Добрый вечер уважаемые гроверы.Прошу у вас помощи так,как у меня еще мало опыта в этой сфере и нужен совет знающих людей.
Итак начнем:Координаты 55°49?56? с. ш. 38°16?24? в. д.
Семена закупил на сайте семенария,трех лориков авто фем и ботусом пришли два супер сканка,тоже авто фем,купил земли pH 6,5 вроде,точно не помню,керамзита.
Выкопал лунку глубиной 2 штыка и шириной где-то полтора штыка,Хотел добавить что то из органики,например навоз и рыбку,но не было возможности.С землей тоже лоханулся,30л оказалось мало,в итоге у меня получилось 2 лунки с хорошей землей,в одной 3 семки,во второй 2.
В аут я выкидывал тупо пророщеные семки,сделал я это 24 мая,через пару дней сходил на разведку,ничего не проросло,и земля было сухая,тк дождя не было и было жарко.Сегодня тоже решил сходить полить.Впервой лунке взошли 3 из трех,а во второй пока ничего.Возможно это из за того что земли оказалось мало и получилась ямка,тоесть земля не в ровень с местной.Все это дело пока находиться под стаканчиками 0.5,сверху сделал дырки,боюсь что сожрут улитки. Посоветуйте что нибудь от улиток и посоветуйте что нужно еще сделать что бы создать растихам хорошие условия и когда снимать стаканчики?
И кстати в том году тоже пробовал растить,взял у семяныча 3 лорика авто фем и засадил в пятилитровые баклахи обрезаные,в фиговую землю,без всего.Посадил рано,были заморозки и я уже забил на эти кусты,думал что погибли.В итоге спустя год был на рыбалке рядом с этим местом и решил прогуляться до поляны.Нашел одну баклашку а из нее торчал стебелек и одна шишка на самом конце,вдвоем на раз покурить,и что вы думаете?Убило часа на 4 с двух водных.
Подскажите еще удобрения на начальной стадии и на стадии цветения,что бы шишки наросли,если они конечно будут
Вопрос
antojka2h 0
Добрый вечер уважаемые гроверы.Прошу у вас помощи так,как у меня еще мало опыта в этой сфере и нужен совет знающих людей.
Итак начнем:Координаты 55°49?56? с. ш. 38°16?24? в. д.
Семена закупил на сайте семенария,трех лориков авто фем и ботусом пришли два супер сканка,тоже авто фем,купил земли pH 6,5 вроде,точно не помню,керамзита.
Выкопал лунку глубиной 2 штыка и шириной где-то полтора штыка,Хотел добавить что то из органики,например навоз и рыбку,но не было возможности.С землей тоже лоханулся,30л оказалось мало,в итоге у меня получилось 2 лунки с хорошей землей,в одной 3 семки,во второй 2.
В аут я выкидывал тупо пророщеные семки,сделал я это 24 мая,через пару дней сходил на разведку,ничего не проросло,и земля было сухая,тк дождя не было и было жарко.Сегодня тоже решил сходить полить.Впервой лунке взошли 3 из трех,а во второй пока ничего.Возможно это из за того что земли оказалось мало и получилась ямка,тоесть земля не в ровень с местной.Все это дело пока находиться под стаканчиками 0.5,сверху сделал дырки,боюсь что сожрут улитки.
Посоветуйте что нибудь от улиток и посоветуйте что нужно еще сделать что бы создать растихам хорошие условия и когда снимать стаканчики?
И кстати в том году тоже пробовал растить,взял у семяныча 3 лорика авто фем и засадил в пятилитровые баклахи обрезаные,в фиговую землю,без всего.Посадил рано,были заморозки и я уже забил на эти кусты,думал что погибли.В итоге спустя год был на рыбалке рядом с этим местом и решил прогуляться до поляны.Нашел одну баклашку а из нее торчал стебелек и одна шишка на самом конце,вдвоем на раз покурить,и что вы думаете?Убило часа на 4 с двух водных.
Подскажите еще удобрения на начальной стадии и на стадии цветения,что бы шишки наросли,если они конечно будут
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас