bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @POSTAL Да бро ЛЕД. Фулспектр 60 диодов + две матрицы по 50 Ват тоже ФС но с полосой теплого белого 3500К, всего около 210 Ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 253 Опубликовано: 14 февраля, 2017 4 минуты назад, bigbadaboom сказал: @POSTAL Да бро ЛЕД. Фулспектр 60 диодов + две матрицы по 50 Ват тоже ФС но с полосой теплого белого 3500К, всего около 210 Ват Прилично так наросло , Ждем фото по ХВ , с макро съемкой Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Харв думаю будет или в субботу или в воскресенье, это ей примерно будет 62-63 дня цвета, трихомы все мутные, процентов 10-15 янтарные, держать долго не буду, пару дней назад немного коцнул на пробу, короч прибивает наповал, а именно к дивану, держит долго часа три, гены проявились более индики нежели сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 253 Опубликовано: 15 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 22:03, Yurii79 сказал: Все красиво, стабильно, пунктуально... Теперь Wisdom is in Your Hands , Обращайся! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Что хочу сказать в теме по поводу прошлогодних семок , растил в ауте несколько разных мудровских орехов, порадовал ридик, с середины августа начал разгоняться на цвет, 15 октября 50% вызрел как и афгани с мандалой, последняя разочаровала, слабая (накур),зацвела в конце августа, но очееень затянула с цветом. Афгани хоть и позже всех зацвела ,к середине сентября, но массу набрала за месяц лучше всех..но и эффект сами понимаете за месяц цвета в дождях ,и холоде((( имхо не для аута Донбасса, Ганеша в индоре подымал, достойно. Написал что бы не парились любители аута. Пробуйте автики мудровские не забывайте отписаться длЯ других. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 февраля, 2017 от Постала , чистая индюха Мандала или Ридик я уже не помню.. По накуру, 3-й месяц дергаю по тихоньку.) Парашют открывается через минут 7- 15 в нормальной обстановке с нормальной сигаретой с чайком ну и крендебобелями самое то)))) Утром в выходной раз дернул, 2,5 мокрым, куда то торопился, так целый день телик просмотрел, и козаки лупил на компе, одним словом было забавно)))))а да жрал и спал))))) Как говорится, кто понял жизнь работу бросил) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Yurii79 Ридик сативно выглядиЛ у меня, а по эффект у индюшный более. С аута? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Я думаю, может высокосный год. Вобщим я на авторослики думаю перейти, а там посмотрим оно как пойдет. Тем более опыт в прошлом ауте на автоджеках получил, как и урожай.))) Посмотрим как пойдет. Скоро все на аут перейдем, Энергия оказывается от угля работает. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 161 Опубликовано: 16 февраля, 2017 11 часов назад, markoff1984 сказал: Что хочу сказать в теме по поводу прошлогодних семок , растил в ауте несколько разных мудровских орехов, порадовал ридик, с середины августа начал разгоняться на цвет, 15 октября 50% вызрел как и афгани с мандалой, последняя разочаровала, слабая (накур),зацвела в конце августа, но очееень затянула с цветом. Афгани хоть и позже всех зацвела ,к середине сентября, но массу набрала за месяц лучше всех..но и эффект сами понимаете за месяц цвета в дождях ,и холоде((( имхо не для аута Донбасса, Ганеша в индоре подымал, достойно. Написал что бы не парились любители аута. Пробуйте автики мудровские не забывайте отписаться длЯ других. Тоже покупал у Постала семки в прошлом году для аута. На севере Украины ни один куст не вызрел и наполовину - только зря потратил на них время. Хорошо, что и других орехов было немного с которых взял урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Получается с востока я один довольный своим урожаем остался. Спасибо Постал.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 253 Опубликовано: 16 февраля, 2017 27 минут назад, Limonadil сказал: Тоже покупал у Постала семки в прошлом году для аута. На севере Украины ни один куст не вызрел и наполовину - только зря потратил на них время. Хорошо, что и других орехов было немного с которых взял урожай. Для северного Аута Берите Авты , уже есть в наличии ) Правда не всем так не повезло как вам , в теплых Широтах что-то выходит у людей ) Берут Фото Фемки для теплых климатов, да и у многих в 2016 не вызрели фотики, не только Мудро Сидс... а Других всяких разных Банков. Поглядим какая осень будет в этом году! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 253 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Только что, Yurii79 сказал: Получается с востока я один довольный своим урожаем остался. Спасибо Постал.... не смотря на 2016 год и холодную осень , довольных было много , форум это лишь маленькая видимая часть. Мир! Кто не пробует, тот не знает :) И уже когда то писал , что каждый год , все по разному.Природа же! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Привет бразы. Не знаю ,у меня в 2016 тьфу ,тьфу ,все вызрело зашибись. И индюха и сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 3 минуты назад, POSTAL сказал: не смотря на 2016 год и холодную осень , довольных было много , форум это лишь маленькая видимая часть. Мир! Кто не пробует, тот не знает :) И уже когда то писал , что каждый год , все по разному.Природа же! Так и я говорю может высокосный год. Семь недель дождя не было, йоп- туды. Или это тоже Постал))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 10 минут назад, рыбачок сказал: Привет бразы. Не знаю ,у меня в 2016 тьфу ,тьфу ,все вызрело зашибись. И индюха и сатива. интерестно и че это у тебя за сатива вызрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Сентябрь.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 февраля, 2017 6 минут назад, Славикк сказал: интерестно и че это у тебя за сатива вызрела? Своя ,месная ,садим много лет. Шикарная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 Только что, рыбачок сказал: Своя ,месная ,садим много лет. Шикарная вещь. дикарь поднимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 14 минут назад, Славикк сказал: интерестно и че это у тебя за сатива вызрела? а ты в тему зайди бро, я там для любознательных все прописал) От А до Я курить я думаю ты уже умеешь)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Ну так @POSTAL ведь не давал гарантий что все везде вызреет, просто сорта такие. А в чём его вина ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 февраля, 2017 9 минут назад, Славикк сказал: дикарь поднимаете? Нет ,чё сразу дикарь? Масти садим. И всем советуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Вентель89 сказал: Ну так @POSTAL ведь не давал гарантий что все везде вызреет, просто сорта такие. А в чём его вина ? Так вот Бро и я об, этом.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Вентель89 так никто никого не винит , просто факты для других покупателей, что б тратили время не напрасно, я сам упор на автики и раннецветы сделаю на аут 2017,остальное индор. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Только что, markoff1984 сказал: @Вентель89 так никто никого не винит , просто факты для других покупателей, что б тратили время не напрасно, я сам упор на автики и раннецветы сделаю на аут 2017,остальное индор. Мудрое решение братка. Я тоже так подумал, прикинул на сезон покурить авторосликов с ушами и ногами хватает.. В мае закинуть росадой, а в конце августа собрать)скажу по своему маленькому опыту супер))) Если авторослик в 1,5 метра ростом, или 1,8м., так тогда нахер мне до конца года бегать и труситься за поздние фотики, которые вымахают в 3-4 метра и потом снег бамс и шо попало))) в Октябре домой несешь))так два года назад было, (это при хорошем раскладе, а бывает и того не находишь), вот последнее самое обидное))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас