Igoryanich 112 Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) Получил мешки) Качественно, годно! Изменено 21 августа, 2022 пользователем Igoryanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vena 9 Опубликовано: 22 августа, 2022 Большая благодарность за семки и плюшки, всё как всегда на высоте. Такая вкуснятина ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanich 112 Опубликовано: 22 августа, 2022 Засыпал земельку, вошло по 12л без тромбований в каждый (Это 10литровые МудроПоды) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 августа, 2022 Спасибо бро @POSTAL орехи на базе)) Заказывал 3шт фото фем,получил 6шт фото фем+2 авто фем..короче бонусов больше чем скупился)) Слава Україні!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 28 августа, 2022 Фото By Yolo4ka п 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blagoborec 2 Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) Не смотрите, что новорег. Потерял старый акк. Смотрите лучше на фотки. Оплатил-на след день уже в пути. Я так красиво только с Европы получал. Мен ты лучший! П.С. В прозрачных зипах бонусы. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Blagoborec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лопес 0 Опубликовано: 1 сентября, 2022 как заказать семку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 2 сентября, 2022 9 часов назад, лопес сказал: как заказать семку? Hi, ответил в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 сентября, 2022 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Бро POSTAL, можешь по приходу охарактеризовать авто байрактар, а то стоит дилема что запустить на гров, на данный момент растет g13 haze и цвести ещё примерно будет месяц. И решил запустить бокс с автоцветом есть авто райдер и байрактар, не знаю что выбрать. Главный критерий, приятный расслабляющий хай для игр, чтива, творчества, есть трава после которой вообще ничего делать не охота не могу терпеть состояние тупняка ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Привет ! Байрактар тяжелый , больше вечерний\ночной сорт , рубит сильно , а если ты говоришь за дизель райдер , то он будет помягче, компактней и быстрей ) г 13 хейз к стате тоже интересный сорт , мощный но творческий) 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Ммм какие же вкусные , ароматные, хрустящие , сахарные, нет не пахлава , а Шишки Авто Экстрима . Если толер слабый, то курение этого сорта может стать действительно экстремальным, можно с лёгкостью поймать бледного или тётю Измену , сортец явно не для каждого , не все вывозят тягу :) Если кто ищет наркоманский, ночной сорт, прошу любить и жаловать. Auto feminised Extreme 10+2 500 грн . 15 упаковок готово. 7 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Брал от хруща екстрим точно шиш. Такие жэ мне он показалься слабоват. Горила глуе поярче была. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 13 сентября, 2022 11 минут назад, Ferrari сказал: Брал от хруща екстрим точно шиш. Такие жэ мне он показалься слабоват. Горила глуе поярче была. Я хз , причем тут Хруща орехи к Мудро , совершенно другая масть ) Не понял твоего коментария или вопроса . Бери Екстрим этот и сравнишь, тогда оставишь коментарий . 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Согласен не в обиду бро) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 13 сентября, 2022 2 часа назад, Ferrari сказал: Согласен не в обиду бро) Да какие обиды , просто не зрозумів посилу :) Звертайся, Гарного Дня! 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Обнял)я просто почему то думал есле сорт то назв. Одинакова.А оказуеться от бридера зависит? 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Ммм какие же вкусные , ароматные, хрустящие , сахарные, нет не пахлава , а Шишки Авто Экстрима . Если толер слабый, то курение этого сорта может стать действительно экстремальным, можно с лёгкостью поймать бледного или тётю Измену , сортец явно не для каждого , не все вывозят тягу :) Если кто ищет наркоманский, ночной сорт, прошу любить и жаловать. Auto feminised Extreme 10+2 500 грн . 11 упаковок готово. 2 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alabuh 16 Опубликовано: 2 октября, 2022 Быстрая отправка! Упаковка на высоте! Количество бонусов удивило! Все четко рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 2 октября, 2022 Афгани, хорошие плотные шиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, Сапсан сказал: Афгани, хорошие плотные шиши А по приходу как? Какой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 2 октября, 2022 3 часа назад, dench сказал: А по приходу как? Какой эффект? Ещё не продегустировал, через недельку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 2 октября, 2022 Можно актуальный список и прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 октября, 2022 Какая форма оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 октября, 2022 Из Болгарии не могу проплатить в Украину!!!!((((( Какая форма оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас