CERVANTES 384 Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 часов назад, Бакс сказал: Райдужний пузир Краса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Сьогодні пішов пузир в аут) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccz 5 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Бро @POSTA - отримав замовлення велике дякую за щедрі бонуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Нямка Auto Nice Diesel 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Добрый Вечер Бразы! Есть стики свежих и мощных Авто фемок ( Не прошли таможню , разбирать впадло ) по 25 штук в стике . Сорта на фото , в стике 25 отборных семян. Цена за 1 стик 1000 грн , выходит 40 грн или 1 $ за орех. Стики не делю не разбираю , как есть. Для заказа пишите в ЛС , название сорта , количество стиков. Отправка Укр почта , Новая Почта. Только Украина. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undet 12 Опубликовано: 3 мая, 2023 Замовив у даного селлера горіхи, спакував і відправив швидко як F-16. Отримав на наступний день, упаковка шок, думав лист з Хогвардса прийшов, потім прийшов до тями і згадав що школа закрилась. Отримав бомбезний бонус, за це окрема дяка, горІшки вже замочені, селлеру респект та вдачі. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 11 мая, 2023 Посиль получив.Все як завжди.Пакування,бонуси,в якості сумнівів немає.Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 17 мая, 2023 В 09.04.2023 в 14:33, Бакс сказал: Райдужний пузир Він же, тільки сьогодні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бро, Дякую! Все на базі, працюєш як швейцарський годинник вже стільки років! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas 0 Опубликовано: 25 мая, 2023 И в правду как письмо с хогвардса. Бонусов насыпали , все аккуратно. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 923 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 08.09.2022 в 09:37, POSTAL сказал: Байрактар тяжелый , больше вечерний\ночной сорт , рубит замачивал 9 штук..проклюнулись все дружно,потом в ауте при +5+15..зацвели также дружно, планты однородные,особо не кустятся, можно садить плотнячком если в грядке,разброса не вижу.. Улыбок и мирного неба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 30 мая, 2023 Только что, синоптик сказал: замачивал 9 штук..проклюнулись все дружно,потом в ауте при +5+15..зацвели также дружно, планты однородные,особо не кустятся, можно садить плотнячком если в грядке,разброса не вижу.. Улыбок и мирного неба. Привет еще раз )) Мелковаты как то , мб что рано высажены ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 923 Опубликовано: 30 мая, 2023 33 минуты назад, POSTAL сказал: Мелковаты как то так задумано- партизански́й байрактар Долго в стаканах держал, если б семкой сразу в лунку были б больше.но там рядом другая " культура" видишь лепестки розовые,афганская чайная роза ,у них борьба за место под солнцем. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 3 июня, 2023 В 17.05.2023 в 08:29, Бакс сказал: Він же, тільки сьогодні Якось так) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 3 июня, 2023 2 часа назад, Бакс сказал: Якось так) Привіт )) пішов процесс набору масси , гарний куст 👍😌 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 08:47, Бакс сказал: Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 июня, 2023 С Утра сегодня чел навеселил ) На форуме подогрел орехами не одну сотню людей , но такие типы встречаются редко , жадность фраеров и губит. 8 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 4 июня, 2023 24 минуты назад, POSTAL сказал: С Утра сегодня чел навеселил ) На форуме подогрел орехами не одну сотню людей , но такие типы встречаются редко , жадность фраеров и губит. Он походу ветку перепутал, с такими вопросами ему к Теону надо, они бы нашли друг друга))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 387 Опубликовано: 4 июня, 2023 Как неоднократно показывает практика - люди с длинной метлой крайне мутные и ненадежные мягко выражаясь. Но людям нравится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 июня, 2023 9 часов назад, Бакс сказал: Он походу ветку перепутал, с такими вопросами ему к Теону надо, они бы нашли друг друга))) Да как бы хз ) Мне по сути всеравно кто как ей распоряжаться , но когда человек хочет получить какую то выгоду , в частности хорошую, должен понимать что нужно потратиться , либо быть более скромней . Мне не жалко орехов , повторюсь грел и грею много кого орехами , но когда у людей действительно трабл с средствами , а хочется своего , можно пойти на уступки или же отдать за даром. Тему про репорты и долг ... Если б мне было как раньше 20 лет , я бы поверил возможно , но когда их раздал на репорты больше тысячи и из них пару десятков репортов , то невольно задумываешься, что помогать людям нужно Мудро. Мир 11 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 5 июня, 2023 11 година тому, POSTAL сказав: Да как бы хз ) Мне по сути всеравно кто как ей распоряжаться , но когда человек хочет получить какую то выгоду , в частности хорошую, должен понимать что нужно потратиться , либо быть более скромней . Мне не жалко орехов , повторюсь грел и грею много кого орехами , но когда у людей действительно трабл с средствами , а хочется своего , можно пойти на уступки или же отдать за даром. Тему про репорты и долг ... Если б мне было как раньше 20 лет , я бы поверил возможно , но когда их раздал на репорты больше тысячи и из них пару десятков репортов , то невольно задумываешься, что помогать людям нужно Мудро. Мир В даном случае буду на стороне Бро, за бро @POSTAL наслышан,но семки его не получал(если у него точно 1 торговая марка) и знаю что на семена не жмот, почему я на стороне Бро, потомушо чувак внатуре трудяга фотку выкладывает, и обьём у него не маленький, сразу заметно, так вот чел попросил, семок зачем привселюдно выносить вопрос я хз, нуда работа, это твоё время согласен, но тип доказывает что он трудяга фотками, и я думаю рекламу он бы как минимум сделал тебе за твой подгон, хз это с моего купала, так что так считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 5 июня, 2023 1 час назад, jdpt сказал: В даном случае буду на стороне Уманца, за бро @POSTAL наслышан,но семки его не получал(если у него точно 1 торговая марка) и знаю что на семена не жмот, почему я на стороне Уманца Бро, а де було вказано, що це про цього чела мова йде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 5 июня, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 июня, 2023 2 часа назад, jdpt сказал: В даном случае буду на стороне Уманца, за бро @POSTAL наслышан,но семки его не получал(если у него точно 1 торговая марка) и знаю что на семена не жмот, почему я на стороне Уманца, потомушо чувак внатуре трудяга фотку выкладывает, и обьём у него не маленький, сразу заметно, так вот чел попросил, семок зачем привселюдно выносить вопрос я хз, нуда работа, это твоё время согласен, но тип доказывает что он трудяга фотками, и я думаю рекламу он бы как минимум сделал тебе за твой подгон, хз это с моего купала, так что так считаю. Привет ! Каждый имеет свое мнение , это нормально. Человек после не удовлетворяющего ему ответу , сразу покинул беседу , только тогда решил выложит скрин. 1. Ник я не выкладывал , а ты написал. ( Видимо человек он популярный , а люди форум просматривают разные . А , еще исходя из последних событий ... Народа стало значительней меньше , а так называемых смотрящих ( кибер полиции и другие структуры ) больше , что так же не могло сказаться в позитивную сторону , методы поиска и поставки на разработку упростились, твори что хочешь война все спишет. 2. Если человека не научил первый запал ( после которого он скорей всего на мушке ) , что занимаясь такими ,,делами,, нужно контролировать свой язык и популярность в интернете , раз это его работа , то возможно и второй может не научить . Мы к сожалению или к с счастью не живем в стране где это можно делать в законном поле . Потому прежде все нужно думать. З.ы Идеальное преступление это когда о нем знаешь только ТЫ. 3. Мы все здесь работяги , кто то больше кто то меньше , к примеру я и на шахте с пяток лет отработал продолжая свое хобби ( это мое старое хобби , а не работа ) . Так же есть огород с легальной культурой , помидоры, кукуруза , горох и т.д и т.п , стройка , а это всё еще больше и сложней труд , который цениться меньше. И здесь таких работяг много , потому , данная жалость здесь не уместна. Зачем выезжать или выдвигать свои интересы за счет чужого труда. 4. Если человек здесь давно , почему не обращался ранее , почему не заказал на пробу с пяток орехов за все года ? Почему человек обратился когда ему только припекло , да и еще с хорошим таким запросом ? Почему не попросил 10-20 орехов , но у больших людей ? Все вопросы конечно же риторические ... Если бы он не писал такое количество , он врятли бы вызвал у меня интерес просмотреть аккаунт чтоб понять кто пишет, а так как есть. Мне ненужна популярность или реклама такими способами , свое имя делал годами , чтоб меня знали в разных частях Мира , у меня есть свой круг покупателей , фанатов, учеников которые со мной с первых лет. , а исходя из того что только на форуме за эти года видел многое ... я четко знаю что такая реклама мне ненужна , а свой труд пусть и хобби , унижать таким способом не позволю. Wisdom is in your hands , что значит Мудрость в ваших руках. Мир. 11 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 5 июня, 2023 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас