Руслан 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 вот это молодцы хочеш такие наборы хочеш такие что душа пожелает Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOGROV 9 Опубликовано: 4 мая, 2016 Mandala#1 FEMINISED (35 грн.) Производитель: Mudro Seeds Фотопериодный Феминизированный Вид : sativa-indica Генетика: lendreysy Yu.Afriki Zeland * * S.Indii Применение : Indoor / Outdoor / Greenhouse Рост: Средний - Выше Среднего ТГК/THC : 18-21 % Цветение: 60-65 дней / Сентябрь-Октнябрь Производительность: 450 gr.m2 Mandalla - навигатор в пространстве вариантов. Эта красавица с шикарным белым цветением, густыми сочными зелеными листьями, радующая глаз с сентября по октябрь - гибрид sativa-indica. Она может быть высокая, а может быть среднего роста. Эта “космическая” травка знакома многим. Ее свойства обусловлены серьезной генетикой lendreysy Yu.Afriki Zeland * * S.Indii, а обилие вариантов грувинга (Indoor / Outdoor / Greenhouse) расставляет все точки над і сразу и бесповоротно,- “это она”. Не удивительно,- ведь Mandalla - безошибочный навигатор космических просторов и глубин параллельных миров. В ней всегда есть безошибочная карта, способная провести путешествующего странника “туда” и “обратно” не позволяя пропасть и заблудиться. Именно Mandalla использована как карта космического мира, составлена богами для использования человеком. Путешествие с ней всегда предсказуемо, если четко осознавать: в какой системе координат вы находитесь и где находится начальный и конечный пункт путешествия. Mandalla это карта, путеводитель, навигатор. Карта мира богов, путеводитель по пространству вариантов, навигатор целей и желаний. Она не имеет характера, вкуса, или философии. Mandalla это “туда” и “обратно”. Точку отсчета и пункт назначения,- выбираете сами. Mandalla - долгое путешествие в котором не заблудишься. ОДА ГЕНІАЛЬНІЄ МИСЛІ ТОВАРИЩ ПРОТАЛКУЄ В МАСИ ЗЫ Як говорив Віталій Клічко шо "невозможно сойти с колеи, если колеею и есть сам ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 5 мая, 2016 спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена отечествиного билдера уже по 3 дня росткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 мая, 2016 спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена отечествиного билдера уже по 3 дня росткам 1. Какой сорт ? фото не проросших семян , в студию, какие манипуляции проводились ? Полное описание желательно с фото упаковки, пожалуйста. Билдеры не занимаются орехами. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хммм, чо за нах?...бразы на форуме пара тройка тролей завелась и парафинят порядочных "билдеров"... У Милы в теме тоже такое Г@ин0 запостил бред)) И откуда это в людях...?(ritorio...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 мая, 2016 4 не одно не проросло @tayler88derden а с руками все норм Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 5 мая, 2016 Пацаны-МУДРЫЕ СИДС....не ведитесь.Все с вашего материала и проклевуеться и проростают ГУД.\извените за флуд ну сей4ас время такое 4то мразей повылазило на наши просторы уйма\.....ПЫХТИМ МУДРО СИДС еще такой их знаменитый гибридик ХАРД ДЭЙ.......ВЫ В ТРОЙКЕ ЛУ4ШИХ СЕМЯПОСТАВЩИКОВ.остальных растрелять.ВЕСНЫ всем теплой ну и УДА4И кто к ней не жопой. Внатуре и на МИЛКУ наелали козаки.ТА пусть им мир будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 мая, 2016 спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена отечествиного билдера уже по 3 дня росткам братка не гони на орехи, прорастают все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 6 мая, 2016 спасибо пацыки за зерна и бонусы та п*дец нет слов все как в сказке я очень доволен Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 6 мая, 2016 У меня все прорасло, ЩА в ауте все растут, особо за ними не колочусь, ток поливаю дождевой водичкой!!! БРО POSTSAL НАДЕЖНЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 7 мая, 2016 4 не одно не проросло @tayler88derden а с руками все норм там походу не только с руками проблема!!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 7 мая, 2016 ВЫ В ТРОЙКЕ ЛУ4ШИХ СЕМЯПОСТАВЩИКОВ.остальных растрелять. Сильно! )) ... особенно про семяпоставщиков WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2016 Раста что вы наподаете на человека,Постал сам разбереться,главное чтобы порядочно все было,а наежать если у человека есть претензии,это уже не правильно мое имхо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 мая, 2016 Лично я прорастил из наборов около 50 штук ! все до одной взошли !Благодарен бро POSTAL за хороший посадочный материал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 мая, 2016 У меня из 15 взошло 9,одну семку подогнал,те что не взошли бонус,были семки открытые,но не помню те ли семена погибли,притензий к человеку нет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 тут походу с головой проблема у когодо какие троли хз мамбетит что то ХЗ что !вот фото !я к тому что возможно качество или партия маленькие они очень мелкие !все три автика проткнулись и эти фото нет !были замочены в вате что одни что другие но эти лежет по сей день !всяким пед-кам не потеме не хй встрявать ! фото (2 это они еще набухли - опа пришло вголову может Пост напутал и отправил семена на тест всякое бывает (вот например брал у крис_ака блум и рипень он прислал бонусом авгани она проросла за 3 часа в воде был приятно рад вот и решил заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2016 спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена отечествиного билдера уже по 3 дня росткам Братка, а ты ничего не попутал... 99% всхожесть. Если нужно предоставить фото не вопрос, сколько угодно... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2016 тут походу с головой проблема у когодо какие троли хз мамбетит что то ХЗ что !вот фото !я к тому что возможно качество или партия маленькие они очень мелкие !все три автика проткнулись и эти фото нет !были замочены в вате что одни что другие но эти лежет по сей день !всяким пед-кам не потеме не хй встрявать ! фото (2 это они еще набухли - опа пришло вголову может Пост напутал и отправил семена на тест всякое бывает (вот например брал у крис_ака блум и рипень он прислал бонусом авгани она проросла за 3 часа в воде был приятно рад вот и решил заказать Здравствуйте! Вы к кому обращаетесь? Вы так и не показали фото с орехами, упаковкой, когда вы покупали, какие сорта? По вашему фото видно орехи, какие х3 пойми, это не доказательство. Весь материал живой , контроль качества работает хорошо, мертвые орехи к вам бы не поехали. Афгани которую слал вам Крисс, тоже от Мудро Сидс, за 3 часа проклюнулась , сомневаюсь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 лолка POSTALмертвые орехи к вам бы не поехали ! гуд забудь для себя вывод зделал ! фото видно орехи, какие х3 пойми-----( что прислал )!тут как бы то же наебос цена на фото 35 - 40 в лс цена была 44 вот что хуй пойми барыжий движ? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 к хуям собачим тебе на до Yurii79 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2016 к хуям собачим тебе на до Yurii79 ??? Ты чего быдло разоралось на весь форум. Очкодер твоя Фамилия а хуям я тебя и сам обложить могу. Задрот ты сраный Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 Yurii79 речь малограмотного человека !ты тут пиар менеджер ? или что ?тебя кто то звал ? К ЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР ТЫ ПРИСЫЛАЛ МНЕ ЧТО ТО ЗНАЕШ КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ? КАКОВА ХУЯ ТЕБЕ НУЖНО? ВАСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2016 Yurii79 речь малограмотного человека !ты тут пиар менеджер ? или что ?тебя кто то звал ? К ЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР ТЫ ПРИСЫЛАЛ МНЕ ЧТО ТО ЗНАЕШ КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ? КАКОВА ХУЯ ТЕБЕ НУЖНО? ВАСЯ... Ты под семядольки землицы подсыпь, а то и те что проросли згниют... А за пиар менеджера прокоментирую, сынок в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Прежде чем орать что у тебя не прорасли ты на руки других людей посмотри. Не все же такие умные как ты... И по поводу малограмотности, я бы помолчал.... Когда тебе намекают, на то что ты не прав. А ты так реагируешь на это своим мудрейшим интелектом, то естественно и ответ будет не затруднителен.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 ЛОЛ Yurii79 ПРОСТО ЛОЛ ! ПОХУЙ НА ВСЕ ВЗБЛЕВ ТВОЙ И ДРУГИХ - ОГОРЧИЛ ВЫСЛАНЫЙ ТОВАР ГЛУПАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! ЧАО ! 3 ШТ ЕСТЬ БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУДЩИЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас