Suppressor 6 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Доброго времени! Есть ли в наличии стреён Сатори фото? И есть ли на ваши Сатори репортажи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Elliott спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 октября, 2019 Postal бро привет,посылку забрал, БЛАГОДАРОЧКА от души,за Бонусы ещё раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 143 Опубликовано: 19 октября, 2019 Auto Nice Diesel Fem 90 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 24 октября, 2019 Привет Друзья! ? Прятная скачуха, к любому заказу , по мимо обычного бонуса, пачка Auto fem Mix (5-10 шт) в подарочег ? Полный Список семян, описание, фото, можно узнать в ЛС :) Всем Бобра !? 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 15.09.2019 в 19:37, Suppressor сказал: Доброго времени! Есть ли в наличии стреён Сатори фото? И есть ли на ваши Сатори репортажи? @Suppressor Бро привет ,я поднимал satori от бро@POSTAL ,в двух словах-ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ,РЕКОМЕНДУЮ,репа"SATORI MUDRO SEEDS ДНАТ 400",извини ссылку не умею скидывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 октября, 2019 Постал бро привет,отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 31 октября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 31 октября, 2019 МудроСувениры получил,спасибо бро Постал, Будь Здоров и Счастлив!/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 31 октября, 2019 Писал в лс не знаю дошло не дошло... Хочу auto Afghan kush -2шт и auto ak47 -2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В очередной раз довелось сделать заказ у бро Постала, и в очередной раз убеждаюсь в щедрости данного селлера и ровной работе... на бонус получил орехов ещё больше чем заказывал Mudro Pot'ы хорошего качества и по отличной цене спасибо за труды бро, Мира, бобра и процветания 2 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Postal Бро привет,посылку забрал, сувениры,фасовка,упаковка, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ БОНУС,УДАЧНЫХ ПРОДАЖ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Спасибо Бразы ! Всем кто еще не успел затариться , Добро Пожаловать в лавку , Подберем сортец для каждого - Все остануться Довольны :) Украина, минимальный заказ 200 грн , отправка Новая Почта, Укр Почта, Интайм. ( Доставка за счет получателя ) Доставка в Россию 370 рублей заказным письмом, Минимальный заказ 1570 рублей. Доставка в Другие страны 5 долларов , минимальный заказ 45 $ Бонусы, Подарки, в Каждом заказе :) 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micado 3 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Все, получил. Щедрая посылка. Да и запечатана воском как в фильмах. И бонусы! Спасибо большое тебе, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Сегодня забрал посылочку) быстро отправили,на следующий день были уже у меня) с бонусами, за которые отдельная благодарность ! Сегодня забрал посылочку) быстро отправили,на следующий день были уже у меня) с бонусами, за которые отдельная благодарность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Сегодня забрал посылочку) быстро отправили,на следующий день были уже у меня) с бонусами, за которые отдельная благодарность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 ноября, 2019 всё ровно и оперативно! бонусы на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Приветосы Бро! Ребята , налетай , Предлагаю Auto Fem. Mix крупных автиков по супер низкой цене! ( Авто фем микс ) Отличная находка в ухоженный Аут, дикий Аут , тепляки , индор , а значит без урожая не останеться никто Цены 10+2 - 250 грн. 20+4 - 470 грн. 50+8 - 900 грн. Мир! 8 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2019 Кароче спасибо тебе большое бро, не ожидал честно говоря такой щедрости! Подробный отзыв о сделке, переписке и т.д. оставил в своем репорте.. т.к. хз можно ли здесь такое писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Спасибо большое Бро!Оперативно и с бонусом. И возник вопрос.Кто подымал Ридик на 50 широте?когда выходит на цвет и успеет ли?черканите пару слов. а я по аутным репам пока поищу инфу. 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 января, 2020 все на базе Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 9 января, 2020 Друзья, Всех С Новым 2020 Годом, Желаю Удачи, Счастья, обоюдной Любви, Ровного Грова , пусть свершаеться задуманное :) Вот и настал 2020 год , а следовательно Весна и Аут стал к нам чутоку ближе , а опытный гровер , знает что ?) Что готовиться нужно к Ауту заранее. Сообственно поетому , Друзья, отличное предложение для Аута 2020 Auto Fem. Mix крупных автиков по супер низкой цене! ( Авто фем микс ) Отличная находка в ухоженный Аут, дикий Аут , тепляки , индор , а значит В новом Году , без урожая не останеться никто Всего то : 10 семок +2 - 250 грн. 20 семок +4 - 470 грн. 50 семок +8 - 1100 грн. Разумееться, У меня Есть и другие Варианты для Аута , стоит только написать в ЛС. Мир! 6 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 9 января, 2020 @POSTAL С праздниками Бро. А что входит в этот микс? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 9 января, 2020 32 минуты назад, Petruwka сказал: @POSTAL С праздниками Бро. А что входит в этот микс? Спасибо , и тебя с праздниками! ! В Миксе сорта Auto Astarta, Auto Nice Diesel, Auto Moxi . Auto Nice Diesel , Auto Rainbow bubble , Auto Afghan kush . Рандомно. ( Случайный порядок) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 811 Опубликовано: 11 января, 2020 Всех заглянувших и бразу @POSTAL с праздниками, чтоб труды наши гроверские щедро вознаграждались , а здоровье позволяло всё это пробовать и наслаждаться жизнью! Не удержался, чтоб не отблагодарить бразу за свой небольшой заказик. Сделал закупку на будущий аут 2020. Бро, Постал держит марку и как всегда всё на уровне : упаковка, фирменная печать Мудро, орешки и конечно же бонусы, которые приятно радуют, делая из меня невероятно счастливого слоника. За что Благодарю тебя бро Ждём тепла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас