Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

Нямка Auto Nice Diesel 

IMG_20230423_100413.jpg

• Like +1 4

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Добрый Вечер Бразы! 

Есть стики свежих и мощных Авто фемок ( Не прошли таможню , разбирать впадло ) по 25 штук в стике .  

Сорта на фото , в стике 25 отборных семян. 

Цена за 1 стик 1000 грн , выходит  40 грн или 1 $  за орех. 

Стики не делю не разбираю , как есть. 

Для заказа пишите в ЛС , название сорта , количество стиков. Отправка Укр почта , Новая Почта. Только Украина. 

:perfect::gomer:

IMG_20230427_195937.jpg

IMG_20230427_200602.jpg

• Like +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Замовив у даного селлера горіхи, спакував і відправив швидко як F-16. Отримав на наступний день, упаковка шок, думав лист з Хогвардса прийшов, потім прийшов до тями і згадав що школа закрилась. Отримав бомбезний бонус, за це окрема дяка, горІшки вже замочені, селлеру респект та вдачі.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Посиль получив.Все як завжди.Пакування,бонуси,в якості сумнівів немає.Дякую.

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 11:33, Бакс сказал:

Райдужний пузир:drujba:IMG_20230409_133056.thumb.jpg.43cbd679590546face2c7ca3c65bacd9.jpg

Показать больше  

Він же, тільки сьогодні :respect::drujba:

IMG_20230517_082134.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Бро, Дякую! Все на базі, працюєш як швейцарський годинник вже стільки років! :respect::thankyou:

Поделиться сообщением

И в правду как письмо с хогвардса.  Бонусов насыпали , все аккуратно. Благодарю

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 06:37, POSTAL сказал:

Байрактар тяжелый , больше вечерний\ночной  сорт , рубит 

Показать больше  

замачивал 9 штук..проклюнулись все дружно,потом в ауте при +5+15..зацвели также дружно, планты однородные,особо не кустятся, можно садить плотнячком если в грядке,разброса не вижу.. 

Улыбок и мирного неба.

IMG_20230530_125321_1.jpg

IMG_20230530_124339.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 10:45, синоптик сказал:

замачивал 9 штук..проклюнулись все дружно,потом в ауте при +5+15..зацвели также дружно, планты однородные,особо не кустятся, можно садить плотнячком если в грядке,разброса не вижу.. 

Улыбок и мирного неба.

IMG_20230530_125321_1.jpg

IMG_20230530_124339.jpg

Показать больше  

Привет еще раз )) Мелковаты как то , мб что рано высажены ? 

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 10:48, POSTAL сказал:

Мелковаты как то

Показать больше  

так задумано- партизански́й байрактар :smile: Долго в стаканах держал, если б семкой сразу в лунку были б больше.но там рядом другая " культура":smile: видишь лепестки розовые,афганская чайная роза :smile: ,у них борьба за место под солнцем.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 05:29, Бакс сказал:

Він же, тільки сьогодні :respect::drujba:

IMG_20230517_082134.jpg

Показать больше  

Якось так):drujba:

IMG_20230603_063338.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 05:47, Бакс сказал:

Якось так):drujba:

IMG_20230603_063338.jpg

Показать больше  

Привіт )) пішов процесс набору масси , гарний куст 👍😌

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 05:47, Бакс сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

С Утра сегодня чел навеселил ) 

На форуме подогрел орехами не одну сотню людей , но такие  типы встречаются редко , жадность фраеров и губит. 

Screenshot_2023-06-04-12-01-22-009_com.android.chrome.jpg

• Джа Пре +1 8

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 09:48, POSTAL сказал:

С Утра сегодня чел навеселил ) 

На форуме подогрел орехами не одну сотню людей , но такие  типы встречаются редко , жадность фраеров и губит. 

Screenshot_2023-06-04-12-01-22-009_com.android.chrome.jpg

Показать больше  

Он походу ветку перепутал, с такими вопросами ему к Теону надо, они бы нашли друг друга)))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Как неоднократно показывает практика - люди с длинной метлой крайне мутные и ненадежные мягко выражаясь.

Но людям нравится )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 10:14, Бакс сказал:

Он походу ветку перепутал, с такими вопросами ему к Теону надо, они бы нашли друг друга)))

Показать больше  

Да как бы хз ) Мне по сути всеравно кто как ей распоряжаться , но когда человек хочет получить какую то выгоду , в частности хорошую, должен понимать что нужно потратиться ,  либо быть более скромней . Мне не жалко орехов , повторюсь грел и грею много кого орехами ,   но когда у людей действительно трабл с средствами , а хочется своего , можно пойти на уступки или же отдать за даром. Тему про репорты и долг ... Если б мне было как раньше 20 лет , я бы поверил возможно , но когда их раздал на репорты больше тысячи и из них пару десятков репортов , то невольно задумываешься, что помогать людям нужно Мудро. 

Мир 

• Like +1 11

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 19:38, POSTAL сказал:

Да как бы хз ) Мне по сути всеравно кто как ей распоряжаться , но когда человек хочет получить какую то выгоду , в частности хорошую, должен понимать что нужно потратиться ,  либо быть более скромней . Мне не жалко орехов , повторюсь грел и грею много кого орехами ,   но когда у людей действительно трабл с средствами , а хочется своего , можно пойти на уступки или же отдать за даром. Тему про репорты и долг ... Если б мне было как раньше 20 лет , я бы поверил возможно , но когда их раздал на репорты больше тысячи и из них пару десятков репортов , то невольно задумываешься, что помогать людям нужно Мудро. 

Мир 

Показать больше  

В даном случае буду на стороне Бро, за бро @POSTAL наслышан,но семки его не получал(если у него точно 1 торговая марка) и знаю что на семена не жмот, почему я на стороне Бро, потомушо чувак внатуре трудяга фотку выкладывает, и обьём у него не маленький, сразу заметно, так вот  чел попросил, семок зачем привселюдно выносить вопрос я хз, нуда работа, это твоё время согласен, но тип доказывает что он трудяга фотками, и я думаю рекламу он бы как минимум сделал тебе за твой подгон, хз это с моего купала, так что так считаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 05:20, jdpt сказал:

В даном случае буду на стороне Уманца, за бро @POSTAL наслышан,но семки его не получал(если у него точно 1 торговая марка) и знаю что на семена не жмот, почему я на стороне Уманца

Показать больше  

Бро, а де було вказано, що це про цього чела мова йде?)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 05:20, jdpt сказал:

В даном случае буду на стороне Уманца, за бро @POSTAL наслышан,но семки его не получал(если у него точно 1 торговая марка) и знаю что на семена не жмот, почему я на стороне Уманца, потомушо чувак внатуре трудяга фотку выкладывает, и обьём у него не маленький, сразу заметно, так вот  чел попросил, семок зачем привселюдно выносить вопрос я хз, нуда работа, это твоё время согласен, но тип доказывает что он трудяга фотками, и я думаю рекламу он бы как минимум сделал тебе за твой подгон, хз это с моего купала, так что так считаю.

Показать больше  

Привет ! Каждый имеет свое мнение , это нормально. 

Человек после не удовлетворяющего ему ответу , сразу покинул беседу , только тогда решил выложит скрин.  

1. Ник я не выкладывал , а ты написал.  ( Видимо человек он популярный , а люди форум просматривают  разные . А , еще исходя из последних событий ... Народа стало значительней меньше , а так называемых смотрящих ( кибер полиции и другие структуры ) больше , что так же не могло сказаться в позитивную сторону ,  методы поиска и поставки на разработку упростились, твори что хочешь война все спишет. 

2. Если человека не научил первый запал ( после которого он скорей всего на мушке )  , что занимаясь такими ,,делами,, нужно контролировать свой язык и популярность в интернете , раз это его работа , то возможно и второй может не научить . Мы к сожалению или к с счастью не живем в стране где это можно делать в законном поле . Потому прежде все нужно думать.  З.ы Идеальное преступление это когда о нем знаешь только ТЫ. 

3. Мы все здесь работяги , кто то больше кто то меньше , к примеру я и на шахте с пяток лет отработал продолжая свое хобби ( это мое старое хобби , а не работа ) . Так же есть огород с легальной культурой , помидоры, кукуруза , горох и т.д и т.п , стройка , а это всё еще больше и сложней труд , который цениться меньше.  И здесь таких работяг много , потому , данная жалость здесь не уместна.  Зачем выезжать или выдвигать свои интересы за счет чужого труда. 

4. Если человек здесь давно , почему не обращался ранее , почему не заказал на пробу с пяток орехов за все года ? Почему человек обратился когда ему только припекло , да и еще с хорошим таким запросом ? Почему не попросил 10-20 орехов , но у больших людей ?  Все вопросы конечно же риторические ... 

Если бы он не писал такое количество , он врятли бы вызвал у меня интерес просмотреть аккаунт чтоб понять кто пишет, а так как есть. 

Мне ненужна популярность или реклама такими способами , свое имя делал годами , чтоб меня знали в разных частях Мира , у меня есть свой круг покупателей , фанатов, учеников  которые со мной с первых лет. , а исходя из того что только на форуме за эти года видел многое  ... я четко знаю что такая реклама мне ненужна , а свой труд пусть и хобби , унижать таким способом не позволю. 

Wisdom is in your hands , что значит Мудрость в ваших руках. 

Мир. 

IMG_20230605_101305.jpg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Друг ник ты засветил, там аватара достаточно дабы узнать кто он у меня один на 4 ресурсах ... Не комильфо так с людьми переписки выставлять ....

Не зная брода не суйся в воду ! Не говори больше что явно не для себя, много денег поднят хочет...

Не зная не обосновано не говори ! 

Да и не только тебе писал дружище! 

И мне не стыдно тот кому надо из форумного люда знает шо сколько и куда я рашу, и деньги бро всю дорогу без них ! В том году поднял больше 300 автиков от гудмастера, ему кстати за все хвала и почет ! Как за зерна так и за отношения к людям !

Так вот прикинь 300 автиков поднял, а денег на дешёвые семена нет !!! Ибо много растить не значит барижить !

А и ты говорил ищи кто даст!?! ) дают бро дают всю дорогу ! И не кого не подвёл своим словом ! Кроме как гудмастера, но в этом я по-сути не виноват но не красиво вышло ... И дело там было не в деньгах!

Но бок всё-таки с моей стороны к Гудини ... Потом хотел как смог всё исправить но бро сказал все ок ! Вот отношения к людям "людское" и понимание жизненных ситуаций

Удачных продаж и довольных не запалившыхся клиентов!

P.S честно даже не читал все више написаное, друг написал и говорит прикинь родной ты барыга ахах) вот и зашёл отписаться)

Шо кому надо сколько налетай :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 08:15, Umanets сказал:

Друг ник ты засветил, там аватара достаточно дабы узнать кто он у меня один на 4 ресурсах ... Не комильфо так с людьми переписки выставлять ....

Не зная брода не суйся в воду ! Не говори больше что явно не для себя, много денег поднят хочет...

Не зная не обосновано не говори ! 

Да и не только тебе писал дружище! 

И мне не стыдно тот кому надо из форумного люда знает шо сколько и куда я рашу, и деньги бро всю дорогу без них ! В том году поднял больше 300 автиков от гудмастера, ему кстати за все хвала и почет ! Как за зерна так и за отношения к людям !

Так вот прикинь 300 автиков поднял, а денег на дешёвые семена нет !!! Ибо много растить не значит барижить !

А и ты говорил ищи кто даст!?! ) дают бро дают всю дорогу ! И не кого не подвёл своим словом ! Кроме как гудмастера, но в этом я по-сути не виноват но не красиво вышло ... И дело там было не в деньгах!

Но бок всё-таки с моей стороны к Гудини ... Потом хотел как смог всё исправить но бро сказал все ок ! Вот отношения к людям "людское" и понимание жизненных ситуаций

Удачных продаж и довольных не запалившыхся клиентов!

P.S честно даже не читал все више написаное, друг написал и говорит прикинь родной ты барыга ахах) вот и зашёл отписаться)

Шо кому надо сколько налетай :rasta_laugh:

Показать больше  

Ты случайно не Керл Харбор оживший?? Смотрю и друг его тебе лайк поставил )) Очень напомнило.  Тот примерно такие же манипуляции проводил, в личку у людей просил не только семена , да и истории потешные рассказывал , много кому должен, были и случаи неприятностей у людей , про себя вообще  молчу  как он поступил со мной. Некогда он не был виноват , а только все вокруг ) 

У тебя была возможность в лс написать/ придумать что и как , но ты просто вышел с переписки  не обьяснившись , а мне интересоваться нет не времени не желания, но если бы ты написал , я бы вник. Меняй аватарки , зачем одинаковые на 4 форумах , а как же конспирация? Или ты первый раз ? 

Не хочу больше разводить с тобой демагогию , ты мне скажу чесно не приятен и кажешься мутным , а у меня чуйка на этот движ с годами развита. Ты по сути не в чем не виноват, белый и пушистый. 

Проси , пиши , тем кто тебя поддерживает и греет , рассказывай им, а не мне будешь про человечность и людянность рассказывать. 😁 Я никогда никого не обманул и не кинул  и переписки , не выносил на прилюд!!! 

Еще раз повторюсь , мне всеравно кто ты, чем занимаешься , но т.к как ты зашел с козырей , по козырному тебе  написал, ты без объяснений вышел из переписки , а потом мне снова писал что я должен был поинтересоваться , та не... Извини , ты обращаешься , ты и говори чтоб люди не строили догадки.  

Имхо . Для меня что ты что гуд мастер мутные типы , т.к его знаю и знаю как и что он делал и делает . Но то выбор каждого с кем связывать свой путь , туда не лезу. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 11:35, POSTAL сказал:

Ты случайно не Керл Харбор оживший?? Смотрю и друг его тебе лайк поставил )) Очень напомнило.  Тот примерно такие же манипуляции проводил, в личку у людей просил не только семена , да и истории потешные рассказывал , много кому должен, были и случаи неприятностей у людей , про себя вообще  молчу  как он поступил со мной.

У тебя была возможность в лс написать/ придумать что и как , но ты просто вышел с переписки  не обьяснившись , а мне интересоваться нет не времени не желания, но если бы ты написал , я бы вник. Меняй аватарки , зачем одинаковые на 4 форумах , а как же конспирация? Или ты первый раз ? 

Не хочу больше разводить с тобой демагогию , ты мне скажу чесно не приятен и кажешься мутным , а у меня чуйка на этот движ с годами развита. Ты по сути не в чем не виноват, белый и пушистый. 

Проси , пиши , тем кто тебя поддерживает и греет , рассказывай им, а не мне будешь про человечность и людянность рассказывать. 😁 Я никогда никого не обманул и не кинул  !!! 

Еще раз повторюсь , мне всеравно кто ты, чем занимаешься , но т.к как ты зашел с козырей , по козырному тебе  написал, ты без объяснений вышел из переписки , а потом мне снова писал что я должен был поинтересоваться , та не... Извини.  

Имхо . Для меня что ты что гуд мастер мутные типы , т.к его знаю и знаю как и что он делал и делает . Но то выбор каждого с кем связывать свой путь , туда не лезу. 

Expand   Показать больше  

Дружише не кто не говорит, что ты должен не долже ! Я утверждаю что любой здравый человек если у Него спросят так как я ответит что-то подобное "зачем тебе бро столько" а не будет писать бабла рубануть хочешь а вложится не хочешь ...мол барыга иди лесом ...

Я тебе лиш об этом говорю ! Дал не дал то такое, а вот намекать и высказать свои домыслы другое ! 

Переписку удалил, ибо не вижу смысла портить себе нервы прочитал увидел удалил ... 

Мы пиздец какие мутные прям ужасссс))

Удачных продаж семкодел !)

Не слышешь ты меня а нервы не те что в двадцать, удачи дальше в продажах...

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...