удобрюхой и в интернете не нашел ничего.

В калькуле тоже нету ее. А по сколько НПК неизвестно вбивать нечего!

В следующем месяце куплю себе этиссо с красной крышкой, с зеленой разобрали.

Поделиться сообщением

Кстати не могу попасть по ссылке в твоей подписе на текущий репорт(пишет что не может найти это) А так хотелось посмотреть tyanet.gif

ты через анонимайзер заходишь на форум ? попробуй через хамелеон 

Поделиться сообщением

@Гриндер,Да я уже почитал, залез через профиль твой :yes:

Растиха моя вчера еще показал что она девочка, вот теперь думаю когда переводить на цвет?!

Думал к ней еще подселить 1-2 автика, но судя по размерам коробушки один подсажу.

Семечки уже где то в моем городе, но уведомления еще не было.

Жду как на иголках! И что скажите если автик начнет расти в режиме 12\12? или вырастить на 18\6, но мне кажется  неизвестная тогда разорвет бокс. Но покурить хоца уже сейчас :feedme: , так что думаю как быть, кто что посоветует?!

Поделиться сообщением

А ты точно уверен что у тебя фотопериод растет ?) Обычно они показывают пол ,после перевода на цвет ) Автомату не надо 12/12 ,весь цикл 18/6

Держи 18/6  режим ,если зацветет - то это автомат у тебя ,смело подселишь еще 1-го. Но я бы посоветовал одну для начала вырастить 

Поделиться сообщением

что будет если горшок вне бокса ставить а растиху через дырку сбоку в бокс засунуть ,ведь свет только растихе нужен горшок землей хоть где в боксе вне бокса  :kissinglips: и места много в боксе будет 

Поделиться сообщением

что будет если горшок вне бокса ставить а растиху через дырку сбоку в бокс засунуть ,ведь свет только растихе нужен горшок землей хоть где в боксе вне бокса  kissinglips.gif и места много в боксе будет 

бред.имхо. сам себе яму выроешь ) ни че хорошего из-этого не выйдет 

Поделиться сообщением

@Гриндер, Мне знакомый отдавал кучей семки в двух паках. Сказал в одном фото-фемки в другом фото-регуляры. Ну и ращу в данный момен 4 штуки. Правда как говорил выше режим изначально 12\12.

И фотики необязательно показывают пол при переводе на цвет. Они показывают пол когда показывают готовность зацвести. И иногда их подталкивают к показанию пола переводом режима на 12\12.

@бора, мне кажется можно, но это геморой будет. Так как ты не сможешь повернуть развернуть и вообще ничего не сможешь.

бред.имхо. сам себе яму выроешь ) ни че хорошего из-этого не выйдет 

именно так :yes:

Поделиться сообщением

фемизированные позволяют долго мучить ,срок веги по больше  горшок вне зоны удобен для полива и притарить удобно запаха от него нет (семку на край горшка посадить) даже если пару листов останутся  за бортом не страшно во время оборвать листья завязи не будет ( надо будет попробовать ) 

Поделиться сообщением

@Гриндер, Но все же если это фотик, думаешь не хватит места под автик в моей коробушке? Уж очень хочется чтоб было что покурить :demon2:

Аут конечно можно, но вероятность потери куста еще на веге в моем городе очень велика, так как больше половины населения курит :yes:

@бора, ну удачи тебе в твоих начинаниях :peace:  но в чем проблема разместить горшок в боксе места мало? так увеличь проще :rasta_biggrin:

А горшок в не бокса во первых разница темпера и влажности, во вторых лишнее палево. в третьих как ты будешь изолировать от дневного света дырку в бокс через которую будет расти растишка? скотчем аллюминивым :giggling: ?

Ну дело твое, я бы посмотрел что из этого выйдет :weedbush:  :drujba:

Поделиться сообщением

Если это будет фотик ,то автомат тем более сажать к нему не надо ,еще раз говорю ,что автомат в режиме 12/12 - это чушь )) Да и мне кажется ты ошибочно думаешь ,что автомат ты быстро соберешь ,60 дней минимум ) так стоит ли это того ?) Утеснять эту растишку ,да еще и не в том режиме растить ,лучше 1 здоровый куст ,чем 2 калеки ;) 

Единственный вариант который я вижу ,это разделить бокс на 2 части ,по уже существующим распоркам. Снизу вега ,сверху цвет ,вот и непрерывное производство ,только вентиляции нужно добавить ,чтобы и там  и там была своя ,снизу 6400К ,сверху днат 

Поделиться сообщением

@Гриндер,ДА у меня не так много места, как фотик вернут я тебе покажу. если я внизу сделаю для веги камеру, то у меня не останется места под канальники, у меня всего высоты 180. если я конечно потрачу 5К на канальника 2 штуки. Но увы у меня нет денег сейчас вообще на мели. Ну я вообще думал если допустим завтра замочу автик у которого по паспору сбор урожая через 45 дней от всхода. И продержу их в режиме 18\6 хотябы 30 дней. А после переведу на 12\12. Мне кажеться должно места хватить? Или разорвет коробушку фотик? :giggling:

Хотя ты прав сейчас посмотрел... сбор урожая 2 месяца стоит. А вообще заказал Авто вайт виндом, Авто сноу рейдер и Авто сканк#1 по 2 штучки все регулярные, так как денег нет :yes:

Поделиться сообщением

На паспорт смотреть не стоит никогда. Ты задаешь вопросы ,на которые нет ответа ) Кто знает ,как у тебя пойдет все это дело ,как поведут себя растихи. в лучшем случае ,конечно будет мало места ,т.к. разрастется фотик прилично ,смотря еще сколько ты его сам держать будешь на веге. Ты пойми одну простую штуку : Резкий перевод в другой режим (12/12) - это стресс ,своего рода пинок растихе ,из-за этого она и начинает цвести ,а у автомата это в генетике заложено ,и этот стресс скажется лишь на кол-ве урожая в итоге ) Пробуй ,экспериментируй ,предупрежден - значит вооружен ,а уж что и как делать - это тебе решать )) Мы все от счастья новаторы ,каждый пробует что-то новенькое ,или старенькое ,которое было отвергнуто по каким-то причинам ,так что дерзай peace.gif

Поделиться сообщением

@Гриндер,Тогда сделаю так :positive:. Придут семки проращу в боксе, а там все же увезу в аут. Пусть растут и не мешают фотику и у меня на покур будет если не стырят :giggling:

Поделиться сообщением

в аут можно и клоны отвезти 

Поделиться сообщением

@бора,Я посадил 3 фотика в аут, но говорят не вызревают они у нас. сибирь как никак :yes:

Вот думаю если 3 автика регулярных посадить и пусть будут кто будут мужики бабы, пох :positive: Пусть плодятся. а по харву семак нашелушу еще :perfect:

Поделиться сообщением

жаль тебя искренни ,а я вот на оборот от жары горю ЮФО ,у меня мысль выталкнуть свой горшок куда нибуть в лесопасадку, так как скоро мне в командировку (такие обстоятельства) присмотреть не кому  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...