анюта 32 Опубликовано: 27 мая, 2015 Всем доброй ночи . Кто нибудь пробовал удобрения МЕТРОП ? У меня растут монстры , интересно это от рук или это удобрения такие . Им сейчас 50 дней от каски , 12 дней от перевода на 12-12 , начинают зацветать . Думаю что цвет буду наблюдать со стремянки Некоторые на кокосе .некоторые на земле . На земле гораздо толще и кустистее.На кокосе ветки развиты слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 мая, 2015 А потом начнёшь продавать свои удобры метроп? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 27 мая, 2015 Метроп-фигня.. Дваметраоп-это тема!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 анюта 32 Опубликовано: 27 мая, 2015 А потом начнёшь продавать свои удобры метроп? =)) Не не начну ,я слишком далеко и ничего не могу продавать . Это не реклама , скорее антиреклама , думаю этот раз добью чтобы эксперимент довести ,но больше не буду ими пользоваться . Прут шо дурные , переживаю что только ботва и будет . И ,кстати ,очень неудобно в уходе , низы стриглись уже 4 раза ,а они пруть и пруть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 анюта 32 Опубликовано: 27 мая, 2015 Метроп-фигня.. Дваметраоп-это тема!;-) Не нашла по названию , скинь что это . У МЕТРОПа есть MR1 и MR2 . Если ты об этом то я пока только первое использую ,им по возрасту пока только первое положено . Но чесно не понравилось больше не возьму ,ботвы до фигищи ,все заросло ,не пройти ,только стрижешь и стрижешь . Кстати дозировка одинаковая что на землю что на кокос ,что уже странно ,ну и как следствие на земле гораздо крепче растения . Короче чего то не продумано ,мне кажеться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
анюта 32
Всем доброй ночи . Кто нибудь пробовал удобрения МЕТРОП ? У меня растут монстры , интересно это от рук или это удобрения такие .
Им сейчас 50 дней от каски , 12 дней от перевода на 12-12 , начинают зацветать . Думаю что цвет буду наблюдать со стремянки
Некоторые на кокосе .некоторые на земле . На земле гораздо толще и кустистее.На кокосе ветки развиты слабее
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас