Nikitos10 4 Опубликовано: 28 мая, 2015 Всем привет,я уже довольно долго сижу на этом форуме и узнал много полезного для себя даже не знаю с чего начать,все довольно сложно и нет желания гробить растишку начну с того что я студент и приехал в киев из другого города.Живу на съемной квартире,и как сдам сессию(до 25 июня)буду ехать домой.хозяйка согласилась закрыть квартиру на 2 месяца пока нас не будет и в конце августа снова приедув первых числах я закупил 10 автиков(Auto Blueberry Feminised,Auto White Widow Feminised,Auto Sweet Tooth Feminised и Auto Pure Power Plant Feminised) там их будем выращивать в большой теплице и на данный момент довольно хорошо растут(фотки смогу только в июне скинуть) А оставшиеся 2 оставил себе в киеве,хочу их до 20 чисел июня растить в квартире а потом высадить их в аут(так как живу рядом с лесным массивом и есть места для этого)и считаю что дома смогу намного лучше ухаживать за ними на данный момент мои 2 растишкам по 20 дней сначала я их растил в литровых горшках потом пересадил в 5 литровые но мне на 2 горшок не хватило чуток земли пришлось садить так и из-зи этого одна из растишок была ниже другой и на нее как я думаю меньше попадало света и она чуть хуже растет(но я докупил земли и подсыпал по мере возможности чтобы не засыпать ее)до этого момента растил ее на подоконнике(хорошая солнечная сторона) и там хороший обдув (всегда открыто окно) Но последних 2 дня у нас плохая погода и я решил купить лампу(скину фотку)то я не понимаю в них и купил обычную энергосберегающую лампу с надеждой что подойдет такая.но вполне возможно что может и лучше их оставить на подоконнике так как хай привыкают к солнечному свету. Ну я и думал купить днат но жалко выкидывать столько денег так как покупал лампу в гипермаркете то наткнулся на удобрения и сразу купил пару(долго их выбирал и купил самые оптимальные на мое мнение)но насколько я знаю их еще рано мне удобрять и хай лежат пока еще скину пару фоток на первых стадиях роста Надеюсь что кто-то мне подскажет как мне решить мои проблемы хотя тут только 2 растишки и нет желаний вырастить из этой прелести что-то не очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanpetrovich 6 Опубликовано: 28 мая, 2015 Лампа очень слабенькая, да и гроубокс не помешает, а так растихи выглядят симпотно. Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 28 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos10 4 Опубликовано: 29 мая, 2015 Норм бро, планы у тебя Наполеоновские. Эт очень хорошо. Первый плюс тебе от меня, за энтузиазм. Но мне кажется, если ты 25-го домой едешь, то с этими растениями ничего хорошего не выйдет. Брать их с собой не вариант, а до 25-го они не вырастут еще. И дампа у тебя печальная бро. Возьми ЭСЛ 6400К, от 50-60W хотя бы. (Я так понял у тебя бокса нет, то хотя бы будешь её в пасмурную погоду включать) спасибо за совет сегодня пойду куплю ну за лето я думаю пару раз приехать с удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 29 мая, 2015 с началом! по мне тоже неплохие растихи, я канеш не суперспец)) а лампа да, маловата по мощам. и 2700к это для цвета збс, а на вегу желательно 6400к. и 26вт мало, тем более на две растихи, как мне в своё время писАли - больше света-больше шиш)) у меня например света эсл в общей сложности 104вт потребляемой (и то мало, ещще хочу ) на 1 растиху (остальные парни были, уже скурены ) так что лампы да, еще прикупи) и когда окно закрываешь - обдува нет никакого? ннадооо)) т.к. ствол будет толстый и крепкий от ветерка, а без него она под своим весом может сломаться потом - можно канеш подвязывать и т.п., но я лично за природу, натуральное всё) и влажность нужна хорошая. у меня измерителя нет конечно, но самый легкий способ ее создать по-моему, это непосредственно между вентиллятором и растихой поставить ведеро-мисочек-контейнеров с водой) а так всё кул, подпишусь и плюсану) ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos10 4 Опубликовано: 29 мая, 2015 с началом! по мне тоже неплохие растихи, я канеш не суперспец)) а лампа да, маловата по мощам. и 2700к это для цвета збс, а на вегу желательно 6400к. и 26вт мало, тем более на две растихи, как мне в своё время писАли - больше света-больше шиш)) у меня например света эсл в общей сложности 104вт потребляемой (и то мало, ещще хочу ) на 1 растиху (остальные парни были, уже скурены ) так что лампы да, еще прикупи) и когда окно закрываешь - обдува нет никакого? ннадооо)) т.к. ствол будет толстый и крепкий от ветерка, а без него она под своим весом может сломаться потом - можно канеш подвязывать и т.п., но я лично за природу, натуральное всё) и влажность нужна хорошая. у меня измерителя нет конечно, но самый легкий способ ее создать по-моему, это непосредственно между вентиллятором и растихой поставить ведеро-мисочек-контейнеров с водой) а так всё кул, подпишусь и плюсану) Привет сегодня вечером пойду искать эту лампу но окно у меня почти всегда открыто(прикрываю только когда холодно)влажность у меня довольно большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos10 4 Опубликовано: 30 мая, 2015 Здравствуйте гроверы)подскажите можно уже начать удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас