Перейти к публикации

Неизвестная фотопереодичная фемка от ЕС ЛЕД 90ватт 180\60\60

Рекомендованные сообщения

@preda-tor,Я накошмарил с ЛЕД, не тот драйвер использовал. В будущем скорее всего буду все переделывать! Вот правда все диоды поперепутал... теперь хз где какой) 

Прошу всех не проходить мимо и заглядывать в мой новый репорт хотя бы изредко! 

Поделиться сообщением

Режим света будет 12\12 как только вылезут бублики!!!!

зачем ? 12/12 это режим цветения 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бро @Гриндер,я знаю) но их будет трое, тем более что мне необходимо чтоб регуляры показали пол, если обе девочки так и оставлю на 12\12 если 1 мужик то переведу в 18\6 на 1-2 недели. иначе боюсь места мало будет. Я видел на что способны фотики даже в режиме 12\12))) Попоробуй отговори) а я пока поехал за банкой)

Поделиться сообщением

Сочувствую бро)
У меня мазарчик от динафема на балконе цвести начал)
И уже проклюнулся белый русский афтик)
Ещё на поле афтиков 8 штук посадил четь больше недели назад, надо сгонять проверить))

Поделиться сообщением

@nekey,Да какое сочувствие бро) просто так хотел себе днат, что не дождался култюба и сделал хрень))

Белый русский красивое растение судя по фоткам) в живую не удалось пока лицезреть))) Но это дело времени) обязательно выращу как нибудь!) Как запах от Мазара? У меня от ES два регулярных семени есть, думаю следующий гров будут именно они. А у меня в ауте сидит один фотик, правда не был там давно и земля там говно) Но в планах воткнуть еще две авто WW. Но в этот раз на каждую по 10 литров земли возьму цивильной) Как думаешь успеют в сибири вызреть, ото поздно спохватился с аутом)))

Поделиться сообщением

Мне кажется поздно. У меня вот вторая волна автиков в ауте недавно только цацвела, так я уже переживаю что морозы ебанут и не дадут доспеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотря какая погода будет. У нас уже осень походу наступает, температура 15-20 примерно держитс. Надеюсь еще потеплеет.

55 широта

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет бро,где  приборы заказывал,кинь ссыль если не трудно :thankyou:

1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/

3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush  http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/

Поделиться сообщением

Покупайте приборы на алиэкспресс. Там все теже самые ph,тдс,термогигрометры что и в гроушопах, только без накрутки в 500%

Поделиться сообщением

@savenature,Полностью с тобой согласен, единственное это ждать приходится, зато ПШ и ТДС метры встали в 600 рублей всего.

@albert789,Ссылки нет, по моему я удалил из моих заказов на али. Так что придется ручками искать) 

Если что ПШ я покупал за 400 с копейками а ТДС за 200.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...