Перейти к публикации
  • 0

не гните растение ниткой((

Вопрос

Здравствуйте господа, вобщем случился такой неприятный случай с моей Auto Mobi Dick reg. (errorsseeds),  которой ровно 31 день веги(34 дня от каски),которая живет в горшке 13л, под днатом 600, вообщем не жалуется, но я  активно пользуюсь тренировками и загибанием, поскольку полезная высота бокса всего 80см, ну и вот на 24 дне веги решил загнуть главную, сделал двойную нитку хорошенько загнул и лег спать,утром ахуел, половина  растения  высушилась, но я не стал париться поскольку знаю про такие вещи как приспосабливание и эволюция, и вот результат(на фото) я конечно понимаю что это все равно плохо, и что потенциал растения уже не раскроеться((благо у этого автика очень долгая вега (5-6 недель) будем надееться..

НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИТКИ ДЛЯ ЗАГИБАНИЯ ВЕТОК, ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ ПОДЙДЕТ ПРОВОЛКА.

post-28832-0-33662100-1432806136_thumb.j

post-28832-0-30452900-1432806235_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тоже было что наепался с ниткой, из-за обдува пообрезались стволы, сейчас использую пряжу (типа ниток для вязания) и теперь всё ровно)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте господа, вобщем случился такой неприятный случай с моей Auto Mobi Dick reg. (errorsseeds),  которой ровно 31 день веги(34 дня от каски),которая живет в горшке 13л, под днатом 600, вообщем не жалуется, но я  активно пользуюсь тренировками и загибанием, поскольку полезная высота бокса всего 80см, ну и вот на 24 дне веги решил загнуть главную, сделал двойную нитку хорошенько загнул и лег спать,утром ахуел, половина  растения  высушилась, но я не стал париться поскольку знаю про такие вещи как приспосабливание и эволюция, и вот результат(на фото) я конечно понимаю что это все равно плохо, и что потенциал растения уже не раскроеться((благо у этого автика очень долгая вега (5-6 недель) будем надееться..

НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИТКИ ДЛЯ ЗАГИБАНИЯ ВЕТОК, ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ ПОДЙДЕТ ПРОВОЛКА.

Проволка если только в обмотке

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

У меня 3 автика живут! Одному на веге так же как ты снес бошку! Итог: у того, которому снес голову шишки больше, чем те, которые целые. Видимо все силы пустил не на центральную колу, а на все растение в целом! Так что еще вопрос, потеряю я в выхлопе при харве с этого "инвалида" или нет!!!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0
У меня 3 автика живут! Одному на веге так же как ты снес бошку! Итог: у того, которому снес голову шишки больше, чем те, которые целые. Видимо все силы пустил не на центральную колу, а на все растение в целом! Так что еще вопрос, потеряю я в выхлопе при харве с этого "инвалида" или нет!!!

Надо будет провести эксперимент :respect:

Поделиться сообщением

• 0

растиха реально озверела, за эту ночь на 2.3 см вверх вытянулись колы, хотя если бы была центральная думаю хуже небло бы, моби вообще урожайный сорт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...