Перейти к публикации
  • 0

Удобрения МЕТРОП

Вопрос

Всем доброй ночи . Кто нибудь пробовал удобрения МЕТРОП ? У меня растут монстры , интересно это от рук или это удобрения такие . abe3d83a68cc.jpg

Им сейчас 50 дней от каски , 12 дней от перевода на 12-12 , начинают зацветать . Думаю что цвет буду наблюдать со стремянки  :censored:

Некоторые на кокосе .некоторые на земле . На земле гораздо толще и кустистее.На кокосе ветки развиты слабее

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А потом начнёшь продавать свои удобры метроп? =))

Поделиться сообщением

• 0

Метроп-фигня.. Дваметраоп-это тема!;-)

Поделиться сообщением

• 0

А потом начнёшь продавать свои удобры метроп? =))

:yes: Не не начну ,я слишком далеко и ничего не могу продавать . Это не реклама , скорее антиреклама , думаю этот раз добью чтобы эксперимент довести ,но больше не буду ими пользоваться . Прут шо дурные , переживаю что только ботва и будет . И ,кстати ,очень неудобно в уходе , низы стриглись уже 4 раза ,а они пруть и пруть .  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Метроп-фигня.. Дваметраоп-это тема!;-)

Не нашла по названию , скинь что это . У МЕТРОПа есть MR1 и MR2 . Если ты об этом то я пока только первое использую ,им по возрасту пока только первое положено . Но чесно не понравилось больше не возьму ,ботвы до фигищи ,все заросло ,не пройти ,только стрижешь и стрижешь . Кстати дозировка одинаковая что на землю что на кокос ,что уже странно ,ну и как следствие на земле гораздо крепче растения . Короче чего то не продумано ,мне кажеться .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...