Artem777 292 Опубликовано: 3 сентября, 2016 6 часов назад, POSTAL сказал: Вот это кустище Он когда зацветет соседи обомлеют Цвести собирается? цветет и растет к концу сентября должен поспеть на 50 % думаю Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 3 сентября, 2016 когда авгани и мандала отцветет?деревья уже не объемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @BoryslavBereza может стоит порастягивать ветки. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123golova123 3 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Заказал семки. Получил. Всё на высшем уровне. цена, упаковка, доставка - надежно и быстро. Ребятам респект. А самое главное это бонусы. Спасибо. Почему за бонусы не написано в шапке темы? или я не увидел?)) за такие бонусы сразу спрос повыситься мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 8 сентября, 2016 скажи нормально. как ето все нормально. вернеш деньги или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 8 сентября, 2016 esli net filtra pixaj zerna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 22:36, turbid сказал: когда авгани и мандала отцветет?деревья уже не объемные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 8 сентября, 2016 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @POSTAL бро приветствую,как считаешь реально ли вернуть все,как было раньше? Оформление очень похоже на другой форум. Как Степану говорил то он был категоричен я так понял это денег стоит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @POSTAL забыл сразу отписаться, посылку получил, запакована очень добротно)) семки удивили скоростью прорастания, просто таки шумахеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Бразы в POSTAL сейчас проблемы со входом на Форум,по всем вопросам обращайтесь на мыло [email protected])) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloyponcik13 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 спасибо за семки и бонусы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 сентября, 2016 19 часов назад, kriss сказал: Бразы в POSTAL сейчас проблемы со входом на Форум,по всем вопросам обращайтесь на мыло [email protected])) бро на этот ящик письма не отправляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @kriss ошибка в адресе была) вот верный - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Только что, grogoblin сказал: @kriss ошибка в адресе была) вот верный - [email protected] @grogoblin изменил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Подскажите кто знает, афгани как реагирует на похолодание? Вымахала ёлка под 2 метра, цвести начала недавно, а тут холода обещают на 49 широте, успеет? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Бро мы все в ак@е), держать до последнего будем) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @vitos747 @vitos747 та же история и широта,позже всех зацвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 22 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 23:54, vitos747 сказал: Подскажите кто знает, афгани как реагирует на похолодание? Вымахала ёлка под 2 метра, цвести начала недавно, а тут холода обещают на 49 широте, успеет? у меня тоже эта широта, и авгани тоже растет я думаю держать до 15 октября - в октябре еще бабье лето должно быть гидромецентр обещает, Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Are you Ready? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Mount Kush Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Ganesha Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @MarkTrap братко какая широта??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 22 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 18:40, kriss сказал: @MarkTrap братко какая широта??? 50 Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас