WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 29 ноября, 2016 как удалить сообщение? я его видимо случайно отправил , сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 1 декабря, 2016 В 27.05.2015 в 14:55, POSTAL сказал: Mountain Kush FEMINISED (40 грн.) ( 140 руб. ) Вид: Indica Генетика: Hindu Kush * Kandahar * Afghan#1 Применение: Indoor/Outdoor Рост: Средний, невысокий ТГК: Высокий Цветение: 55-60 дней / конец сентрября Производительность: 350-600 гр. м2 виправи помилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 1 декабря, 2016 В 04.11.2016 в 13:35, Artem777 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Почитал,Бро,а че авто реги2 по 5 дешевле чем 1 на 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 1 декабря, 2016 38 минут назад, Yak0f сказал: Почитал,Бро,а че авто реги2 по 5 дешевле чем 1 на 10? Подправил . 1 час назад, siava787 сказал: виправи помилку) Подправил. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 декабря, 2016 свет сломан теперь стоит на подоконнике((( как думаете будет толк, сорт Riddik Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, Artem777 сказал: свет сломан теперь стоит на подоконнике((( как думаете будет толк, сорт Riddik лампу прикупи на ват на 30 хотя бы спектра 2700 и посвети МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, Artem777 сказал: свет сломан теперь стоит на подоконнике((( как думаете будет толк, сорт Riddik будет ,только лампу вкрути простую ЭСЛ ват на 25 спектра 2700к ,вот мои то норм выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @POSTAL бро, сувенир получил! Все в лучшем виде! Спасибо за бонусы! Буду ростить Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автоматы феминизированые? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 5 декабря, 2016 10 минут назад, Czao сказал: Автоматы феминизированые? Эти пока только регулярные. Где то недавно читал , регуляры Классика Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @POSTAL точняк. Поздравляю с обновлением асортимента. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 6 декабря, 2016 9 часов назад, POSTAL сказал: Эти пока только регулярные. Где то недавно читал , регуляры Классика регуляр не только классика ,но и сильный и точный материал для селекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 10:56, Artem777 сказал: свет сломан теперь стоит на подоконнике((( как думаете будет толк, сорт Riddik на пару мокрых нарастет, нужен свет бро ....а что тебе мешает починить свет?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 6 декабря, 2016 28 минут назад, planokur77 сказал: на пару мокрых нарастет, нужен свет бро ....а что тебе мешает починить свет?? может деньги нету на новую ЭСЛ нормальную или ДНАТ ,хз как оно ,у меня в феврале просто время не было норм ЭСЛ покупать,почучать. дома нарыл старые досветы (в описание есть) и на окне дошли норм к концу апреля . он должен минимум так сделать ,тогда снимет хоть чет,а не ботву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2016 4 минуты назад, winsal сказал: и на окне дошли норм к концу апреля бро, в апреле уже солнышко ипенит нормально, а что сейчас, дохуя от солнца пользы Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 6 декабря, 2016 3 минуты назад, planokur77 сказал: бро, в апреле уже солнышко ипенит нормально, а что сейчас, дохуя от солнца пользы у меня на кухне (северная сторона) стояли.на южной моя комната ,не хотел что б доця дышала ,бо запах ппц был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @POSTAL Бро ето семена твоей селекции? Колекция почти как у одного бридера с ОЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 6 декабря, 2016 1 час назад, Айзик сказал: @POSTAL Бро ето семена твоей селекции? Колекция почти как у одного бридера с ОЛК. Нет, не моей селекции! Это сувениры, сделанные по договоренности. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 часа назад, POSTAL сказал: Нет, не моей селекции! Это сувениры, сделанные по договоренности. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @POSTAL бро, а есть В ДНР доставка? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 7 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 10:55, Artem777 сказал: просто ужасс курнул и забыл ее занести в дом- за 2 часа - при морозе -8 она засохла****((( Кстати курнул сорт Frutti trips vs Mudro Seeds_ недозревшую, ей еще стоять бы месяцок минимум. но стаф очень даже яркий со нотками фруктов, эфект на часик - полтора вообще заебись) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас