Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 Друг ник ты засветил, там аватара достаточно дабы узнать кто он у меня один на 4 ресурсах ... Не комильфо так с людьми переписки выставлять .... Не зная брода не суйся в воду ! Не говори больше что явно не для себя, много денег поднят хочет... Не зная не обосновано не говори ! Да и не только тебе писал дружище! И мне не стыдно тот кому надо из форумного люда знает шо сколько и куда я рашу, и деньги бро всю дорогу без них ! В том году поднял больше 300 автиков от гудмастера, ему кстати за все хвала и почет ! Как за зерна так и за отношения к людям ! Так вот прикинь 300 автиков поднял, а денег на дешёвые семена нет !!! Ибо много растить не значит барижить ! А и ты говорил ищи кто даст!?! ) дают бро дают всю дорогу ! И не кого не подвёл своим словом ! Кроме как гудмастера, но в этом я по-сути не виноват но не красиво вышло ... И дело там было не в деньгах! Но бок всё-таки с моей стороны к Гудини ... Потом хотел как смог всё исправить но бро сказал все ок ! Вот отношения к людям "людское" и понимание жизненных ситуаций Удачных продаж и довольных не запалившыхся клиентов! P.S честно даже не читал все више написаное, друг написал и говорит прикинь родной ты барыга ахах) вот и зашёл отписаться) Шо кому надо сколько налетай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 5 июня, 2023 3 часа назад, Umanets сказал: Друг ник ты засветил, там аватара достаточно дабы узнать кто он у меня один на 4 ресурсах ... Не комильфо так с людьми переписки выставлять .... Не зная брода не суйся в воду ! Не говори больше что явно не для себя, много денег поднят хочет... Не зная не обосновано не говори ! Да и не только тебе писал дружище! И мне не стыдно тот кому надо из форумного люда знает шо сколько и куда я рашу, и деньги бро всю дорогу без них ! В том году поднял больше 300 автиков от гудмастера, ему кстати за все хвала и почет ! Как за зерна так и за отношения к людям ! Так вот прикинь 300 автиков поднял, а денег на дешёвые семена нет !!! Ибо много растить не значит барижить ! А и ты говорил ищи кто даст!?! ) дают бро дают всю дорогу ! И не кого не подвёл своим словом ! Кроме как гудмастера, но в этом я по-сути не виноват но не красиво вышло ... И дело там было не в деньгах! Но бок всё-таки с моей стороны к Гудини ... Потом хотел как смог всё исправить но бро сказал все ок ! Вот отношения к людям "людское" и понимание жизненных ситуаций Удачных продаж и довольных не запалившыхся клиентов! P.S честно даже не читал все више написаное, друг написал и говорит прикинь родной ты барыга ахах) вот и зашёл отписаться) Шо кому надо сколько налетай Ты случайно не Керл Харбор оживший?? Смотрю и друг его тебе лайк поставил )) Очень напомнило. Тот примерно такие же манипуляции проводил, в личку у людей просил не только семена , да и истории потешные рассказывал , много кому должен, были и случаи неприятностей у людей , про себя вообще молчу как он поступил со мной. Некогда он не был виноват , а только все вокруг ) У тебя была возможность в лс написать/ придумать что и как , но ты просто вышел с переписки не обьяснившись , а мне интересоваться нет не времени не желания, но если бы ты написал , я бы вник. Меняй аватарки , зачем одинаковые на 4 форумах , а как же конспирация? Или ты первый раз ? Не хочу больше разводить с тобой демагогию , ты мне скажу чесно не приятен и кажешься мутным , а у меня чуйка на этот движ с годами развита. Ты по сути не в чем не виноват, белый и пушистый. Проси , пиши , тем кто тебя поддерживает и греет , рассказывай им, а не мне будешь про человечность и людянность рассказывать. 😁 Я никогда никого не обманул и не кинул и переписки , не выносил на прилюд!!! Еще раз повторюсь , мне всеравно кто ты, чем занимаешься , но т.к как ты зашел с козырей , по козырному тебе написал, ты без объяснений вышел из переписки , а потом мне снова писал что я должен был поинтересоваться , та не... Извини , ты обращаешься , ты и говори чтоб люди не строили догадки. Имхо . Для меня что ты что гуд мастер мутные типы , т.к его знаю и знаю как и что он делал и делает . Но то выбор каждого с кем связывать свой путь , туда не лезу. 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 13 хвилини тому, POSTAL сказав: Ты случайно не Керл Харбор оживший?? Смотрю и друг его тебе лайк поставил )) Очень напомнило. Тот примерно такие же манипуляции проводил, в личку у людей просил не только семена , да и истории потешные рассказывал , много кому должен, были и случаи неприятностей у людей , про себя вообще молчу как он поступил со мной. У тебя была возможность в лс написать/ придумать что и как , но ты просто вышел с переписки не обьяснившись , а мне интересоваться нет не времени не желания, но если бы ты написал , я бы вник. Меняй аватарки , зачем одинаковые на 4 форумах , а как же конспирация? Или ты первый раз ? Не хочу больше разводить с тобой демагогию , ты мне скажу чесно не приятен и кажешься мутным , а у меня чуйка на этот движ с годами развита. Ты по сути не в чем не виноват, белый и пушистый. Проси , пиши , тем кто тебя поддерживает и греет , рассказывай им, а не мне будешь про человечность и людянность рассказывать. 😁 Я никогда никого не обманул и не кинул !!! Еще раз повторюсь , мне всеравно кто ты, чем занимаешься , но т.к как ты зашел с козырей , по козырному тебе написал, ты без объяснений вышел из переписки , а потом мне снова писал что я должен был поинтересоваться , та не... Извини. Имхо . Для меня что ты что гуд мастер мутные типы , т.к его знаю и знаю как и что он делал и делает . Но то выбор каждого с кем связывать свой путь , туда не лезу. Дружише не кто не говорит, что ты должен не долже ! Я утверждаю что любой здравый человек если у Него спросят так как я ответит что-то подобное "зачем тебе бро столько" а не будет писать бабла рубануть хочешь а вложится не хочешь ...мол барыга иди лесом ... Я тебе лиш об этом говорю ! Дал не дал то такое, а вот намекать и высказать свои домыслы другое ! Переписку удалил, ибо не вижу смысла портить себе нервы прочитал увидел удалил ... Мы пиздец какие мутные прям ужасссс)) Удачных продаж семкодел !) Не слышешь ты меня а нервы не те что в двадцать, удачи дальше в продажах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 P.S самое главное не свети без нужды переписки не красиво это .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 5 июня, 2023 1 час назад, Umanets сказал: P.S самое главное не свети без нужды переписки не красиво это .. Я не свечу переписки, никогда не светил , твое это скорей исключения из правил ( как ты говоришь по нужде ) , ибо тоже не первый год на форуме . Там данных, либо личной инфы нет, там есть кринжовое сообщение с частью аватарки ( еще удивил с ,,бля могу даже по данному тарифу в долг взять ,, звучит как одолжение . Интересно что тебя не смущает что ты плантари вылаживаешь на показ , при том что говоришь в запале был, а кринжовое сообщение смутило . Догадываюсь , понимаю почему ты не очень хочешь чтоб личная переписка была открыта, т.к просьба думаю была не только ко мне . Да и ты говорил с 2012 года, можешь написать с того аккаунта, но не написал. Обсуждение закрыты , каждый при своём. личной инфы не вылаживал, нехуй тут что то еще обсуждать. 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 31 хвилину тому, POSTAL сказав: Я не свечу переписки, никогда не светил , твое это скорей исключения из правил ( как ты говоришь по нужде ) , ибо тоже не первый год на форуме . Там данных, либо личной инфы нет, там есть кринжовое сообщение с частью аватарки ( еще удивил с ,,бля могу даже по данному тарифу в долг взять ,, звучит как одолжение . Интересно что тебя не смущает что ты плантари вылаживаешь на показ , при том что говоришь в запале был, а кринжовое сообщение смутило . Догадываюсь , понимаю почему ты не очень хочешь чтоб личная переписка была открыта, т.к просьба думаю была не только ко мне . Да и ты говорил с 2012 года, можешь написать с того аккаунта, но не написал. Обсуждение закрыты , каждый при своём. личной инфы не вылаживал, нехуй тут что то еще обсуждать. Тебе желать ничего не буду, ты сам свое найдешь. Да жалость отнють не мое ! Опять ты не понял я не с притензиями ! Я Добрый человек ! Одно хотел сказать повторюсь не зная ситуации и не узнав о ней не суди заранее и не вылажевай переписки личные без нужды!!! Да как не только к тебе, я ж об этом выше писал ) Мне скрывать нечего бро ! Конечно отпишу не сегодня нет желания! Вообще настроение изрядно попортил ты мне этим свои балконом ..и пришлось нажраться. Нет что бы сказать необесуть бро не знал не спросил, выложил с твоей аватаркой! Так наоборот не слышешь меня, друг и балкон валишь .... А запал не у меня был друг мой, и люди с форума это могут подтвердить.. кума плантарь накрыли мы там были в поле, я посидел тройку месяцев отдохнул на СИЗО и Домой! Аккаунт старый все равно не открываю и не пишу с него некому ибо хз мусора тел отобрали при обыске... пусть отдохнёт пару тройку лет! В моем месте запал априоре невозможен ибо люди за это все грузятся и решают не первый год ... Тебе одно говоришь зачем переписку выложил с аватаром, зачем в барыгу рядишь, а ты свое гнеш ... Вот все чего зашёл сюда ... И ты прав теперь как я тебе так и ты мне не приятен ... Давай закончим этот абсурд. Миру мир, хорошей жизни, и всей хуйни со всей хуйней! P.S не люблю общение вести онлайн, может и я не прав в том что не пояснил что и зачем. Но мне кажется так лучше.. Миру мир удачи друг ! Фарту воровского, масти черной во всех твоих делах и начинаниях! Не крути бурбулей я не злой ! Но стремный как ты сказал ранеехотя бред ... Но пусть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 И бро за меня мне пох твое мнение на то оно и людское дабы понимать и принимать.. а вот за гудмастера не гони у него за плечами много лет роботы и не один не сказал что что-то не так !!! Не говори так о человеке он ебейший чел! И если шо зёрен он мне не давал в этом сезоне 🤣 есть пару его фастов но то подгон не от него!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 5 июня, 2023 Ты утомил, попрошу позже админов почистить тему. З.Ы Барыга и те кто сами растят и продают очень разные вещи и против этого ничего не имею , они так себя не ведут. знаю не по наслышке . Барыга это барыга, тебе про барыгу никто ничего не говорил ты сам себя в них прописал , то что ты не преследуешь интерес в продаже расскажи кому то другому , мне всёравно , я лишь сказал что интерес есть , значит надо тратиться , либо быть скромней , собрать с мира по нитке, но если у тебя такие нитки то УВЫ. просить 200 штук потому что не расчитал финансы, расчитуй финансы, ты же взрослый и самостоятельный . Про мастера это отступление и личное мнение, не на пустом месте . Не лазю в его темах, не пишу про него не кому, он мне не интересен , а написал открыто ибо ты его вспомнил у меня в теме . Ты скорей всего не напишешь с акк 2012 года , многое стало понятно и нет желания тут расписывать что да как , кто мыслит тот поймет или научиться на своих ошибках.) Больше отвечать тебе не буду, много работы, а времени мало. К стате ... Еще ты написал в том первом сообщении что плантарь пустой , а сам выкладываешь фото с кучей кустов , балабол выходит или с меня дурака хочеш сделать ?! бля... 🤷🤦♂️ 7 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccz 5 Опубликовано: 6 июня, 2023 Бро - отримав замовлення велике дякую за сувеніри та щедрі бонуси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 12 июня, 2023 В 05.06.2023 в 14:35, POSTAL сказав: и друг его тебе лайк поставил если другого юнги на форуме нет, то он мне рассказывал про симбиоз с оккупантами и % друзей на фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 июня, 2023 В 03.06.2023 в 08:47, Бакс сказал: Якось так) Знову він)Скільки ще нвбере х.з, навіть не уявляю скільки йому ще цвісти) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 951 Опубликовано: 17 июня, 2023 В 30.05.2023 в 13:48, POSTAL сказал: Мелковаты таки шота посинеет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 19 июня, 2023 В 17.06.2023 в 18:12, синоптик сказал: таки шота посинеет Приветствую )) а ты сомневался ) но про который мы говорили ранее , явно соседский ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanjarasta 1 Опубликовано: 21 июня, 2023 Привіт,отримав замовлення,все чітко і оперативно!Був невеличкий казус,але це мій косяк,зі сторони продавця все супер! дякую за щедрі бонуси і за допомогу!🤝🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 22 июня, 2023 😁 2 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 24 июня, 2023 Подарочный набор 4+4+4+4 -16 Auto fem Astarta Auto fem Extreme Auto fem Nice Diesel Auto fem Afghan Kush 450 грв. 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjabong 8 Опубликовано: 24 июня, 2023 Бро POSTAL як завжди: шикарні горіхи та добрі бонуси) Дівки в ауті від MUDRO SEEDS (50 днів Extreme та Nice Diesel) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udeado4ka 1 Опубликовано: 1 июля, 2023 Замовив нещодавно сімки, все круто! Дуже швидко опинилися в мене, крута упаковка та багато бонусів. Велике спасибі! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanjarasta 1 Опубликовано: 3 июля, 2023 Все круто,замовляв другий раз,насіння на вигляд дуже потужні,попередній раз всі проросли,за 2 дні,продавець проконсультував і підібрав самі оптимальні сорти для мене і для даного часу літа,дякую за співпрацю! @POSTAL🙏🤝всім Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 5 июля, 2023 Респектую, все приехало, Бро Постал учёл все пожелания, и сделал всё на высшем уровне, хоть и долгая Укр.Почта, зато дешлвая и в каждом уголке есть, по результатам отпишу, когда сам узнаю. Большое спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 21 июля, 2023 Покупаю семки уже не первый раз, как всегда порадовали бонусы и крутая упаковка. Спасибо, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant99 10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Большое спасибо бро Постал!!! Всё пришло с большими бонусами!!! Стеллс супер, очень порадовал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 июля, 2023 23 часа назад, desant99 сказал: Большое спасибо бро Постал!!! Всё пришло с большими бонусами!!! Стеллс супер, очень порадовал!!! Привет ! Респект Казахстан :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 июля, 2023 Подарочный набор 4+4+4+4 -16 Auto fem Astarta Auto fem Extreme Auto fem Nice Diesel Auto fem Afghan Kush 500 грв. 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 1 августа, 2023 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас