Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

Я другого мнения,летом ревега будет.

Я тоже так считал, ращу первый год, потому верю тому что читаю, а тут на соседнем ресурсе тоже немного спорили, но есть факт - рэп, растиха уже наверно месяц как цветет, хозяин репа утверждает что не первый раз так делает, и не когда ревеги не было, да и некоторые тоже в коментах указали что делают так.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Поделиться сообщением

Я конечно не утверждаю , но выскажу предположение - хозяин репа и те кто отозвался в его поддержку скорее всего практиковали это во второй половине лета, когда день идет на убыль. По всей видимости для запуска ревеги требуется стабильное увеличение светового дня. Когда растиха зацвела и тент снимается окончательно, марья просто за сутки не успевает перестроится и попадает опять же под сокращение дня. Это просто догадка.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо,в июне высадил цветущие клоны и в августе уже шишки,и снова второй круг.но так не получается.я видел один репорт ,с таким раскладом как ты говоришь,но шишками сложно назвать то что видел..очень облиственное и рыхлое.дай ссылки если не сложно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Artem777 сказал:

я так же делал только не мешки а горшки носил со света в темноту, ты смотри опасно это ты затеял малейшая ошибка и может ревега наступить и тогда....  

и еще скажи что за гуано летучих мышей?))))))))))

Да и гров в целом не особо безопасное дело?? Ферментированные какашки летучих мышей, с пещеры самого бетмена. Он им там рай устроил,  спелые фрукты им подает ,насекомых всяких и это все в экологически "чистой" зоне нашей неньки планеты. А вообще это инки еще эту тему замутили, но у оставшихся аборигенов не советую спрашивать ))) лучше загугли это (Guano, guanokalong ) ?мир бразы!=)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Было бы неплохо,в июне высадил цветущие клоны и в августе уже шишки,и снова второй круг.но так не получается.я видел один репорт ,с таким раскладом как ты говоришь,но шишками сложно назвать то что видел..очень облиственное и рыхлое.дай ссылки если не сложно.

На счет плотности шишек не скажу, но всетаки хоть каклй способ сативы в ауте вырастить. Бокс мне ставить просто не где. Ссылку буду на персе кину.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо,в июне высадил цветущие клоны и в августе уже шишки,

В июне не выйдет, продолжительность дня еще растет.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Кинул в личку ссылку.

Поделиться сообщением

Приветствую Друзья! 

Минуту вашего внимания! Проводим мероприятие для всех кто успел получить бесплатно( с раздачи)   или приобрел семена марки Мудро сидс ,или же только подумывает приобрести. ( не имеет значения, форум, магазин, площадки ) . 

Цель мероприятия. 

Написать в текстовом редакторе ( Word)  5 причин по которым Вы выбрали те или иные семена марки Мудро Сидс. После сбросить мне в ЛС или на почту.
Ваши "5 причин" прошу изложить в количестве 2000-2500 знаков печатного текста,- поверьте это не много. :weedsport2:

Мы внимательно прочтем каждое из ваших писем с вашими причинами, нам очень важно знать что вы думаете о наших семенах конопли и нашей торговой марке...

Лучшие 5 причин получат подарок от ТМ. Мудро Сидс в виде полного комплекта феминизированых орехов.

Остальные участники тоже не останутся без Внимания , так же получат сувениры в пол набора :) 

Приглашаем всех желающих принять участие. !

Конкурс действует по 20.08.2016   

848c609d12ed.jpg

с Ув. команда Mudro Seeds 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

у меня одна причина, с Вами можно и в тыл) красаучеги! респект ребята!

Поделиться сообщением

Fruti Trips  Mudro Deeds

Высажена 1 июня

13082016792 (original).jpg

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

@Artem777 достойный куст. куряком кормишь?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

19 минут назад, kalbasa сказал:

@Artem777 достойный куст. куряком кормишь?

еще нет вот на цвете только начну

если бы отцвела бы на 70 %  я был бы счастлив)

Поделиться сообщением

Постал бро здравствуй,а скажи пожалуйста,у Мандалы черенки темно красные и основание тоже краснеет,это у нее может такое проявляться или это дефицит или блок фосфора,удобряю мфк,дозу поднял до 1,75 гр.

Растения выросли огромные,что радует,но пока огорчает,что не зацветает,куда уже расти)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Artem777 сказал:

если бы отцвела бы на 70 %  я был бы счастлив)

будь счастлив.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

23 часа назад, Grower сказал:

Постал бро здравствуй,а скажи пожалуйста,у Мандалы черенки темно красные и основание тоже краснеет,это у нее может такое проявляться или это дефицит или блок фосфора,удобряю мфк,дозу поднял до 1,75 гр.

Растения выросли огромные,что радует,но пока огорчает,что не зацветает,куда уже расти)

Привет , Мандала обладает таким выраженным фенотипом , проявляется это ближе к цветению, теоретически возможно что у тебя и блокировка или недостаток , через монитор не определить :) Это так понимаю в АУТе? 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 в 15:48, Grower сказал:

Бро, ты дозу МФК поднял чтоб фосфора дать, замерял по компота?с такой дозой предполагаю там в районе 4-5.можно сильно закислить почву,если не вносился доломит,или подобное.

Поделиться сообщением

@POSTAL ,привет.растут твои афгани и ганеш.что это не знаю,подозреваю ганеш,до других доберусь только в ноябре.

Удачи .

IMG_20160815_161319.jpg

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 23:46, Artem777 сказал:

еще нет вот на цвете только начну азот уже лучше исключить,вообще.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TEONANACTL сказал:
В 13.08.2016 в 23:46, Artem777 сказал:

еще нет вот на цвете только начну азот уже лучше исключить,вообще.

в курином помете есть ведь азот и фосфор как азот  исключить?)

Поделиться сообщением

@Artem777 ,бро когда настаиваешь компот из каках,просто не закрывай крышку на ведре,и почаще перемешивай.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

@Artem777 ,бро когда настаиваешь компот из каках,просто не закрывай крышку на ведре,и почаще перемешивай.

вспомнил кто то говорил  что 2 недели нужно что бы азот улитучился из ведра?

Поделиться сообщением

@Artem777 ,Бро,я настаиваю от пяти до семи дней,раз в день мешаю. 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@POSTAL понял,постараюсь сделать фотографии растения,благодарю!

@TEONANACTL здравствуй,дело в том,что не на всех растениях провляеться,дал доломитовой муки,благодарю!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Напоминаю ! 

Приветствую Друзья! 

Минуту вашего внимания! Проводим мероприятие для всех кто успел получить бесплатно( с раздачи)   или приобрел семена марки Мудро сидс ,или же только подумывает приобрести. ( не имеет значения, форум, магазин, площадки ) . 

Цель мероприятия. 

Написать в текстовом редакторе ( Word)  5 причин по которым Вы выбрали те или иные семена марки Мудро Сидс. После сбросить мне в ЛС или на почту.
Ваши "5 причин" прошу изложить в количестве 2000-2500 знаков печатного текста,- поверьте это не много. :weedsport2:

Мы внимательно прочтем каждое из ваших писем с вашими причинами, нам очень важно знать что вы думаете о наших семенах конопли и нашей торговой марке...

Лучшие 5 причин получат подарок от ТМ. Мудро Сидс в виде полного комплекта феминизированых орехов.

Остальные участники тоже не останутся без Внимания , так же получат сувениры в пол набора :) 

Приглашаем всех желающих принять участие. !

Конкурс действует по 20.08.2016   

848c609d12ed.jpg

с Ув. команда Mudro Seeds 

Поделиться сообщением

Цена и качество)

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...