Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ДНАТу

Вопрос

драсте джа) Есть вопросик, со вчерашнего дня начал выделываться ДНАТ, потух в процессе работы, я подумав что сеть выделывается решил подождать ( вентиляция питающаяся от этой розетки работала) нечего не произошло спустя 15 мин, несколько манипуляций и опять запустил, опять таже фигня догорела до белого цвета и вырубилась! Подумал что лампа сгорела! Вырубил все с розетки вместе с таймером, с утра проснувшись перед тем как ехать на базар за лампой решил ещё раз включить, и тут - о чудо загорелась как должна!!! прогорела пару часов, и тут я ушел - приехав наблюдаю картину, опять все крутится а лампа не горит. 
P.S. после манипуляций она опять горит, но ...
Дело может в дросселе? Ибо он дребежжит сильно, лампа вроде не уставшая, и то работает то нет! Не знаю что требует замены! Нет желания и возможности все менять сразу!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята! Что не-кто не в курсе что это может быть? Она так и работает с перебоями!

Поделиться сообщением

• 0

@gothic,дроссель или изу должен трещеть. Ток как не как идёт, причём большой. Особенно если Российские =) Сам не знаю, но говорят, трещят я ебу, у самого германия. Но тоже трещит я ебу, 1000вт

Поделиться сообщением

• 0

Проверь и обтяни все соединения начиная от розетки с вилкой.

Поделиться сообщением

• 0

@gothic,дроссель или изу должен трещеть. Ток как не как идёт, причём большой. Особенно если Российские =) Сам не знаю, но говорят, трещят я ебу, у самого германия. Но тоже трещит я ебу, 1000вт

не знаю на счет треска,может российский производитель трещит, у меня ЭмПРА galad 400вт, тишина полнейшая. у тебя скорее всего проблема не в лампе, проверяй дроссель, изу и соединения проводки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...