Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

Друг ник ты засветил, там аватара достаточно дабы узнать кто он у меня один на 4 ресурсах ... Не комильфо так с людьми переписки выставлять ....

Не зная брода не суйся в воду ! Не говори больше что явно не для себя, много денег поднят хочет...

Не зная не обосновано не говори ! 

Да и не только тебе писал дружище! 

И мне не стыдно тот кому надо из форумного люда знает шо сколько и куда я рашу, и деньги бро всю дорогу без них ! В том году поднял больше 300 автиков от гудмастера, ему кстати за все хвала и почет ! Как за зерна так и за отношения к людям !

Так вот прикинь 300 автиков поднял, а денег на дешёвые семена нет !!! Ибо много растить не значит барижить !

А и ты говорил ищи кто даст!?! ) дают бро дают всю дорогу ! И не кого не подвёл своим словом ! Кроме как гудмастера, но в этом я по-сути не виноват но не красиво вышло ... И дело там было не в деньгах!

Но бок всё-таки с моей стороны к Гудини ... Потом хотел как смог всё исправить но бро сказал все ок ! Вот отношения к людям "людское" и понимание жизненных ситуаций

Удачных продаж и довольных не запалившыхся клиентов!

P.S честно даже не читал все више написаное, друг написал и говорит прикинь родной ты барыга ахах) вот и зашёл отписаться)

Шо кому надо сколько налетай :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Umanets сказал:

Друг ник ты засветил, там аватара достаточно дабы узнать кто он у меня один на 4 ресурсах ... Не комильфо так с людьми переписки выставлять ....

Не зная брода не суйся в воду ! Не говори больше что явно не для себя, много денег поднят хочет...

Не зная не обосновано не говори ! 

Да и не только тебе писал дружище! 

И мне не стыдно тот кому надо из форумного люда знает шо сколько и куда я рашу, и деньги бро всю дорогу без них ! В том году поднял больше 300 автиков от гудмастера, ему кстати за все хвала и почет ! Как за зерна так и за отношения к людям !

Так вот прикинь 300 автиков поднял, а денег на дешёвые семена нет !!! Ибо много растить не значит барижить !

А и ты говорил ищи кто даст!?! ) дают бро дают всю дорогу ! И не кого не подвёл своим словом ! Кроме как гудмастера, но в этом я по-сути не виноват но не красиво вышло ... И дело там было не в деньгах!

Но бок всё-таки с моей стороны к Гудини ... Потом хотел как смог всё исправить но бро сказал все ок ! Вот отношения к людям "людское" и понимание жизненных ситуаций

Удачных продаж и довольных не запалившыхся клиентов!

P.S честно даже не читал все више написаное, друг написал и говорит прикинь родной ты барыга ахах) вот и зашёл отписаться)

Шо кому надо сколько налетай :rasta_laugh:

Ты случайно не Керл Харбор оживший?? Смотрю и друг его тебе лайк поставил )) Очень напомнило.  Тот примерно такие же манипуляции проводил, в личку у людей просил не только семена , да и истории потешные рассказывал , много кому должен, были и случаи неприятностей у людей , про себя вообще  молчу  как он поступил со мной. Некогда он не был виноват , а только все вокруг ) 

У тебя была возможность в лс написать/ придумать что и как , но ты просто вышел с переписки  не обьяснившись , а мне интересоваться нет не времени не желания, но если бы ты написал , я бы вник. Меняй аватарки , зачем одинаковые на 4 форумах , а как же конспирация? Или ты первый раз ? 

Не хочу больше разводить с тобой демагогию , ты мне скажу чесно не приятен и кажешься мутным , а у меня чуйка на этот движ с годами развита. Ты по сути не в чем не виноват, белый и пушистый. 

Проси , пиши , тем кто тебя поддерживает и греет , рассказывай им, а не мне будешь про человечность и людянность рассказывать. 😁 Я никогда никого не обманул и не кинул  и переписки , не выносил на прилюд!!! 

Еще раз повторюсь , мне всеравно кто ты, чем занимаешься , но т.к как ты зашел с козырей , по козырному тебе  написал, ты без объяснений вышел из переписки , а потом мне снова писал что я должен был поинтересоваться , та не... Извини , ты обращаешься , ты и говори чтоб люди не строили догадки.  

Имхо . Для меня что ты что гуд мастер мутные типы , т.к его знаю и знаю как и что он делал и делает . Но то выбор каждого с кем связывать свой путь , туда не лезу. 

• Like +1 4

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

13 хвилини тому, POSTAL сказав:

Ты случайно не Керл Харбор оживший?? Смотрю и друг его тебе лайк поставил )) Очень напомнило.  Тот примерно такие же манипуляции проводил, в личку у людей просил не только семена , да и истории потешные рассказывал , много кому должен, были и случаи неприятностей у людей , про себя вообще  молчу  как он поступил со мной.

У тебя была возможность в лс написать/ придумать что и как , но ты просто вышел с переписки  не обьяснившись , а мне интересоваться нет не времени не желания, но если бы ты написал , я бы вник. Меняй аватарки , зачем одинаковые на 4 форумах , а как же конспирация? Или ты первый раз ? 

Не хочу больше разводить с тобой демагогию , ты мне скажу чесно не приятен и кажешься мутным , а у меня чуйка на этот движ с годами развита. Ты по сути не в чем не виноват, белый и пушистый. 

Проси , пиши , тем кто тебя поддерживает и греет , рассказывай им, а не мне будешь про человечность и людянность рассказывать. 😁 Я никогда никого не обманул и не кинул  !!! 

Еще раз повторюсь , мне всеравно кто ты, чем занимаешься , но т.к как ты зашел с козырей , по козырному тебе  написал, ты без объяснений вышел из переписки , а потом мне снова писал что я должен был поинтересоваться , та не... Извини.  

Имхо . Для меня что ты что гуд мастер мутные типы , т.к его знаю и знаю как и что он делал и делает . Но то выбор каждого с кем связывать свой путь , туда не лезу. 

Дружише не кто не говорит, что ты должен не долже ! Я утверждаю что любой здравый человек если у Него спросят так как я ответит что-то подобное "зачем тебе бро столько" а не будет писать бабла рубануть хочешь а вложится не хочешь ...мол барыга иди лесом ...

Я тебе лиш об этом говорю ! Дал не дал то такое, а вот намекать и высказать свои домыслы другое ! 

Переписку удалил, ибо не вижу смысла портить себе нервы прочитал увидел удалил ... 

Мы пиздец какие мутные прям ужасссс))

Удачных продаж семкодел !)

Не слышешь ты меня а нервы не те что в двадцать, удачи дальше в продажах...

Поделиться сообщением

P.S самое главное не свети без нужды переписки не красиво это ..

Поделиться сообщением

1 час назад, Umanets сказал:

P.S самое главное не свети без нужды переписки не красиво это ..

Я не свечу переписки, никогда не светил , твое это скорей исключения из правил ( как ты говоришь по нужде ) , ибо тоже не первый год на форуме . Там данных, либо личной инфы нет, там есть кринжовое сообщение с частью аватарки ( еще удивил с   ,,бля могу даже по данному тарифу в долг взять :rasta_biggrin:,, звучит как одолжение . Интересно что  тебя не смущает что ты плантари вылаживаешь на показ , при том что говоришь в запале был, а кринжовое сообщение смутило . Догадываюсь , понимаю почему  ты не очень хочешь чтоб личная переписка была открыта, т.к просьба думаю была не только ко мне . Да и ты говорил с 2012 года, можешь написать с того аккаунта, но не написал.

Обсуждение закрыты , каждый при своём. личной инфы не вылаживал, нехуй тут что то еще обсуждать. 

• Like +1 4

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

31 хвилину тому, POSTAL сказав:

Я не свечу переписки, никогда не светил , твое это скорей исключения из правил ( как ты говоришь по нужде ) , ибо тоже не первый год на форуме . Там данных, либо личной инфы нет, там есть кринжовое сообщение с частью аватарки ( еще удивил с   ,,бля могу даже по данному тарифу в долг взять :rasta_biggrin:,, звучит как одолжение . Интересно что  тебя не смущает что ты плантари вылаживаешь на показ , при том что говоришь в запале был, а кринжовое сообщение смутило . Догадываюсь , понимаю почему  ты не очень хочешь чтоб личная переписка была открыта, т.к просьба думаю была не только ко мне . Да и ты говорил с 2012 года, можешь написать с того аккаунта, но не написал.

Обсуждение закрыты , каждый при своём. личной инфы не вылаживал, нехуй тут что то еще обсуждать. 

Тебе желать ничего не буду, ты сам свое найдешь. 

Да жалость отнють не мое ! 

Опять ты не понял я не с притензиями ! 

Я Добрый человек ! 

Одно хотел сказать повторюсь не зная ситуации и не узнав о ней не суди заранее и не вылажевай переписки личные без нужды!!!

Да как не только к тебе, я ж об этом выше писал :rasta_laugh:)

Мне скрывать нечего бро !

Конечно отпишу не сегодня нет желания! Вообще настроение изрядно попортил ты мне этим свои балконом ..и пришлось нажраться. 

Нет что бы сказать необесуть бро не знал не спросил, выложил с твоей аватаркой! Так наоборот не слышешь меня, друг и балкон валишь ....

А запал не у меня был друг мой, и люди с форума это могут подтвердить.. кума плантарь накрыли мы там были в поле, я посидел тройку месяцев отдохнул на СИЗО и Домой! Аккаунт старый все равно не открываю и не пишу с него некому ибо хз мусора тел отобрали при обыске... пусть отдохнёт пару тройку лет!  В моем месте запал априоре невозможен ибо люди за это все грузятся и решают не первый год ...

Тебе одно говоришь зачем переписку выложил с аватаром, зачем в барыгу рядишь, а ты свое гнеш ... Вот все чего зашёл сюда ... 

И ты прав теперь как я тебе так и ты мне не приятен ... Давай закончим этот абсурд.

Миру мир, хорошей жизни, и всей хуйни со всей хуйней!

P.S не люблю общение вести онлайн, может и я не прав в том что не пояснил что и зачем. Но мне кажется так лучше..

Миру мир удачи друг !

Фарту воровского, масти черной во всех твоих делах и начинаниях!

Не крути бурбулей я не злой !

Но стремный как ты сказал ранее:rasta_laugh:хотя бред ... Но пусть) 

Поделиться сообщением

И бро за меня мне пох твое мнение на то оно и людское дабы понимать и принимать.. а вот за гудмастера не гони у  него за плечами много лет роботы и не один не сказал что что-то не так !!! 

Не говори так о человеке он ебейший чел! И если шо зёрен он мне не давал в этом сезоне  🤣 есть пару его фастов но то подгон не от него!!

Поделиться сообщением

Ты утомил, попрошу позже админов почистить тему.

З.Ы Барыга  и те кто сами растят и продают  очень разные вещи и  против этого ничего не имею ,  они так себя не ведут. знаю не по наслышке . Барыга это барыга, тебе про барыгу никто ничего не говорил ты сам себя в них прописал ,    то что ты не преследуешь интерес в продаже расскажи кому то другому , мне всёравно , я лишь сказал что интерес есть , значит надо тратиться , либо быть скромней ,  собрать с мира по нитке, но если у тебя такие нитки то УВЫ.    просить 200 штук потому что не расчитал финансы, расчитуй финансы, ты же взрослый и самостоятельный . Про мастера это отступление и личное мнение, не на пустом месте . Не лазю в его темах, не пишу про него не кому,  он мне не интересен , а написал открыто ибо ты его вспомнил у меня в теме .  

Ты скорей всего  не напишешь с акк 2012 года ,  многое стало понятно и нет желания тут расписывать что да как , кто мыслит тот поймет или научиться на своих ошибках.)

Больше отвечать тебе не буду, много работы, а времени мало. 

К стате ... Еще ты написал  в том первом сообщении что плантарь пустой , а сам выкладываешь фото с кучей кустов , балабол выходит или с меня дурака  хочеш сделать  ?! бля... 🤷🤦‍♂️

Screenshot_2023-06-05-17-30-48-711_com.android.chrome.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Бро  - отримав замовлення велике дякую за сувеніри та щедрі бонуси.:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 14:35, POSTAL сказав:

и друг его тебе лайк поставил

если другого юнги на форуме нет, то он мне рассказывал про симбиоз с оккупантами и % друзей на фронте:giggling:

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 08:47, Бакс сказал:

Якось так):drujba:

IMG_20230603_063338.jpg

Знову він):drujba:Скільки ще нвбере х.з, навіть не уявляю скільки йому ще цвісти)

IMG_20230612_182723.jpg

16865850134837659150442415730531.jpg

16865850585572254887239466518661.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 13:48, POSTAL сказал:

Мелковаты

таки шота посинеет

IMG_20230617_180318_1.jpg

IMG_20230617_180224_1.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 18:12, синоптик сказал:

таки шота посинеет

IMG_20230617_180318_1.jpg

IMG_20230617_180224_1.jpg

Приветствую  )) а ты сомневался ) но про который мы говорили ранее , явно соседский ) 

Поделиться сообщением

Привіт,отримав замовлення,все чітко і оперативно!Був невеличкий казус,але це мій косяк,зі сторони продавця все супер!

дякую за щедрі бонуси і за допомогу!🤝🤝:respect:

Поделиться сообщением

😁

IMG_20230622_115809.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Подарочный набор 4+4+4+4 -16 

Auto fem Astarta 

Auto fem Extreme

Auto fem Nice Diesel 

Auto fem Afghan Kush 

450 грв. 

:okay:

IMG_20230624_171942.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бро POSTAL як завжди: шикарні горіхи та добрі бонуси) Дівки в ауті від MUDRO SEEDS:rasta_peace: (50 днів Extreme та Nice Diesel)

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (1).jpg

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (3).jpg

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (7).jpg

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (6).jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Замовив нещодавно сімки, все круто! Дуже швидко опинилися в мене, крута упаковка та багато бонусів. Велике спасибі! =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Все круто,замовляв другий раз,насіння на вигляд дуже  потужні,попередній раз всі проросли,за 2 дні,продавець проконсультував і підібрав самі оптимальні сорти для мене і для даного часу літа,дякую за співпрацю! @POSTAL🙏🤝всім Джа :weedbush::respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Респектую, все приехало, Бро Постал учёл все пожелания, и сделал всё на высшем уровне, хоть и долгая Укр.Почта, зато дешлвая и в каждом уголке есть, по результатам отпишу, когда сам узнаю. Большое спасибо.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Покупаю семки уже не первый раз, как всегда порадовали бонусы и крутая упаковка. Спасибо, бро!

IMG_20230721_225052.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо бро Постал!!!

Всё пришло с большими бонусами!!!

Стеллс супер, очень порадовал!!!

20230729_132932.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, desant99 сказал:

Большое спасибо бро Постал!!!

Всё пришло с большими бонусами!!!

Стеллс супер, очень порадовал!!!

20230729_132932.jpg

Привет !  Респект Казахстан :) 

Поделиться сообщением

Подарочный набор 4+4+4+4 -16 

Auto fem Astarta 

Auto fem Extreme

Auto fem Nice Diesel 

Auto fem Afghan Kush 

500 грв. 

:okay:

OIG.GqwHSCHbsN8wKFemOu2b.jpg

1922502072_.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

авто микс.jpg

авто микс1.jpg

авто иткс2.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...