kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 мая, 2016 @saper8688, правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 11 мая, 2016 Уж как я передознул сатори на веге, а она сцука пережила всё а вкус после пролечки за другие сорта пока не скажу, но то что выросло - это бомба Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 11 мая, 2016 Полтора десятка саженцев от Мудросидс висадил 2х недельной рассадой. 100% проростаемость https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 11 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver21 6 Опубликовано: 11 мая, 2016 посиль пришла все гуд,бонусы радуют .из 15-15 всходов спс ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccz 5 Опубликовано: 12 мая, 2016 Frans - Лучше и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 14 мая, 2016 Всем Привет :) Последние Два Дня продажи Наборами по 105 и 210 грн ! Набор Аут 2016 Всего 210 грн В набор входит 4 сорта по 2 ореха каждого. ( Mandala , Afghania , Mountain Kush , Frutti Trips ) Полный Набор 210 грн. Mini Набор 110 грн , входит 2 сорта. так же по 2 ореха. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoznik 1 Опубликовано: 14 мая, 2016 А satori есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 14 мая, 2016 напиши посталу в личку там все есть и все решается а бонусы вообще п*дец Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 15 мая, 2016 Всем Привет :) Последние Два Дня продажи Наборами по 105 и 210 грн ! Набор Аут 2016 Всего 210 грн В набор входит 4 сорта по 2 ореха каждого. ( Mandala , Afghania , Mountain Kush , Frutti Trips ) Полный Набор 210 грн. Mini Набор 110 грн , входит 2 сорта. так же по 2 ореха. http://jahforum.org/topic/40155-avto-tcvety-2016-ot-lestora/page-3#entry984950 получила твоих деток!!!!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silencer 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Сделал заказ, все оперативно получил + бонус. Упаковано качественно, как пакет из штаба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 мая, 2016 125 дней от каски / земля /днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 мая, 2016 Постал, братец все получил, спасибо огромнейшее!!! Бразы немного не хватало денег на карточке на мини набор, а сам был в гостях, так мне на 100гр. пришли 3 сорта по 2 ореха Буду заказывать только у Вас, рад знакомству!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 21 мая, 2016 Получил очередной набор,уже не помню какой по счету) Все в лучшем виде + шикарные бонусы Спасибо бро Postal за все, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 21 мая, 2016 вам бразы за орехи)))очень порадовал большущий бонус))) успехов вам)))))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 24 мая, 2016 Заказал, оплатил, получил, бонус +46% спасибо >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 26 мая, 2016 Заказал, оплатил, получил ... И Ох...л, Не, я понимаю что вышла не большая задержка, но когда количество бонусов перекрывает почти в два раза количество заказа, невольно подох...еш. Спасибо бро. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 29 мая, 2016 Получил! Семки отличные! Бонус прекрасный! УРА Мудро Сидс!!! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaninho 8 Опубликовано: 29 мая, 2016 бро, 5 орехов сатори будьте добры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 29 мая, 2016 Вот это так бонусы!ух Ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 29 мая, 2016 бро, 5 орехов сатори будьте добры) в ЛС . Вот это так бонусы!ух Ещё есть? Бонусы к заказу, обращайтесь в ЛС . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 29 мая, 2016 Господа !!! Доступна покупка Сувениров прямиком из России , возможность быстрой и комфортной доставки. Цена за шт. 130 рублей. + 250 рублей доставка. Мин. заказ 5 шт. ( сувениры отправленные из РФ, временно поставляются без оригинальной упаковки, упаковано хорошо . ) Доступные Сувениры ( Frutti Trips, Hawaii, Ganesh, Mandala, Satori, Afghani, New Mon, Ridick. Mountain Kush ) Приятных Покупок! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 30 мая, 2016 не правильно ты понял, думаю их очень много. Другое дело что 20 % только потом отпишут, или пишут в ЛС с благодарностями . Есть другой форум с начала 2012 года продажи, там есть отзывы и по Ауту. Кому интересно дам Ссылку в ЛС. бро скинь мне сылку пожалуйста) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 30 мая, 2016 Господа !!! Доступна уже пробил,у другого бридера сорян бро,мирпокупка Сувениров прямиком из России , возможность быстрой и комфортной доставки. Цена за шт. 130 рублей. + 250 рублей доставка. Мин. заказ 5 шт. ( сувениры отправленные из РФ, временно поставляются без оригинальной упаковки, упаковано хорошо . ) Доступные Сувениры ( Frutti Trips, Hawaii, Ganesh, Mandala, Satori, Afghani, New Mon, Ridick. Mountain Kush ) Приятных Покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaninho 8 Опубликовано: 7 июня, 2016 Бонусы бомба, упаковка бомба. если все и повсхожести будет так круто и сортам, то затариваюсь только здесь) себя буду проращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас