Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

Постал здравствуй,cкажи пожалуйста,раннецветы будут или еще не известно?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grower сказал:

Постал здравствуй,cкажи пожалуйста,раннецветы будут или еще не известно?

Привет! Супер Аавто Цветы будут точно, а раннецветы х3 ) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Раннецветы тоже хорошая тема, взял бы и их) А то фотики у нас в ауте не выхревают их то кто-то спиздит толи морозы ударят 1 раз поднял ель в 2-3литровых бутыля . Вспомнить бы что за сорт был...

Поделиться сообщением

супер авто  и раннецвет не одно и тоже? Интересуюсь ими.

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

@POSTAL браза, спасибо и респектос тебе за Ганеша :perfect:  ....генетика жесть сука, раста пережила стрессняк на второй неделе жизни, пока мастырил бокс, вынес ее на улицу под солнце, когда пришел забирать охуел, она тупо обгорела ....прошла неделя, уже хотел выбрасывать, зашел в бокс, а она ожила :pray:  ....потом сука, она хватонула клещей и практически в одно время трипсов, кароче и с этой бедой она справилась, хотя листвы я тогда с нее срезал, заипись еще что на веге :smoka:

бро, если бы она теперь и перла так же :bulbulyator:

1.JPG

2.JPG

а вот такая она вымахала, ветки пришлось все подвязывать, на след гров таки буду осваивать скрог :smoka:

IMG_9279.JPG

1.JPG

3.JPG

2.JPG

Поделиться сообщением

@POSTAL покажи каталог сем пожалуйста ! и расценки

Поделиться сообщением

45 минут назад, aspik2904 сказал:

@POSTAL покажи каталог сем пожалуйста ! и расценки

Привет! Смотри на 1 странице. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL бро привет,мандалу бы чтобы немного раньше зацветала бы,нравиться очень сорт,веселый!)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grower сказал:

@POSTAL бро привет,мандалу бы чтобы немного раньше зацветала бы,нравиться очень сорт,веселый!)

Из Мандалы были взяты Сативные гены, что повлекло за собой более долгое созревание. Сорт очень Добротный, Творческий, Урожайный, но скорей вышел для Закрытого грунта, или теплой широты, теплицы.  

Поделиться сообщением

1 час назад, POSTAL сказал:

Из Мандалы были взяты Сативные гены, что повлекло за собой более долгое созревание. Сорт очень Добротный, Творческий, Урожайный, но скорей вышел для Закрытого грунта, или теплой широты, теплицы.  

Постал спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Друзья  С Наступающим Новым  Годом и Рождеством  !  Крепкого Здоровья , Урожайных  Харвестов , Фарты в Жизни! Всех Человеческих Благ !  

99b441122e80.jpg 

Поделиться сообщением

Спасибо  @POSTAL  !!!!   С наступающим Новым годом и Рождеством!

Поделиться сообщением

@POSTAL  браза и тебя с наступающими праздниками!!! :flagdja: :cannabis: 

бро, спасибо за Ганеш, вот вчера харванул  :perfect:  как раз к НГ :smoka:

IMG_9482.JPG

IMG_9594.JPG

IMG_9599.JPG

IMG_9608.JPG

Поделиться сообщением

@POSTAL интересны суперавто. Когда хоть в планах будут?

Поделиться сообщением

14 минут назад, yurok сказал:

суперавто это что такое бро?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, yurok сказал:

Привет ! :) Будут! С Наступающим! 

Поделиться сообщением

@sedsdfs это автик. Только полный цикл не 3 месяца а 5. Соотвецтвенно высота и размеры приближены к фото сортам. Как то так.

Поделиться сообщением

46 минут назад, yurok сказал:

@sedsdfs это автик. Только полный цикл не 3 месяца а 5. Соотвецтвенно высота и размеры приближены к фото сортам. Как то так.

5 ты загнул наверное )) Разве что в Ауте. Суперавты   еще называют Раннецветами . Цикл у обычных  автоцвета 2 месяца, а не 3. Три   наверное в ауте? ) 

Поделиться сообщением

@POSTAL бро я про аут говорю. Правильно ты заметил. У меня в ауте получилось по суперавто 90 дней веги и 55-60 цвета. Вот из этого я и ращитываю на 5 месяцев.

Звиняй за флуд. С Наступающим бро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, yurok сказал:

@POSTAL бро я про аут говорю. Правильно ты заметил. У меня в ауте получилось по суперавто 90 дней веги и 55-60 цвета. Вот из этого я и ращитываю на 5 месяцев.

Звиняй за флуд. С Наступающим бро.

Взаимно! Мирного Неба над головой! :respect:

Поделиться сообщением

АФГАНИ 3 НЕДЕЛИ ЦВЕТ

AS-5412_20170106_122610.jpg

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

AUTO White Widow ХХL  подскажи это какое поколение Ф2 я так понимаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackForester сказал:

AUTO White Widow ХХL  подскажи это какое поколение Ф2 я так понимаю

Привет! правильно понимаешь :) .

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сегодня получил орехи,буду тестить,за бонуси огромное спасибо!2120baa8b4c44cea82dc544ee06f5dae.jpg

Надіслано від мого S500, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем Мир !  Растет у кого Hawaii ?  Если да, какую удавалось поднять ? 

WP_005600.jpgWP_005658.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...