Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

вот это молодцы :kissinglips: хочеш такие наборы :positive: хочеш такие :positive:  что душа пожелает  :yes:  :pray:

Поделиться сообщением

Mandala#1 FEMINISED                                           (35 грн.) 
706cc0f9da0c.jpg208f814f483d.jpgbce7a0662a83.jpg

Производитель: Mudro Seeds
Фотопериодный
Феминизированный
Вид : sativa-indica
Генетика: lendreysy Yu.Afriki Zeland * * S.Indii
Применение : Indoor / Outdoor / Greenhouse
Рост: Средний - Выше Среднего
ТГК/THC : 18-21 %
Цветение: 60-65 дней / Сентябрь-Октнябрь
Производительность: 450 gr.m2                               

Mandalla - навигатор в пространстве вариантов.

Эта красавица с шикарным белым цветением, густыми сочными зелеными листьями, радующая глаз с сентября по октябрь - гибрид sativa-indica. Она может быть высокая, а может быть среднего роста. Эта “космическая” травка знакома многим.

Ее свойства обусловлены серьезной генетикой lendreysy Yu.Afriki Zeland * * S.Indii, а обилие вариантов грувинга (Indoor / Outdoor / Greenhouse) расставляет все точки над і сразу и бесповоротно,- “это она”.

Не удивительно,- ведь Mandalla - безошибочный навигатор космических просторов и глубин параллельных миров. В ней всегда есть безошибочная карта, способная провести путешествующего странника “туда” и “обратно” не позволяя пропасть и заблудиться.

Именно Mandalla использована как карта космического мира, составлена богами для использования человеком. Путешествие с ней всегда предсказуемо, если четко осознавать: в какой системе координат вы находитесь и где находится начальный и конечный пункт путешествия.

Mandalla это карта, путеводитель, навигатор. Карта мира богов, путеводитель по пространству вариантов, навигатор целей и желаний. Она не имеет характера, вкуса, или философии. Mandalla это “туда” и “обратно”.

Точку отсчета и пункт назначения,- выбираете сами.

Mandalla - долгое путешествие в котором не заблудишься.

ОДА ГЕНІАЛЬНІЄ МИСЛІ ТОВАРИЩ ПРОТАЛКУЄ В МАСИ

ЗЫ

Як говорив Віталій Клічко шо "невозможно сойти с колеи, если колеею и есть сам ты:madeitation:

Поделиться сообщением

спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие  то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена   отечествиного билдера уже по 3 дня росткам 

Поделиться сообщением

спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие  то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена   отечествиного билдера уже по 3 дня росткам 

1. Какой сорт ?   фото  не проросших семян , в студию,  какие манипуляции проводились ?  Полное описание желательно с фото упаковки, пожалуйста. 

Билдеры не занимаются орехами.  :positive:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Хммм, чо за нах?...бразы на форуме пара тройка тролей завелась и парафинят порядочных "билдеров"...

У Милы в теме тоже такое Г@ин0 запостил бред))

И откуда это в людях...?(ritorio...)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пацаны-МУДРЫЕ СИДС....не ведитесь.Все с вашего материала и проклевуеться и проростают ГУД.\извените за флуд ну сей4ас время такое 4то мразей повылазило на наши просторы уйма\.....ПЫХТИМ МУДРО СИДС  еще такой их знаменитый гибридик ХАРД ДЭЙ.......ВЫ В ТРОЙКЕ ЛУ4ШИХ СЕМЯПОСТАВЩИКОВ.остальных растрелять.ВЕСНЫ всем теплой ну и УДА4И кто к ней не жопой.

Внатуре и на МИЛКУ наелали козаки.ТА пусть им мир будет.

Поделиться сообщением

спс за количество присланых зерен но качество не радует то что очень маленькие то ладно из 4 не одно не проросло по паралели были замочены семена отечествиного билдера уже по 3 дня росткам

братка не гони на орехи, прорастают все!

Поделиться сообщением

спасибо пацыки за зерна :kissinglips: и бонусы :madeitation: та п*дец нет слов :yes: все как в сказке :yes:  :positive: я очень доволен :yatta:  :thankyou:

Поделиться сообщением

У меня все прорасло, ЩА в ауте все растут, особо за ними не колочусь, ток поливаю дождевой водичкой!!! БРО POSTSAL НАДЕЖНЫЙ!!!

Поделиться сообщением

4 не одно не проросло

@tayler88derden а с руками все норм hochuprimer.gif

там походу не только с руками проблема!!!!nurse.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

ВЫ В ТРОЙКЕ ЛУ4ШИХ СЕМЯПОСТАВЩИКОВ.остальных растрелять.

Сильно! ))   ... особенно про семяпоставщиков

Поделиться сообщением

Раста что вы наподаете на человека,Постал сам разбереться,главное чтобы порядочно все было,а наежать если у человека есть претензии,это уже не правильно мое имхо!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Лично я прорастил из наборов около 50 штук ! все до одной взошли !Благодарен бро POSTAL за хороший посадочный материал ! :rasta_cool:

post-34926-0-63287000-1462720512_thumb.j

post-34926-0-65942300-1462720552_thumb.j

post-34926-0-66684100-1462720751_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня из 15 взошло 9,одну семку подогнал,те что не взошли бонус,были семки открытые,но не помню те ли семена погибли,притензий к человеку нет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

тут походу с головой проблема у когодо какие троли хз мамбетит что то ХЗ  что !вот фото !я к тому что возможно качество или партия маленькие они очень мелкие !все три автика проткнулись и эти фото нет !были замочены в вате что одни что другие но эти лежет по сей день !всяким пед-кам не потеме не хй встрявать ! фото (2 это они еще набухли -  опа пришло вголову может Пост напутал и отправил семена на тест всякое бывает (вот например брал у крис_ака блум и рипень он прислал бонусом авгани она проросла за 3 часа в воде был  приятно рад вот и решил заказать 

post-19721-0-07409300-1462856173_thumb.j

post-19721-0-11887500-1462856207_thumb.j

Поделиться сообщением

Братка, а ты ничего не попутал...

99% всхожесть.

Если нужно предоставить фото не вопрос, сколько угодно...

Поделиться сообщением

тут походу с головой проблема у когодо какие троли хз мамбетит что то ХЗ  что !вот фото !я к тому что возможно качество или партия маленькие они очень мелкие !все три автика проткнулись и эти фото нет !были замочены в вате что одни что другие но эти лежет по сей день !всяким пед-кам не потеме не хй встрявать ! фото (2 это они еще набухли -  опа пришло вголову может Пост напутал и отправил семена на тест всякое бывает (вот например брал у крис_ака блум и рипень он прислал бонусом авгани она проросла за 3 часа в воде был  приятно рад вот и решил заказать 

Здравствуйте! Вы  к кому обращаетесь? :positive:  Вы так и не показали фото с орехами,  упаковкой, когда вы покупали, какие сорта?  По вашему фото видно орехи, какие х3 пойми, это не доказательство. Весь материал живой , контроль качества работает хорошо, мертвые орехи к вам бы не поехали. Афгани которую слал вам Крисс, тоже от Мудро Сидс, за 3 часа проклюнулась , сомневаюсь.   :positive:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

лолка  

POSTALмертвые орехи к вам бы не поехали ! гуд забудь для себя вывод зделал ! фото видно орехи, какие х3 пойми-----( что прислал )!тут как бы то же наебос цена на фото 35 - 40  в лс цена была 44 вот что хуй пойми барыжий движ?  :yes:!

post-19721-0-88770300-1462865170_thumb.j

Поделиться сообщением

к хуям собачим тебе на до 

Yurii79 ??? 

Поделиться сообщением

к хуям собачим тебе на до 

Yurii79 ??? 

Ты чего быдло разоралось на весь форум.

Очкодер твоя Фамилия а хуям я тебя и сам обложить могу.

Задрот ты сраный

Поделиться сообщением

Yurii79 речь малограмотного человека  !ты тут пиар менеджер ? или что ?тебя кто то звал ? К ЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР ТЫ ПРИСЫЛАЛ МНЕ ЧТО ТО ЗНАЕШ КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ? КАКОВА ХУЯ ТЕБЕ НУЖНО? ВАСЯ...

Поделиться сообщением

Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%

Поделиться сообщением

Yurii79 речь малограмотного человека  !ты тут пиар менеджер ? или что ?тебя кто то звал ? К ЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР ТЫ ПРИСЫЛАЛ МНЕ ЧТО ТО ЗНАЕШ КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ? КАКОВА ХУЯ ТЕБЕ НУЖНО? ВАСЯ...

Ты под семядольки землицы подсыпь, а то и те что проросли згниют...

А за пиар менеджера прокоментирую, сынок в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Прежде чем орать что у тебя не прорасли ты на руки других людей посмотри. Не все же такие умные как ты...

И по поводу малограмотности, я бы помолчал....

Когда тебе намекают, на то что ты не прав.

А ты так реагируешь на это своим мудрейшим интелектом, то естественно и ответ будет не затруднителен..

Поделиться сообщением

ЛОЛ 

Yurii79 ПРОСТО ЛОЛ ! ПОХУЙ НА ВСЕ ВЗБЛЕВ ТВОЙ И ДРУГИХ - ОГОРЧИЛ ВЫСЛАНЫЙ ТОВАР ГЛУПАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! ЧАО !

3 ШТ ЕСТЬ БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУДЩИЕ !

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...