maYr9 3 Опубликовано: 12 мая, 2019 интересует автофем для небольшого кубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccz 5 Опубликовано: 13 мая, 2019 Привет Бро!Посылочку получил, спасибо за бонусы.По сувенирам: качество на высшем уровне. Кто помнит у Бро были года три назад наборы сувениров ( Сат,Ав№1,Ген,Ман) , остались у меня два Ав№1 и один Ман думаю зачем добру проподать ну я их и в кокосик. Через три дня все три огурчика (100%) стояли как у молодого....Вот такая Бразы хистори! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаняНорм7373 10 Опубликовано: 13 мая, 2019 приветствую бро.как заказать семок афгана1 ? я бы взял,если отсылаеш в казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 13.05.2019 в 19:54, СаняНорм7373 сказал: приветствую бро.как заказать семок афгана1 ? я бы взял,если отсылаеш в казахстан. Привет Бро! Отправляем. Отписал в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаняНорм7373 10 Опубликовано: 18 мая, 2019 а сколь стоит посылка,средняя или минимальная,так сказать,для начинающих ? кто по чем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 124 Опубликовано: 18 мая, 2019 6 часов назад, СаняНорм7373 сказал: а сколь стоит посылка,средняя или минимальная,так сказать,для начинающих ? кто по чем брал? тоже интересно / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 18 мая, 2019 Забрал заказ, всё шикарно! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 8 минут назад, lexaduet сказал: Забрал заказ, всё шикарно! Спасибо бро А фота буит?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 19 мая, 2019 21 час назад, СаняНорм7373 сказал: а сколь стоит посылка,средняя или минимальная,так сказать,для начинающих ? кто по чем брал? Казахстан мин. заказ 9500 тенге +2000 доставка. Заказным письмом, с трек номером. Строки доставки 14-18 дней. 16 часов назад, BlueberryMuffin сказал: тоже интересно Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 мая, 2019 @POSTAL бро,скинь пожалуйста ссылку auto TOXIC POINT fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 124 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 часов назад, POSTAL сказал: Казахстан мин. заказ 9500 тенге +2000 доставка. Заказным письмом, с трек номером. Строки доставки 14-18 дней. Для Украины бро? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 часов назад, Акелла сказал: @POSTAL бро,скинь пожалуйста ссылку auto TOXIC POINT fem. у меня такого нет и не было. 4 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Для Украины бро? Мин. заказ 170 грн. Доставка Укр почтой, Новой Почтой, Интайм. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 25 мая, 2019 Респект уважаемому бро POSTAL! Сувениры просто шикарны, бонусы ОЧЕНЬ щедрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 25 мая, 2019 Братья, помогите советом: взял торфяные стаканы, часть пойдет в аут(не сильно поздно?), часть - бокс 80-90-150 - сколько растих в него влезет? планирую еще один поменьше строить. Какой грунт лучше взять, и удобры на первое время. Проращивать буду в ватних дисках, напарник дичку в корневине проращивал недавно, но судя по отзывам культуру лучше без корневина замачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 4 июня, 2019 заказал семена, оплатил, все пришло на следующий день. была небольшая путаница с сортами, но продавец оперативно отреагировал и дослал то что нужно с огромными бонусами. по выращиванию отпишусь позже. продавца рекомендую. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановый 41 Опубликовано: 4 июня, 2019 Все четко. Семена забрал . бонусы очень порадовали ! Респект Посталу !!!!!!!!!!!Рекомендую всем!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 7 июня, 2019 Auto Astarta,высота 100см, аут,лес,без полива и удобрений,солнце 5 часов,не думал что вообще выростет но сорт очень рослый,в нормальных условиях где нибудь в огороде с поливом и в нормальной земле вырос бы 2м. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 июня, 2019 Привет,@POSTAL, есть в наличии Auto Hard Day? Если есть, то только регуляр, или может есть фемки? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDK 2 Опубликовано: 16 июня, 2019 заказывал 2 раза у бро...все прошло отлично, бонусы ну очень порадовали...у меня всхожесть 100%...СПАСИБО БРО за качественные орехи, я еще раз убедился что скупой платит дважды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 17 июня, 2019 В 09.06.2019 в 14:39, Ganzo сказал: Привет,@POSTAL, есть в наличии Auto Hard Day? Если есть, то только регуляр, или может есть фемки? Доброго времени суток! ! Есть , только Хард Дей регуляр, фемки даже не успели выставить , уехали в Израиль) Чуток позде будут и фемки. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 июня, 2019 14 минут назад, POSTAL сказал: Доброго времени суток! ! Есть , только Хард Дей регуляр, фемки даже не успели выставить , уехали в Израиль) Чуток позде будут и фемки. Будут буржуи фемки растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 17 июня, 2019 Только что, grogoblin сказал: Будут буржуи фемки растить с ихними обьемами, они не хотят заморачиваться на поиск и смыканье мужиков . Регулярные семена тоже довольно хорошо продаються, на них так же есть постоянные клиенты. Как бы это не было странно, знаю клиентов которые многие годы подрят берут регуляры, фемки дарю в Бонус . Каждому свое :) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 июня, 2019 15 минут назад, POSTAL сказал: с ихними обьемами, они не хотят заморачиваться на поиск и смыканье мужиков . Регулярные семена тоже довольно хорошо продаються, на них так же есть постоянные клиенты. Как бы это не было странно, знаю клиентов которые многие годы подрят берут регуляры, фемки дарю в Бонус . Каждому свое :) На каждый товар свой покупатель) Знаю людей которые тоже только регуляры растят, считая что они сильнее по тгк и как растение более сильные и устойчивые к всякой гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 7 июля, 2019 Астарта фем. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 143 Опубликовано: 8 июля, 2019 Спасибо за сувениры, и бонусы все получил, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас