Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ДНАТу

Вопрос

драсте джа) Есть вопросик, со вчерашнего дня начал выделываться ДНАТ, потух в процессе работы, я подумав что сеть выделывается решил подождать ( вентиляция питающаяся от этой розетки работала) нечего не произошло спустя 15 мин, несколько манипуляций и опять запустил, опять таже фигня догорела до белого цвета и вырубилась! Подумал что лампа сгорела! Вырубил все с розетки вместе с таймером, с утра проснувшись перед тем как ехать на базар за лампой решил ещё раз включить, и тут - о чудо загорелась как должна!!! прогорела пару часов, и тут я ушел - приехав наблюдаю картину, опять все крутится а лампа не горит. 
P.S. после манипуляций она опять горит, но ...
Дело может в дросселе? Ибо он дребежжит сильно, лампа вроде не уставшая, и то работает то нет! Не знаю что требует замены! Нет желания и возможности все менять сразу!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята! Что не-кто не в курсе что это может быть? Она так и работает с перебоями!

Поделиться сообщением

• 0

@gothic,дроссель или изу должен трещеть. Ток как не как идёт, причём большой. Особенно если Российские =) Сам не знаю, но говорят, трещят я ебу, у самого германия. Но тоже трещит я ебу, 1000вт

Поделиться сообщением

• 0

Проверь и обтяни все соединения начиная от розетки с вилкой.

Поделиться сообщением

• 0

@gothic,дроссель или изу должен трещеть. Ток как не как идёт, причём большой. Особенно если Российские =) Сам не знаю, но говорят, трещят я ебу, у самого германия. Но тоже трещит я ебу, 1000вт

не знаю на счет треска,может российский производитель трещит, у меня ЭмПРА galad 400вт, тишина полнейшая. у тебя скорее всего проблема не в лампе, проверяй дроссель, изу и соединения проводки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...