Перейти к публикации
  • 0

лампа для рассады

Вопрос

лампа для рассады обычная настольная дневного света.прокатит ли?первую рассаду запорол.перелил спалил на солнце.короче повышенная температура и влажность.замочил новую собираюсь поднять до высадки дома(палево)прокатит ли лампа на первое время до аута.вентиляции нет-критично?надеюсь за пару недель подростёт?как думаете комрады?сорта:lsd fem,white russian fem,blue berry fem, opium fem жду мнений завтра малышкам в грунт...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для рассады возможно использовать.Но обдув ствола полюбому нужен,если не хочешь чтоб плесень скосила.

Поделиться сообщением

• 0

братцы,дайте хоть какай нибудь совет я так долго ждал весны.после инсульта парализовало правую сторону.уже 1500 прое... что-то не выходит,хотя за время ожидания на барыжке думал,что руку набил,но увы.семена раскусил щипчиками,замочил на 20 ч,умеренно отжатые сатфетки ,корешки около 4мм далеше в  грунт пш 5,5-6,5 кокосовое волокно,перлит,торф ,грунт покупной процентное соотношение неизвестно

братцы,дайте хоть какай нибудь совет я так долго ждал весны.после инсульта парализовало правую сторону.уже 1500 прое... что-то не выходит,хотя за время ожидания на барыжке думал,что руку набил,но увы.семена раскусил щипчиками,замочил на 20 ч,умеренно отжатые сатфетки ,корешки около 4мм далеше в  грунт пш 5,5-6,5 кокосовое волокно,перлит,торф ,грунт покупной процентное соотношение неизвестно

Поделиться сообщением

• 0

У меня рассада стояла под ЭСЛкой 85w. Норм вроде, только паразиты были, трипсы.. А вообще я сомневаюсь что плесень будет, должна быть влажность большая.

Так а в чем тебе совет надо? Есть у тебя варианты? Покупай ЭСЛ, для рассады пойдет. Плюс вент, можно компьютерный кулер, у меня в репорте можешь глянуть, какая выросла рассада. Лампа за 100грн.

Поделиться сообщением

• 0

куллера есть ,для их попключения нужен блок питания с переключением вольтажа?я правилоно понял?и ещё вопрос на каждый куллер нужен отделоный б.п или-же можно как-то последовательно?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...