ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 А почему меня жалко? У меня вроде все неплохо, А вот мне тебя действительно жалко так как свое детище оставить без присмотра и умчатся в командировку... Может проще купить аквариумную помпочку поставить бак литров на много. И докупить еще один таймер и устроить каплю? Вернулся а она уже готова к покуру Но смотря на сколько будешь уезжать... Если на месяц то наверно не вариант Лучше уж в аут, там природа позаботиться и не даст умереть ратишке Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет всем следящим и мимо проходящим Вчера был на деляне вне стен, одна растишка которая была побольше двух других, скончалась корешок у нее не прижился, видимо при переезде повредил Но две другие чувствуют себя бодро В боксе вроде по тихому одыбывает надеюсь и верю в лучшее Фотки выложу позже, нужна будет ваша помощь Так же сегодня забрал семечки от ЕС одна сноу рейдер уже замочена Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 19 июня, 2015 Как и обещал, фото очередных переделок в боксе Три куллера 120 на вдувIMG_3921.JPG Гофра пошла на выдув из под стеклаIMG_3922.JPG ну нижний, так сказать моторный отсекIMG_3923.JPG Теперь о растишки, мне кажеться это недостаток азота? или я ошибаюсь? Кормить не кормить? Чем кормить? Вот такая беда: IMG_3916.JPG IMG_3917.JPG Ну и как говорил, хочет растишка распушится IMG_3920.JPG ДЖАманджи есть на форуме таблицы по которым ты легко сможешь определить, чего и как много не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 июня, 2015 Новости из бокса. Купил земли какой то 10Л(название не помню) с пш 5,7-7 к ней сад чудес лимон 10Л и вермикулит 2кг Растишка переехала в мягкую землю с минимальным комом той земли. И еще сделал запас на цвет на дно горшка оставил того грунта немного разрыхлив его вермикулитом. Так же к ней заехала соседка(надеюсь что девочка будет) по комнате авто-регулярная семка от ЕС сноу рейдер предварительно замоченая в воде с байкалом и пустившая корешок между ватных дисков. Сейчас накрыта парничком ну и пара фоток фото-фемки Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 19 июня, 2015 привет у тебя кулера внизу расположены, я своему боксу уже дно вырвал жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 июня, 2015 Провожу дигустацию неизвестной от ЕС с первого грова Так то часа на 4 в междумирье какое то отправляет, любого И привкус с ароматом цитрусов Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 22 июня, 2015 Провожу дигустацию неизвестной от ЕС с первого грова Так то часа на 4 в междумирье какое то отправляет, любого И привкус с ароматом цитрусов IMG_3969.JPGIMG_3972.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 22 июня, 2015 Провожу дигустацию неизвестной от ЕС с первого грова Так то часа на 4 в междумирье какое то отправляет, любого И привкус с ароматом цитрусов IMG_3969.JPGIMG_3972.JPG она готова ли была ?) вкусненько ,но как будто молодая еще Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Гриндер,Возможно и нет но она не под репорт так что я ее срубил когда эффект с нее мне понравился Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Гриндер,Возможно и нет но она не под репорт так что я ее срубил когда эффект с нее мне понравился Немного о боксе: ВОТКНУЛ ДНАТ ПОД СТЕКЛО! Даже получился своего рода кулмастер Завтра в планах купить аллюминивый скотч и загерметизировать лишние щели Придется сдвигать режим чтобы ночью в боксе был день. Тогда темпер в районе 30 держится и я считаю это более чем приемлимо И убрал я 100 кубовую вытяжку, шумная очень. Поставил 1 куллер на выдув, 1 куллер на обдув растишек, 2 куллера на боковой обдув кулмастера и вытяжка на 150 кубов стоит на выдуве из под стекла. В данный момент идет обкатка под цитрусами По растишкам: Фото-фемка уже очень даже не плохо себя чувствует. Окрас листа стал более насыщенным. Регулярная Авто Сноу Рейдер сегодня скинула каску Запомним, 22 число Фото Еще немного подрежу отражатель и аллюминивым скотчем приклею его к гофре и к стеклу чтоб герметично было, чтоб получилась своего рода труба и горячему воздуху просто некуда было деваться И куллера я все таки поставил на церкуляцию воздуха внутри бокса, так как "кулмастер" и так справляется со своей задачей Ну вот, вроде доделал И фото растишки без дната и леда С таким вот кулмастером и вентилятором на 150 кубов, температура в боксе днем(в реальности ночь) 28-30 С, ночью(в реальности день) 24-26 С. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 июня, 2015 все супер Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 июня, 2015 @Гриндер,Изучил, впитал, воплотил Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 23 июня, 2015 Удачи в цикле,прикольно,что на этот развыпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 июня, 2015 @ROLAND,спасибо Ну я почти уверен что то не менее пручее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 24 июня, 2015 Красава бро, создал условия, теперь важно кормить правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 июня, 2015 @MilkyWay,Ну пока что не надо кормить, если учесть недавнюю пересадку в свежую землю из магазина Я думаю еще недельку-полторы пусть выедает все из земли, а там будем посмотреть Спасибо что следишь! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 24 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 июня, 2015 Привет всем читающим Сегодня сделал скрог Правда он сейчас поднят, пока гну растишку так, вытащить нереально Ну а тем временем в боксе дела обстоят следующим образом У фотика сегодня юбилей 30 дней с момента пересадки в бокс Полив пока только водой+ сульфик и байкал, хотя вчера развел 1 мл\л азотовит. И душь на ночь. Видимо из за стрессов такой маленький, но это даже на пользу рейдеру. Рейдеру 3 дня от каски, водичка и душ на ночь. Как то так Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 25 июня, 2015 @ДЖАманджи, Да поможет джа Бро !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 июня, 2015 @MilkyWay,Я думаю ДЖА на нашей стороне Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 25 июня, 2015 @MilkyWay,Я думаю ДЖА на нашей стороне Надеюсь про меня он тоже не забывает http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 июня, 2015 @nekey,так и есть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) Привет всем наблюдающим и читающим. Сегодня побывал на полянке вне стен. И не забыл с собой прихватить фотик Два выживших фотика один регуляр другая фемка Барабанная дробь Ну и как обещал фотографии из бокса Фото-фемку сегодня покормил копмотиком из азотовита 1 мл\л, байкал 2 мл\л, жидкий биогумус 0,25 мл\л(так как вообще не знаю стоит ли ее пока кормить, но приучать надо) И продолжаем тренировки У Рейдера полив водичкой. (сори за вспышку) А так же сегодня буду тестировать бокс. Потому что я решил таки добавить света Ну и сделал увлажнитель из ведерка от шашлыков, куллера, кусочка ткани ХБ, переходника 120\100 и воды. Посмотрю через 2-3 часа что будет с температурой всем и Тест показал что температура в боксе упала на 1-2 градуса Изменено 28 июня, 2015 пользователем ДЖАманджи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 30 июня, 2015 @ДЖАманджи, Увлажнитель решает бро! давай продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 июля, 2015 Привет всем кто посещает мой репорт Продолжаем тренироваться и растем Сноу Рейдер 9 дней от каски. Кто что думает как выглядит для своего возраста? Общее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас