Petruwka 2 654 Опубликовано: 14 марта, 2019 Мандала)) Я ее уже боюсь 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 час назад, Petruwka сказал: Мандала)) Я ее уже боюсь Толи ещё будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 марта, 2019 АК/// 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 20 марта, 2019 Доброго Времени Суток Бро! Не помню всех кто просил сообщить когда появиться Ganesh , Afghani #1 , сообщаю, свежие семена в наличии ! Афгани порадует очень бурным ростом и динамичyным цветением! Ганеша по прежнему многорукая ( ветвистая) , красивая, вкусная и ароматная . Сезон на носу, посему готовимся парни. g13 Haze фото фем , генетика 11 года. , но пока не представленна широкому кругу , потому если что в ЛС. ) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 марта, 2019 ВВ и Пурпл/// 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 23 марта, 2019 Прислали фотку Гаваев ( Hawaii Sativa ) последнее время монстромания пошла прям. 10 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 марта, 2019 14 часов назад, POSTAL сказал: последнее время монстромания пошла прям Обнять и плакать Бро, когда обновления модельного ряда? Сативка очень здоровью помогает Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriy86 11 Опубликовано: 26 марта, 2019 Спасибо, бро, удивил и порадовал твой бонус, заказывал 2 семки а прислал 4, продавец мегакрут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 марта, 2019 Бро привет а есть у тебя возможность сшить Mudro Pot литров так на 25-30? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 27 марта, 2019 Гаспада подскажите эта пачка это просто Авто, не фемки чи фемки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 27 марта, 2019 4 часа назад, DIPT сказал: Гаспада подскажите эта пачка это просто Авто, не фемки чи фемки?? Ты сам не знаешь что покупал? 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 18:18, Ganzo сказал: Ты сам не знаешь что покупал? Подгон бонус к, фильтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astronaute 3 Опубликовано: 30 марта, 2019 Получил посылку , продавцу респект за оперативность и особенно за бонусы ( 50% от заказа сверху ) , всем рекоменданте , однозначно :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 марта, 2019 Цены так и не нашел,по чем автофем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 31 марта, 2019 10 часов назад, ДикийТабак сказал: Цены так и не нашел,по чем автофем!? по 65 -70 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Всем привет, получил семена от Мудро , все отлично, посылка шла полторы недели до Молдовы ,надёжная упаковка и самое главное семки в порядке! Бонусы просто шикарные, не ожидал!!! Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Снял пробу по Nice Dizel avto fem/ результат отличный , тяга приятная, интересная и достаточно мощная , советую . Если кому интересно с фото , то веду репорт по этому сорту тоже . Вообще если нормально выращивать то даст нормальный урожай , я свой немного запорол на старте , думаю выход с планта будет от 25 гр - до 30гр шишек, с интересным запахом , не кашлевые . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 12 апреля, 2019 с куста Найс Дайзель вышло 29гр. на днат 250 , росло еще 3 куста . всего 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Очень рекомендую Братишку! уже 2 года ращу его семена, все очень высокого качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ястреб 111 Опубликовано: 17 апреля, 2019 привет)как заказать? подскажите плиззззз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 18 апреля, 2019 @ястреб ,пиши @POSTAL -у в личку Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Если что кому не понятно пишите в ЛС, либо прямо здесь в Теме, стараюсь в скором времени всем ответить . Мир Друзья :) 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Заказывал семки у данного селлера, после оплаты на следующий день отправили,сегодня забрал,все на месте+ приятные бонусы ! Упаковка вообще топовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDK 2 Опубликовано: 2 мая, 2019 все получил, упакованые просто супер, но главное что меня порадовало, так это бонус...бро, спасибо, буду только к тебе обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 8 мая, 2019 Мир Броу, нуждаюсь в индике не большого роста, можешь что-то посоветовать ? Высаживать малых хочу в небольшой боксик, под лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас