ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 августа, 2015 @preda-tor,Я накошмарил с ЛЕД, не тот драйвер использовал. В будущем скорее всего буду все переделывать! Вот правда все диоды поперепутал... теперь хз где какой) Прошу всех не проходить мимо и заглядывать в мой новый репорт хотя бы изредко! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 августа, 2015 Режим света будет 12\12 как только вылезут бублики!!!! зачем ? 12/12 это режим цветения Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бро @Гриндер,я знаю) но их будет трое, тем более что мне необходимо чтоб регуляры показали пол, если обе девочки так и оставлю на 12\12 если 1 мужик то переведу в 18\6 на 1-2 недели. иначе боюсь места мало будет. Я видел на что способны фотики даже в режиме 12\12))) Попоробуй отговори) а я пока поехал за банкой) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 8 августа, 2015 Сочувствую бро)У меня мазарчик от динафема на балконе цвести начал)И уже проклюнулся белый русский афтик)Ещё на поле афтиков 8 штук посадил четь больше недели назад, надо сгонять проверить)) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 августа, 2015 @nekey,Да какое сочувствие бро) просто так хотел себе днат, что не дождался култюба и сделал хрень)) Белый русский красивое растение судя по фоткам) в живую не удалось пока лицезреть))) Но это дело времени) обязательно выращу как нибудь!) Как запах от Мазара? У меня от ES два регулярных семени есть, думаю следующий гров будут именно они. А у меня в ауте сидит один фотик, правда не был там давно и земля там говно) Но в планах воткнуть еще две авто WW. Но в этот раз на каждую по 10 литров земли возьму цивильной) Как думаешь успеют в сибири вызреть, ото поздно спохватился с аутом))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 9 августа, 2015 Мне кажется поздно. У меня вот вторая волна автиков в ауте недавно только цацвела, так я уже переживаю что морозы ебанут и не дадут доспеть Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 августа, 2015 @savenature,На 56 широте думаешь не вызреют? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 9 августа, 2015 Смотря какая погода будет. У нас уже осень походу наступает, температура 15-20 примерно держитс. Надеюсь еще потеплеет. 55 широта Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 августа, 2015 @savenature,А у нас пекло стоит, под 30-35 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 9 августа, 2015 Привет бро,где приборы заказывал,кинь ссыль если не трудно 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 9 августа, 2015 Покупайте приборы на алиэкспресс. Там все теже самые ph,тдс,термогигрометры что и в гроушопах, только без накрутки в 500% Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 августа, 2015 @savenature,Полностью с тобой согласен, единственное это ждать приходится, зато ПШ и ТДС метры встали в 600 рублей всего. @albert789,Ссылки нет, по моему я удалил из моих заказов на али. Так что придется ручками искать) Если что ПШ я покупал за 400 с копейками а ТДС за 200. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас