Artem777 292 Опубликовано: 23 сентября, 2016 16 часов назад, MarkTrap сказал: Mount Kush это ты помоему свою растишку накрывал темным чем то - делал темную?)) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 23 сентября, 2016 4 часа назад, Artem777 сказал: это ты помоему свою растишку накрывал темным чем то - делал темную?)) Да братик))) потемнил немного))) с кем не бывает? А так да, делал ей фотопериод как только усы показали. Лучше всех отреагировал мой крест (супер лемон хейза с белым носорогом) генотип выпал доминантной сативы с ароматом клубники или даже земляники. Цветет у меня с 15 августа полным ходом!) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ой ошибочка)))) фото 3е августа, моя strawberry haze ))) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 16:07, MarkTrap сказал: Да братик))) потемнил немного))) с кем не бывает? А так да, делал ей фотопериод как только усы показали. Лучше всех отреагировал мой крест (супер лемон хейза с белым носорогом) генотип выпал доминантной сативы с ароматом клубники или даже земляники. Цветет у меня с 15 августа полным ходом!) рад что цветет не то что моя мадам) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 сентября, 2016 бабье лето всего 4 дня потом рубить или еще дать постоять, хотя там еще курить кроме стигм нечего))) ведь не будет расти при +5 ночью +12 днем- кто что скажет? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 366 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Бро! Я бы до конца держал! Как увидишь что перестанет развиваться тогда и под нож, жаль конечно что не доцвела :( На След Год будут спец. семена для аута. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 сентября, 2016 31 минуту назад, POSTAL сказал: Бро! Я бы до конца держал! Как увидишь что перестанет развиваться тогда и под нож, жаль конечно что не доцвела :( На След Год будут спец. семена для аута. Так и сделаю до первых морозов пусть стоит_))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 сентября, 2016 14 минут назад, Artem777 сказал: Так и сделаю до первых морозов пусть стоит_))) Братик, а у тебя есть возможность из агроволокна тепличку сделать? В 500грн на легке вложися, само агро 170 грн. К температуре дает +7 от ултчной. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 сентября, 2016 1 час назад, MarkTrap сказал: Братик, а у тебя есть возможность из агроволокна тепличку сделать? В 500грн на легке вложися, само агро 170 грн. К температуре дает +7 от ултчной. раньше нужно было вокруг нее теплицу строить думал я. но времени не было, а сейчас как то нецелесообразно да и огромная она какая( Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 366 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Может имеет смысл укрыть корни агроволокном плотным, не такой и большой кусок нужен , выйдет корни в тепле цветочки в холодке . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 сентября, 2016 10 минут назад, POSTAL сказал: Может имеет смысл укрыть корни агроволокном плотным, не такой и большой кусок нужен , выйдет корни в тепле цветочки в холодке . сделал такое как говоришь месяц назад + сеном укрыл агроволокно))) есть еще такое когда начинаю маникюрить начинаю чихать ппц аллергия у меня на мокрый)) только курить могу) нужно распираторную маску надевать и перчатки по другому не могу Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 Mountain Kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 2 октября, 2016 Спец семена для ауте это очень хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 2 октября, 2016 Афгани и Мандала, афганочка на 3-4 недели позже высажена..50 широта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 373 Опубликовано: 4 октября, 2016 1-мандала 2 горный куш от Мудро ) все зашибись! только вот зацветает поздно капец! у меня раньше них и ак-47 зацвела и белая вдова тоже! а так все гуд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 7 октября, 2016 В 29.09.2016 в 14:26, POSTAL сказал: На След Год будут спец. семена для аута. бро,еще не известно что за орехи?раннецветы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 7 октября, 2016 бро,еще не известно что за орехи?раннецветы какие-то? Если для аута то раннецвет полюбому , интереснее сорт, вот бы сатори до конца августа созревала.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 8 октября, 2016 Це чудово якщо будуть сємкі для аута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 8 октября, 2016 22 часа назад, vitos747 сказал: Если для аута то раннецвет полюбому , интереснее сорт, вот бы сатори до конца августа созревала.. да хотя бы к концу сентября харв выпадал)было бы круто а-то у меня на 50й широте только многолистка к харву близка.а вот фрути,нью-мун,мандалу еще держать хороший месяц надо,за авгани вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 10 октября, 2016 @POSTALбро привет интересуют семена сколько набор стоит?? в рф Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 11 октября, 2016 @POSTAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 520 Опубликовано: 11 октября, 2016 @Rudy по сколько литров горшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 11 октября, 2016 @Rudy ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 11 октября, 2016 53 минуты назад, markoff1984 сказал: @Rudy по сколько литров горшки? @POSTAL Bagpot от Хрущя на 10 литров вставлен в пластиковый горшок 15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 14 октября, 2016 Попал сдесь на раздачу фирменных сувениров и остался очень даволен в ауте нарасло нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас