POSTAL 4 209 Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Vacuum сказал: ULTIMATE прЫкольно. Не будешь пока убирать его ?) он живой ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Живее всех живых) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Да ULTIMATE, удалять не буду ,посмотрим что с нее выростет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Восход Новой Луны)) начало цвета. Бро, это что то))) 2 фотика почти пол бокса занимают 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2018 В 28.04.2018 в 11:28, Petruwka сказал: Восход Новой Луны)) начало цвета. Бро, это что то))) 2 фотика почти пол бокса занимают Хороший садик Бро , начало восхода Луны , охх порадуе! Сортец, знатный! Один из любимых стрейнов оптовиков. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 час назад, POSTAL сказал: Хороший садик Бро , начало восхода Луны , охх порадуе! Сортец, знатный! Один из любимых стрейнов оптовиков. Мой первый фотик)) и я уже влюбляюсь в их) Спасибо Бро Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrant 49 Опубликовано: 5 мая, 2018 Спасибо дядьке POSTALУ как всегда всё огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 6 мая, 2018 Мой первый фотик)) и я уже влюбляюсь в их) Спасибо Бро тоже на цвете луна, запах ммм... тоже первый фотопериодный плант!Посталу огромное спасибоОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 мая, 2018 @POSTAL привет ,можешь написать в лс,есть разговор насчет орешков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTwister 3 Опубликовано: 15 мая, 2018 @POSTAL почисти ящик, не могу написать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 15 мая, 2018 22 часа назад, Koush сказал: @POSTAL привет ,можешь написать в лс,есть разговор насчет орешков ) Привет, уже ) 2 минуты назад, MrTwister сказал: @POSTAL почисти ящик, не могу написать в личку. Привет ! Почистил . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 17 мая, 2018 50дней веги, 25 как на цвет перевел, Авгани1) позапрошлый гров так тулило, что решил повторить) бокс дето 0.75м, вытащить нормально сфоткать не получится) сорт для передозников, рекомендую) сравниваю с теми приколами что на фотке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 мая, 2018 Всем хай! Не лёгок был путь семян в Крым, но доехали таки. Спасибо бро POSTAL за суету. бонус регуляр не считываемый, но благодарочка однозначно. Мир. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 19 мая, 2018 Приветосы! Тузик , рад что нравиться, во Благо бро ! ? Ягорка , главное все прошло ровно еще и можно сказать быстро, спасибо одному здесь жителю форума, с его помощью ты получил орехи?Дон Карлеоне ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 21:43, Karleone сказал: Не считываемая пробирочка это - Астарта рег. Привет бро! Спасибо за уточнение а то крутил, вертел не читалось ни хуа. Спасибо. мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 мая, 2018 12/12 со старта, по идее Риддик! окола 100 с небольшим дней от каски. из приключений: перелом ствола...жесткий, ну все зажило!!! 9 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 22 мая, 2018 12/12 со старта, по идее Риддик! окола 100 с небольшим дней от каски. из приключений: перелом ствола...жесткий, ну все зажило!!! найс. земелька, коко?Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 мая, 2018 Земелька+коко(ща новый появился полиский, отличного качества/не то шо шри ланка)+перлит(промытый от пыли)+удобра игуана блум (типа органика) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 11 июня, 2018 Всем Привет! Есть кто поднимал Auto Hard Day reg ?? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 11 июня, 2018 55 минут назад, POSTAL сказал: Всем Привет! Есть кто поднимал Auto Hard Day reg ?? Привет Бро, вот растёт усы показал из 3 зёрен 1 только мамка и ак 47 жаль все Пети оказались из 4 - 4 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 11 июня, 2018 Только что, Artem777 сказал: Привет Бро, вот растёт усы показал из 3 зёрен 1 только мамка и ак 47 жаль все Пети оказались из 4 - 4 Да уж Бро прими мои соболезнования, печальная стата... Это они сразу под солнцем были? или Днатий? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 11 июня, 2018 В маленьких потах в тепляке а затем в тепляке переседил, думаю стресанули и из за того что передержал в маленькой таре Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 11 июня, 2018 А это авто ультиматум, как то так) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 11 июня, 2018 16 минут назад, Artem777 сказал: А это авто ультиматум, как то так) Сколькой дней? Усы уже показала? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 11 июня, 2018 Месяц, да усы лезут Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас