Ferrari 3 107 Опубликовано: 13 марта, 2023 Рашка отсос.тому що ви нашу мову не розуміете.Вам кажуть з'їбіться з наших земель а ви лізити .Рі кроку назад.? Бо офіцери сьріляють..який там може бути глузд? 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 13 марта, 2023 (изменено) З Изменено 13 марта, 2023 пользователем oliverhunt6601 Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 13 марта, 2023 7 часов назад, LEKSEII сказал: 🤣🤣🤣🤣ребята. Прошло много дней. А вы тут не отправляете в РФ, а сами пишите только на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! ва не позорно это?????! Вы без русского ни куда!!!!!!! Почему не и спрашиваю. Не можете... Зачем тогда за такие слова Жлобите???? Ребята дохнут на фронте , а тут расслаблен, бизнес... Позор как бы, но за юбкой видней! Не обессудьте, просто нынче украина уменьшается, а тут пох, столько челиков тарится!почему? Не берут на фронт???? Это так, наболело. Мониторю сайт и не пойму, что важнее, родина, кусты или обосрать на мове кого то. Но тут все пишут на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ продвигая его в массы. Хотя против раши.!!! Это не есть поведение мужика.. Послал;! Извиняй, твой первый попался. Уважуха тебе. Ты просто первый в барахолке. И многих тут знаю более 8-10 лет. Непонятно.... Просто Земля бетоном, долбоёб! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarknessStain 150 Опубликовано: 13 марта, 2023 Доброго времени суток) Заказываю не первый раз, всё на высоте. Отдельное спасибо за бонусы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpapanof 4 Опубликовано: 16 марта, 2023 От ви всі мене питаєте - чому я тут купую?Та все просто - якість, перевірена роками!Дякую, бро.Миру всім! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 19 марта, 2023 тест буду знать что можно и видео закидывать ) C0036.mp4 3 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vena 9 Опубликовано: 25 марта, 2023 Получил адский наборчик . Вкуснятина, большая благодарочка брату Postal . Беру уже пяток лет всё на высшем уровне. Ни каких нареканий . Всё вкусное , прущее , растёт без проблем. Не знаю что ещё нужно для нас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix312 7 Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) Отримав замовлення, дуже приємно здивований бонусами, велике дякую! Изменено 27 марта, 2023 пользователем phoenix312 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 182 Опубликовано: 28 марта, 2023 Ось і прийшла моя довгоочикувана посилочка від бро @POSTAL Приємне,якісне пакування вже створює позитивні емоції Я вражений. Зі смаком і інтригуюче А у середині: І приємний бонус (ти вгадав,друже - я цей сорт давно хотів скуштувати): Отримав масу позитива Велике тобі,друже, ДЯКУЮ! Тож чекаю на компоненти для реверсу і почнемо репорт на цьому прекрасному матеріалі!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 182 Опубликовано: 28 марта, 2023 Осі і моя посилка від бро @POSTAL Все на рівні Дякую за приємний бонус,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 31 марта, 2023 😂 у кого куры, тоже так ?) Snapsave.app_327623250_1226571531617924_1037957762311385084_n.mp4 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 923 Опубликовано: 31 марта, 2023 17 минут назад, POSTAL сказал: тоже так у меня бывало обклёвывали так шо один стебль оставался.. ну вроде не гнали, давно было.. а вот недавно случай был..решил на Новый год наделать конфет с концентратом ..делаю я их просто,беру конфеты,- в Украине есть такие -ментол с эвкалиптом, в зеленой бумажке с крестиком. я их просто топлю на сковородке и туда добавляю концентрат бутановый.и добавляю прилично, моя порция получается гдето карамелька около грамма. вообщем накалапуцал я конфет и поставил сковородку остывать.. и есть у меня собака..мелкая,кил 5-6 сучка. пока я то-сё, новогодние хлопоты - слышу ктото чавкает , сперва не обратил внимания,потом думаю шото долго чавкает..иду на звук и шо я вижу - сковородка остыла и Муха уже оттуда часть слизала. ну думаю,может не успела много, ниче не будет собака легла на пуфик и задремала.я помыл конфету, сковороду,прилег..проходит полчаса, падает моя собака с пуфика, покрутилась и замерла..я включаю свет а она вообще на меня не реагирует,лежит на боку ,вроде перепуганная но улыбается и только хвостом дергает..пиздец, Новый год , мама в шоке,шо с собакой, я сам такой шо хоть на бочок падай и улыбайся....потом взвешивал - съела она примерно 3 моих порции..думал у собак быстрее обмен веществ, - попустит ..утром 1 января дупля еще плохо отбивала, уже бегала но по маленькому кругу...вообщем аж на следущее утро начала более менее дупля отбивать. вот такая штука концентраты,и следите за своими питомцами.. ну и от детей вкусняхи с коноплёй тоже лучше прятать. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 452 Опубликовано: 31 марта, 2023 9 минут назад, синоптик сказал: у меня бывало обклёвывали так шо один стебль оставался.. ну вроде не гнали, давно было.. а вот недавно случай был..решил на Новый год наделать конфет с концентратом ..делаю я их просто,беру конфеты,- в Украине есть такие -ментол с эвкалиптом, в зеленой бумажке с крестиком. я их просто топлю на сковородке и туда добавляю концентрат бутановый.и добавляю прилично, моя порция получается гдето карамелька около грамма. вообщем накалапуцал я конфет и поставил сковородку остывать.. и есть у меня собака..мелкая,кил 5-6 сучка. пока я то-сё, новогодние хлопоты - слышу ктото чавкает , сперва не обратил внимания,потом думаю шото долго чавкает..иду на звук и шо я вижу - сковородка остыла и Муха уже оттуда часть слизала. ну думаю,может не успела много, ниче не будет собака легла на пуфик и задремала.я помыл конфету, сковороду,прилег..проходит полчаса, падает моя собака с пуфика, покрутилась и замерла..я включаю свет а она вообще на меня не реагирует,лежит на боку ,вроде перепуганная но улыбается и только хвостом дергает..пиздец, Новый год , мама в шоке,шо с собакой, я сам такой шо хоть на бочок падай и улыбайся....потом взвешивал - съела она примерно 3 моих порции..думал у собак быстрее обмен веществ, - попустит ..утром 1 января дупля еще плохо отбивала, уже бегала но по маленькому кругу...вообщем аж на следущее утро начала более менее дупля отбивать. вот такая штука концентраты,и следите за своими питомцами.. ну и от детей вкусняхи с коноплёй тоже лучше прятать. І сміх і гріх. Як вона реагує на сковородкі зараз?)) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 923 Опубликовано: 31 марта, 2023 3 минуты назад, АндрейСынВолоди сказал: І сміх і гріх. Як вона реагує на сковородкі зараз?)) на сковородки нормально, а именно на эти конфеты( эвкалипт с ментолом) лает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 211 Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, синоптик сказал: на сковородки нормально, а именно на эти конфеты( эвкалипт с ментолом) лает А как вообще собака себя чувствует? А то разное пишут о воздействии каннабинолов на собак, а с проверенной информацией туго. У меня некрупная собака, сука. 12 лет в этом году. Уже год пассивно дует. Оснований нервничать вроде нет, животное в хорошей форме, несколько похудела, но это в плюс и может быть связано со сменой корма. У кого как с собаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 923 Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Максим3 сказал: как вообще собака себя чувствует нормально, травку щипает в огороде На то что росло реагировала адекватно,не съела.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjabong 8 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Вкотре обираю Mudro Seeds) Бро @POSTAL як завжди допоміг з вибором, проконсультував та щедро насипав бонусів! Особливо рекомендую Білу Вдову і Ганеш! Прикуреним - нокдаун гарантовано;) На другому фото Афгані i Ганеш від MudroSeeds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjabong 8 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Вкотре обираю Mudro Seeds) Бро @POSTAL як завжди допоміг з вибором, проконсультував та щедро насипав бонусів! Особливо рекомендую Білу Вдову і Ганеш! Прикуреним - нокдаун гарантовано;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Модератори , відгукніться ) Мені пишуть що залишили два відгуки , але вони чекають підтвердження модератора. Kriss , подивись будь даска ) @kriss 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 5 апреля, 2023 @POSTAL бро привет,видимо тебя ввели в оману ,т.к. сейчас в твоей теме нет не одобренных сообщений. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 апреля, 2023 8 минут назад, kostia сказал: @POSTAL бро привет,видимо тебя ввели в оману ,т.к. сейчас в твоей теме нет не одобренных сообщений. Привет бро ! Я хз , вот такое сообщение. З.ы а сейчас выше увидел отзыв . Все в порядке , всем спасибо 👌👍 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 5 апреля, 2023 @POSTAL можешь по нику глянуть бро)у этого чела всё открыто. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Друже, вище по темі два відгуки від цього камрада, все видно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Старый, спасибо получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Райдужний пузир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас