Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

@POSTAL Да бро ЛЕД. Фулспектр 60 диодов + две матрицы по 50 Ват тоже ФС но с полосой теплого белого 3500К, всего около 210 Ват

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bigbadaboom сказал:

@POSTAL Да бро ЛЕД. Фулспектр 60 диодов + две матрицы по 50 Ват тоже ФС но с полосой теплого белого 3500К, всего около 210 Ват

Прилично так наросло , Ждем фото по ХВ , с макро съемкой :perfect:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Харв думаю будет или в субботу или в воскресенье, это ей примерно будет 62-63 дня цвета, трихомы все мутные, процентов 10-15 янтарные, держать долго не буду, пару дней назад немного коцнул на пробу, короч прибивает наповал, а именно к дивану, держит долго часа три, гены проявились более индики нежели сативы.:eyes:

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 в 22:03, Yurii79 сказал:

readmsg?id=14869289820000000504;0;3&af_preview=1&exif=1readmsg?id=14869289820000000504;0;4&af_preview=1&exif=1readmsg?id=14869289820000000504;0;2&af_preview=1&exif=1

Все красиво, стабильно, пунктуально...

Теперь  Wisdom is in Your Hands  Обращайся! :perfect:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Что хочу сказать в теме по поводу прошлогодних семок , растил в ауте несколько разных мудровских орехов, порадовал  ридик, с середины августа начал разгоняться на цвет, 15 октября 50% вызрел как и афгани с мандалой, последняя разочаровала, слабая (накур),зацвела в конце августа, но очееень затянула с цветом. Афгани хоть и позже всех зацвела ,к середине сентября, но массу набрала за месяц лучше всех..но и эффект сами понимаете за месяц цвета в дождях ,и холоде((( имхо не для аута Донбасса, Ганеша в индоре подымал, достойно. Написал что бы не парились любители аута. Пробуйте автики мудровские не забывайте отписаться длЯ других.

Поделиться сообщением

IMG_20161115_152915.thumb.jpg.614d101a29b9eea46423e5c660dd7815.jpg  от Постала , чистая индюха Мандала или Ридик я уже не помню.. 

По накуру, 3-й месяц дергаю по тихоньку.)

Парашют открывается через минут  7- 15 в нормальной обстановке с нормальной сигаретой  с чайком ну и крендебобелями самое то))))

Утром в выходной раз дернул, 2,5 мокрым, куда то торопился, так целый день телик просмотрел, и козаки лупил на компе, одним словом было забавно)))))а да жрал и спал)))))

Как говорится, кто понял жизнь работу бросил):rasta_shy:

Поделиться сообщением

@Yurii79 Ридик сативно выглядиЛ у меня, а по эффект у индюшный более. С аута?

Поделиться сообщением

Я думаю, может высокосный год. Вобщим я на авторослики думаю перейти, а там посмотрим оно как пойдет. Тем более опыт в прошлом ауте на автоджеках получил, как и урожай.))) Посмотрим как пойдет. 

Скоро все на аут перейдем, Энергия оказывается от угля работает.

Поделиться сообщением

11 часов назад, markoff1984 сказал:

Что хочу сказать в теме по поводу прошлогодних семок , растил в ауте несколько разных мудровских орехов, порадовал  ридик, с середины августа начал разгоняться на цвет, 15 октября 50% вызрел как и афгани с мандалой, последняя разочаровала, слабая (накур),зацвела в конце августа, но очееень затянула с цветом. Афгани хоть и позже всех зацвела ,к середине сентября, но массу набрала за месяц лучше всех..но и эффект сами понимаете за месяц цвета в дождях ,и холоде((( имхо не для аута Донбасса, Ганеша в индоре подымал, достойно. Написал что бы не парились любители аута. Пробуйте автики мудровские не забывайте отписаться длЯ других.

Тоже покупал у Постала семки в прошлом году для аута. На севере Украины ни один куст не вызрел и наполовину - только зря потратил на них время.

Хорошо, что и других орехов было немного с которых взял урожай.

Поделиться сообщением

Получается с востока я один довольный своим урожаем остался. 

Спасибо Постал....:drujba:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Limonadil сказал:

Тоже покупал у Постала семки в прошлом году для аута. На севере Украины ни один куст не вызрел и наполовину - только зря потратил на них время.

Хорошо, что и других орехов было немного с которых взял урожай.

Для северного  Аута Берите Авты , уже есть в наличии ) Правда не всем так не повезло как вам ,  в теплых Широтах что-то выходит у людей ) Берут Фото Фемки для теплых климатов, да и у многих  в 2016  не вызрели фотики, не только Мудро Сидс... а Других всяких разных Банков. 

Поглядим какая осень будет в этом году!  :weedsport2:

Поделиться сообщением

Только что, Yurii79 сказал:

Получается с востока я один довольный своим урожаем остался. 

Спасибо Постал....:drujba:

не смотря на 2016 год и холодную осень , довольных было много , форум это лишь маленькая видимая часть. Мир! 

Кто не пробует, тот не знает :) И уже когда то писал , что каждый год , все по разному.Природа же! 

Поделиться сообщением

Привет бразы. Не знаю ,у меня в 2016 тьфу ,тьфу ,все вызрело зашибись. И индюха и сатива.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POSTAL сказал:

не смотря на 2016 год и холодную осень , довольных было много , форум это лишь маленькая видимая часть. Мир! 

Кто не пробует, тот не знает :) И уже когда то писал , что каждый год , все по разному.Природа же! 

Так и я говорю может высокосный год.

Семь недель дождя не было, йоп- туды.

IMG_20160714_135048.jpg

Или это тоже Постал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, рыбачок сказал:

Привет бразы. Не знаю ,у меня в 2016 тьфу ,тьфу ,все вызрело зашибись. И индюха и сатива.

интерестно и че это у тебя за сатива вызрела?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 минут назад, Славикк сказал:

Своя ,месная ,садим много лет. Шикарная вещь.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, рыбачок сказал:

Своя ,месная ,садим много лет. Шикарная вещь.

дикарь поднимаете?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Славикк сказал:

а ты в тему зайди бро, я там для любознательных все прописал)

От А до Я 

курить я думаю ты уже умеешь))

Поделиться сообщением

Ну так @POSTAL ведь не давал гарантий что все везде вызреет, просто сорта такие. А в чём его вина ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Славикк сказал:

дикарь поднимаете?

Нет ,чё сразу дикарь? Масти садим. И всем советуем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вентель89 сказал:

Ну так @POSTAL ведь не давал гарантий что все везде вызреет, просто сорта такие. А в чём его вина ?

Так вот Бро и я об, этом..

Поделиться сообщением

@Вентель89 так никто никого не винит , просто факты для других покупателей, что б тратили время не напрасно, я сам упор на автики и раннецветы сделаю на аут 2017,остальное индор.

Поделиться сообщением

Только что, markoff1984 сказал:

@Вентель89 так никто никого не винит , просто факты для других покупателей, что б тратили время не напрасно, я сам упор на автики и раннецветы сделаю на аут 2017,остальное индор.

Мудрое решение братка.

Я тоже так подумал, прикинул на сезон покурить авторосликов с ушами и ногами хватает..

В мае закинуть росадой, а в конце августа собрать)скажу по своему маленькому опыту супер)))

Если авторослик в 1,5 метра ростом, или 1,8м., так тогда нахер мне до конца года бегать и труситься за поздние фотики, которые вымахают в 3-4 метра и потом снег бамс и шо попало))) в Октябре домой несешь))так два года назад было, (это при хорошем раскладе, а бывает и того не находишь), вот последнее самое обидное)))))))))))))))

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...