tristan 9 Опубликовано: 28 мая, 2015 Всем привет. 17 дней веги, ничем не удобрял еще.. один раз дал компотик micro\gro\bloom 50% от дозы, почему перестал пока кормить потому что на выходе полсе полива компотом превышает 999 ppm , тдс метр даже не показывает значения, тоесть в земле еще все есть поливаю только чистой родниковой водой где то по 3.5-4 литра день через день через два часа после пробуждения, ph 6.2 на выходе 6.3 дНат 400 на 30 см от макух темпа на уровное макушек 25-27 влажность 40% режим 18\6 На утро обнаружил на листочке пятно(( сортец OG Kush рядом автик вроде здоровый земля роза лимон вермит +перлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я не волшебник, я только учусь но думаю что с твоей девкой все ГУД, а на листке это хеpня, поменьше внимания обpащай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zakapidonin 9 Опубликовано: 28 мая, 2015 ёпрст, столько прочитал ради маленького пятнышка) Бро, ничего страшного, если так будешь за каждое пятнышко переживать - до харвеста с ума сойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 мая, 2015 Пшикни сульфиком для успокоения души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 28 мая, 2015 Спасибо Теперь по по ливу растолкуйте Ростихам 18 дней от каски Горшки у меня по 15л гроу бэги Поливаю день через день водой пш 6.2 Когда кормить начинать? И нужно ли каждый полив до дренажа проливать, не залью я их? Если нет , то как мерить ппм на выходе? Что бы вытек дренаж мне надо вылить где то 4 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бpо, я гpовлю на гидpе-пеpиодика, так я пpежде чем начать гpов пеpелопатил хуеву тучу инфоpмации. А ты начал гpовить, pастиху посадил и тепеpь спpашиваешь как коpмить??? Ты это пpекpащай тяжелые наpкотики пpинимать. Пpежде чем начать гpов надо теоpию изучить, а еще лучше найти наставника или завести pепоpт. Я бы pад тебе помоч, но я сам пеpвый pаз гpовлю и по дугой технологии, так что ВЫБАЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 28 мая, 2015 У тебя с такими горшками до цвета удобрять не нужно. Хотя смотря сколько вега будет? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 29 мая, 2015 В 28.05.2015 в 18:04, THCLover сказал: У тебя с такими горшками до цвета удобрять не нужно. Хотя смотря сколько вега будет? Показать больше не знаю пока, сейчас 17 дней от каски размеры вроде позволяют бокса сколько посоветуешь ? Еще посоветовали пролить треям объемами горшка чистой водой за раз, дабы почистить почву стоит так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokos1992 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 Во во, мне тоже подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 мая, 2015 Если у тебя большой горшок(гроубег) и ты не льешь удобрения, нафига его промывать? Точнее вымывать все хорошее что там есть. А по веге смотри сам , как бокс позволяет, учитывая что после перевода на цвет может в 2 раза увеличится Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 03:27, THCLover сказал: Если у тебя большой горшок(гроубег) и ты не льешь удобрения, нафига его промывать? Точнее вымывать все хорошее что там есть. А по веге смотри сам , как бокс позволяет, учитывая что после перевода на цвет может в 2 раза увеличится Показать больше Тоесть ща не нужно проливать до дренажа каждый полив?а за пш следить как тогда на выходе И как я пойму что пора кормить?или уже до цвета все скушает по любому А желтое пятнешко это наверное после того одного раза как компот дал ей затестить, дознул наверное малеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 мая, 2015 Я же сказал проливать не нужно а из дренажа может немного выйдет и то не каждый раз, вот и будешь контролировать. А пятнышко от удобрения или нет х.з. но удобрять полюбому рано было. Передоз хуже чем нехватка. По нехватке у тебя всегда есть время исправить проблему а вот передоз может убить очень быстро. Удачи Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 08:09, THCLover сказал: Я же сказал проливать не нужно а из дренажа может немного выйдет и то не каждый раз, вот и будешь контролировать. А пятнышко от удобрения или нет х.з. но удобрять полюбому рано было. Передоз хуже чем нехватка. По нехватке у тебя всегда есть время исправить проблему а вот передоз может убить очень быстро. Удачи Expand Показать больше благодарю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tristan 9
Всем привет.
17 дней веги, ничем не удобрял еще..
один раз дал компотик micro\gro\bloom 50% от дозы, почему перестал пока кормить
потому что на выходе полсе полива компотом превышает 999 ppm , тдс метр даже не показывает значения, тоесть в земле еще все есть
поливаю только чистой родниковой водой где то по 3.5-4 литра день через день
через два часа после пробуждения, ph 6.2 на выходе 6.3
дНат 400 на 30 см от макух
темпа на уровное макушек 25-27
влажность 40%
режим 18\6
На утро обнаружил на листочке пятно((
сортец OG Kush
рядом автик вроде здоровый
земля роза лимон вермит +перлик
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас