Перейти к публикации

LA Confidential.Mazar.Californian Orange, Кокос Хеси 400W

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас друзья в моем новом гроу репорте .

Семена

DNA Genetics LA Confidentialpost-25006-0-71546800-1432651244_thumb.jpost-25006-0-34700400-1432651266_thumb.j

DNA Genetics LA Confidential великолепно подходит для медицинского применения, т.к. является болеутоляющим и снотворным средством. Для ежедневного использования как нельзя лучше подходит психоделический и возбуждающий эффект растения. LA Confidential нуждается в тщательном уходе.

Существует 2 фенотипа этого сорта – оба созревают за 55-60 дней. Один из них немного сильнее другого, хотя оба оказывают наркотический обездвиживающий эффект. Для увеличения урожайности рекомендуется внимательно следить за развитием растения. Сужение больших плотных листьев в конце периода цветения позволяет растению получать больше света, особенно необходимого нижним бутонам, что приводит к повышению урожайности.

Благодаря необыкновенному запаху и уникальному вкусу LA Confidential завоевал множество наград, радуя потребителей одним из сильнейших оказываемых эффектов.

Dutch Passion Californian Orange

Californian Orange – это настоящий классический сорт конопли от компании Dutch Passion. Данный сорт представляет собой гибрид с 50% Индики и 50% Сативы, который был создан ещё в 1980 году. С тех пор этот сорт неоднократно скрещивался с другими разновидностями конопли.

Генотип данного растения происходит из превосходного калифорнийского сорта, который отличается высоким качеством дыма и особым воздействием на курильщика, которое делает его очень общительным. Если вы выкурите слишком много, то воздействие станет ещё более сильным, хотя качество дыма не снизится.

Высота растения, как правило, составляет 1,2-2 м, а урожайность – приблизительно 400 г/м² с нормальным соотношением цветков и листьев. Некоторые растения сорта имеют отчётливый цитрусовый аромат, который делает его очень привлекательным для тысяч коноплеводов, которые когда-либо пробовали этот сорт.

Californian Orange – это сильный и стабильный сорт, который отличается образованием большого количества смолы.

Иногда такие классические сорта, как Californian Orange завоёвывают преданных поклонников через много лет после своего первого появления, несмотря на то, что в мире существует огромное количество новых современных сортов конопли.

Californian Orange – это классический сорт со свежим и насыщенным ароматом, который продолжает привлекать всё новых и новых поклонников, благодаря своему уникальному апельсиновому вкусу. Урожайность сорта немного выше средней, но несмотря на это, данный сорт отличается высококачественным дымом с сильным воздействием.

Этот традиционный калифорнийский сорт конопли появился ещё во времена хиппи. В то же время, он продолжает быть привлекательным для многих коноплеводов, благодаря своему исключительному качеству

Dutch Passion Mazar

Это улучшенная селекция нашего прежде высоко ценимого Afghan/Skunk. Мы улучшили эту разновидность в 1997 году. Вкус стал мягче, и нам удалось увеличить урожайность.

Afghani (Mazar-i-Shariff) – невысокое, очень смолистое, похожее на новогоднюю ель растение. F1-скрещивание с Skunk#1 позволило смягчить вкус и увеличить урожай. Поскольку оба родителя очень стойкие, потомство также однородно. Очень хороший, поднимающий настроение эффект.

Бокс 60х67х100

Лампа:На вегу эсл 2 по 65 W .Потом Дри 250 . Цвет Днат 400W

Вытяжка Сайлент 250 Вдув 180 . Обдув Кулеры

Субсрат Кокос и перлит 3к1 .Горшок автопот на 10 литров но сделаю гдето 8-9 .

Удобрения Хеси Коко вся линейка post-25006-0-70330500-1432651712_thumb.j

Кокос был подготовленн пролит водой потом смешан 50 на50 с землей для лучшего старта и засыпан в литровые горшки .

Семечки закинуты в воду уже вылезли корешки  у 2 ждем 3. Завтра закину семки и сделаю первые фото

Кстати калифорния оранж первый социальный сорт который я собираюсь растить Тгк 8%.Я долго не давал ему место в коробке боялся что переть не будет но написано что от него очень хочеться говорить и ты при этом не палешься . Получаеться прям чудо трава , надеюсь так и будет.

Поделиться сообщением

@axmed, быстро сообразил новый гров)) интересные сорта, плюсую на удачный старт, бро :demon2:

Поделиться сообщением

Привет 2 раз так делаю ток в первый по распиздяйски отнесся они не сильно в росте набрали .

Гров еще в самом пике .а эти в маленький бокс пойдут там щас семки для аута подрастают

Спасибо заходи всегда рад увидеть  нового  гровера в моем репе :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хороших стартов. Особо интересно почитать, что выйдет из DNA Genetics LA Confidential. Заинтригован сочетания снотворного и возбуждающего психоделического эффектов  :eyes: 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 07:20, Ss78 сказал:

Удачи в новом цикле:))

Показать больше  

Спасибо Дружище заходи радвидеть

В 27.05.2015 в 08:25, Vasok сказал:

Хороших стартов. Особо интересно почитать, что выйдет из DNA Genetics LA Confidential. Заинтригован сочетания снотворного и возбуждающего психоделического эффектов  :eyes:

Показать больше  

Спасиб .я думаю будет жесткая индика .

Поделиться сообщением

:drujba: С началом бро и ровного грова

Поделиться сообщением

Спасибо дружище заходи .сорта будут индичные хочу еще переделать немного бокс лампу перевесить и мож сетку поставлю

Поделиться сообщением

В 29.05.2015 в 20:06, axmed сказал:

Спасибо дружище заходи .сорта будут индичные хочу еще переделать немного бокс лампу перевесить и мож сетку поставлю

Expand   Показать больше  

Удачи бро,буду заходить))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет ребятки растихи на веге точно не знаю кому сколько 1 конфединталь умер был посажен другой и вместо  калифорни посадил Белого Руского .Попробовал калифорнию кориш растил меня не вдохновил данный сорт .Ну вот что имеем на даный момент

post-25006-0-88312100-1436209790_thumb.j Мазар

post-25006-0-32092400-1436209821_thumb.jКонфединталь

post-25006-0-43790800-1436209851_thumb.j Вместе

post-25006-0-71120700-1436209905_thumb.jВот такой гость ко мне зашел Хороший знак

Лью ТНТ комплекс 5 мл л  + Стимуляторы  ПШ метр сломался еще не мерил ПШ но вроде все ровно

Поделиться сообщением

Здарова Бро!

С началом!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Тоже LAC растет. Удачного грова!

Поделиться сообщением

LA Confidential интересен!) ровного грова!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@axmed, бро, я думал ты там захарвился и уже забил на этот реп  :eyes:

будем следить дальше) 

Поделиться сообщением

Яны4 Спасибо Заходи рад видеть SERssvs Спасиб друже заскочу очень интересно я кстати читал что у него хорошая генетка и ему не надо много удобр еще такое у мандалы видел HHitch Спасибо 3 индичных сорта вотя в раздумьях попробовать  скрог в первый раз и заполнить его очень плотно так как индика не сильно стреляет и высоты бокса должно хваттить . или забить и растить  так вот не понятно. Еще думаю от них Chocolope попробовать crossroad90 братка я захарвился  забил на все

SERssvs А реп где

Поделиться сообщением

axmed, нету репа(

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет ребят растем по тихому пока вега  скоро будет перевод на цвет мазар набирает .

post-25006-0-76972000-1437081893_thumb.j

Поделиться сообщением

@axmed, отлично идут, братко  :yes:  плюсы завтра занесу  :perfect:

Поделиться сообщением

с новым началом бро, удачного грова.

:lalala:

Поделиться сообщением

• Создать...