Перейти к публикации
  • 0

Как выбрать сорт канабиса для лечения

Вопрос

Вы можете посоветовать специалиста который мог бы проконсультировать меня по выбору сорта конопли? У меня такая ситуация: четыре месяца врачи меня обследуют, а диагноза поставить не могут ... одни говорят: "рассеянный склероз" другие "болезнь Вильсона-Коновалова") Давно я слышал передачу по украинскому национальному радио о сложных случаях в которых медицина бессильна и врачи (тихонько на ушко) советуют пациентам попробовать каннабис. Объясняя это тем, что организм обладает способностью к самолечению, нужно только запустить этот процесс, каннабис его запускает. Очень много сортов каннабиса, а какой именно нужен при моей болезни? .. Нужен специалист

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Разные сорта не к разным болезням yes.gif , а эффекты у них разные(ну и сама конституция растения, срок роста и др.)... Ты объясни какой эффект тебе нужен: расслабляющий, обезболивающий, чтоб спалось лучше и т.д... Опытные курильшики помогут)  И ещё, у барыги ты не спросишь определённый сорт, а будешь покупать что есть... Так что готовься гровить сам...

Поделиться сообщением

• 0

Я не знаю какой эфект мне нужен, потому и спрашиваю совет )

Врд ли я буду покупать у "барыги". Мне нужен конкретный сорт (я так понимаю), а конкретный сорт я могу выростить только сам.

Поделиться сообщением

• 0

Об'ективно: отнимается левая рука, боли в плечевом суставе. Ds: хрон стеноз плечевого отдела позвоночника. Требования к сорту: легкий седатив, психоделика минимальна, ярко выраженный обезбаливающий эффект

Поделиться сообщением

• 0

Врд ли я буду покупать у "барыги". Мне нужен конкретный сорт (я так понимаю), а конкретный сорт я могу выростить только сам, дома.

Поделиться сообщением

• 0

http://kanna.biz/cannabis-as-medicine/konoplya-i-rasseyannyj-skleroz
Вот Бро, может че найдешь вычитаешь

Поделиться сообщением

• 0

У меня похожая ситуация, но более родственник, как мне показалось нужны сорта с КБД. Его обычно от 0.1% до 0.5%. Но пока много сортов не перепробовали, вроде все одинаковы. Но сейчас ращу спец. мед. сорт - auto med gom там содержание КБД от 5%. через месяц харв тогда точно узнаю в эффективности КБД.

Поделиться сообщением

• 0

АК-47  – данная медицинская марихуана снимает депрессию, творит чудеса при болях в теле и в голове, снимает хронические боли у пациентов. Так же сообщается, что это отличное лекарство для больных рассеянным склерозом. АК-47 имеет насыщенный сладкий вкус и запоминающийся аромат.
вот вычитал

Поделиться сообщением

• 0

@gulyaipole,CBD-crew, CBD Seeds, Medical Seeds хорошие банки с множеством медицинских сортов, ты подберешь подходящий, определенные сорта не работают лучше или хуже с определенными болезнями, разные сорта просто направлены на ослабление разных симптомов, сам же процесс самоизлечения запускается любым каннабисом. в общем читай описания сортов и сам подбирай себе подходящий, на всякий случай попробуй вырастить сразу 2 разных, один из них точно сработает. удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Мой врачь говорит что симптомы и анализы не подходят к рассеяному склерозу поэтому он заподозрил болезнь "Вильсона-Коновалова". Я уже много прочитал о РС и о Вильсона-Конвалова, по симптомах вторая болезнь подходит примерно на 80%, а РС симптомов (типичных)... нет.

вильсона-Коновалова 80% симптомов подходит, а РС нет.

@gulyaipole,CBD-crew, CBD Seeds, Medical Seeds хорошие банки с множеством медицинских сортов, ты подберешь подходящий, определенные сорта не работают лучше или хуже с определенными болезнями, разные сорта просто направлены на ослабление разных симптомов, сам же процесс самоизлечения запускается любым каннабисом. в общем читай описания сортов и сам подбирай себе подходящий, на всякий случай попробуй вырастить сразу 2 разных, один из них точно сработает. удачи!

Спасибо! )

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо! )

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

В какой стране живешь если не секрет?

Поделиться сообщением

• 0

От і я говорю що вже давно Машку легалізувати потрібно, а спиртне і сигарети зробити дефіцитом

Поделиться сообщением

• 0

NeuroSeeds банк, попробуй найти описание своих симптомов, у меня киста мозговая,очень часто болит голова,взял на пробу пару сортов, буду тестить как оно),хотя с еррорса амнезия и тутанхамон очень спасали,за пол года ни одного случая не было что бы симптомы проявились,а вот Гэлакси не пошла,даже сказал бы обратный эффект,провоцирует боли.

Поделиться сообщением

• 0

Ты главное покупай семена Ф1 от проверенных сидбанков из Голандии, Испании и т.д. если хочешь выращивать оригинальное растение, как в описании. И да ребята правы, нужен сорт с повышенным содержанием CBD И скорее это будет индика

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

В какой стране живешь если не секрет?

Ты главное покупай семена Ф1 от проверенных сидбанков из Голандии, Испании и т.д. если хочешь выращивать оригинальное растение, как в описании. И да ребята правы, нужен сорт с повышенным содержанием CBD И скорее это будет индика

В Украине

Поделиться сообщением

• 0
киста мозговая

растёт или нет? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...