Перейти к публикации

Запрет на курение сигарет

Рекомендованные сообщения

http://crimea.vgorode.ua/news/15007

Очередной бред: с выходных нельзя курить сигареты в общественных местах. Тоесть пришел с друзьями в бар, а курить на улицу.... че за бред?

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

Очередной бред: с выходных нельзя курить сигареты в общественных местах. Тоесть пришел с друзьями в бар, а курить на улицу.... че за бред?

улица Бро! это тоже общественное место! а вообще похожий закон в России довольно давно действует, и не че курим потихому! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

примерно год назад, ехал в камандировку, дело было вечером около одинадцати. Я в хлам :bulbulyator::eyes: и на кармане есть-чё, напарник мой тоже несвежий :eyes: , к тамуже он "аптекарь" ну и тоже вёз с собой... Кароче приехали на автовокзал на авто чтоб без палива \друг привёз\, стали в теньке от фанарей возле урны и закурили по сиге. Тут хуякс: -Добрый вечир! Старший прапорщик "петренко"!! Ваши документы!! Вы курите внеположенном месте, это административное правонарушение!! ПРОЙДЁМТЕ!!!!!! Прикинте я в хлам\глаза закапал\, в голове хуй-проссыш, на кармане вес, у кента почти такаяже история и тут на тебе, ПРОЙДЁМТЕ!!! Вобщем мы с ним порешали оплатить штрафф на месте в связи с экономическим кризисом и маленькой з.п. правоохранителей. 50 купонов за двоих :perfect: :perfect: :perfect: я готов был этого мента обнять и заплакать, 50 гривен за двоих!!! :giggling: :giggling: :giggling: А мог бы и звёздочку заработать...

Поделиться сообщением

Нет, в барах можно будет курить.

Нельзя будет курит на остановке, где я стою с женой или ребенку, парках, площадях..

Поделиться сообщением

примерно год назад, ехал в камандировку, дело было вечером около одинадцати. Я в хлам :bulbulyator::eyes: и на кармане есть-чё, напарник мой тоже несвежий :eyes: , к тамуже он "аптекарь" ну и тоже вёз с собой... Кароче приехали на автовокзал на авто чтоб без палива \друг привёз\, стали в теньке от фанарей возле урны и закурили по сиге. Тут хуякс: -Добрый вечир! Старший прапорщик "петренко"!! Ваши документы!! Вы курите внеположенном месте, это административное правонарушение!! ПРОЙДЁМТЕ!!!!!! Прикинте я в хлам\глаза закапал\, в голове хуй-проссыш, на кармане вес, у кента почти такаяже история и тут на тебе, ПРОЙДЁМТЕ!!! Вобщем мы с ним порешали оплатить штрафф на месте в связи с экономическим кризисом и маленькой з.п. правоохранителей. 50 купонов за двоих :perfect: :perfect: :perfect: я готов был этого мента обнять и заплакать, 50 гривен за двоих!!! :giggling: :giggling: :giggling: А мог бы и звёздочку заработать...

И снова - на лицо гнилость системы. Лучше бы наглых маршрутчиков щимили, коих скоро придётся пиздить! Курят себе с полным салоном пассажиров и насрать им на всякие там запреты. Я табак не курю и мне очень не приятно дышать чьим-то смрадом. Ещё бесит, когда кто-то ломится и на ходу курит, да ещё обогнать не даёт, падло. А если пацаны стали себе скромненько в теньке покурить... Та нахер их трогать!? Мля, ну мы все знаем, кто такие менты...

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

И снова - на лицо гнилость системы. Лучше бы наглых маршрутчиков щимили, коих скоро придётся пиздить! Курят себе с полным салоном пассажиров и насрать им на всякие там запреты. Я табак не курю и мне очень не приятно дышать чьим-то смрадом. Ещё бесит, когда кто-то ломится и на ходу курит, да ещё обогнать не даёт, падло. А если пацаны стали себе скромненько в теньке покурить... Та нахер их трогать!? Мля, ну мы все знаем, кто такие менты...

ага, вот тут прикольная тема про курильщика и маршрутку))

а еще есть примета: курение вызывает маршрутку)))

4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

да это не бред.вот я не курю,зачем мне и моим детям дышать этой гадостью.?не зачем. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

да это не бред.вот я не курю,зачем мне и моим детям дышать этой гадостью.?не зачем. :rasta_biggrin:

Солидарен с тобой. Нужный закон и совсем не бредовый. Только бы он изменил ситуацию к лучшему, а не оказался очередным способом сшибания денег с трудящихся.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

а как вам мешают курильщики? не, ну я понимаю на остановках и т.д., сам чужого дыма не люблю, но речь идет прежде всего о барах и подобных заведениях... ведь есть залы для некурящих. а в нормальных заведениях(правда я бываю там ооооочень редко) такая вытяжка, что вообще все равно.

я сам не злостный курильщик, но когда отдыхаем люблю покурить, и после бонга бывает неплохо покурить)))

Поделиться сообщением

Да, бразы - табак - БАААЛДА!

Курение - укорачивает жизнь, - смех, - продлевает жизнь . Делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, - курите ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

улица Бро! это тоже общественное место! а вообще похожий закон в России довольно давно действует, и не че курим потихому! :rasta_biggrin:

улица- это не общественное место, а место общего пользования. это разные вещи. считаю закон правильный!!!!!!, но он для людей, а не для мусоров, чтоб, они на этом имели!

Поделиться сообщением

Вполне согласен с властями))

Нехрен людям курить ету отраву)) сигареты ето зло))) нахрен везде запретить их)) :madeitation::respect:

Поделиться сообщением

У нас в Чехии, кстати, сигареты дорогие)

Самые дешевые что я видел, это около 3 евро....

А за курение на остановках - штрафуют

Поделиться сообщением

...ну вот, сёдня был в кабаке, курить нельзя!!! Закон нужный но смотря где его применять. Если это кабак, кде можно посмотреть футбол на огромной плазме с бокалом пивка или с баночкой колы, поиграть в билич, паарать в караоке, зайти на попусках и съесть пицу или шашлычёк, ну как не выкурить сигаретку??? Какието пацыки днюху отмечают 30 лет!!!, ёбнут по стопки и курить на улицу бегут без верхней одежды, а там -15, щас все горячие, а завтра половина заболеет нах. Так и посетители все на улице курят, зал пустой!! Штраф за курение владельцу заведения 30000 гривен, а курильщику 51 купон :yatta: ну так владелец кабака из ружья застрелит и тело на заднем дворике прикопает как только подкуриш. Кто никогда не курил тот не поймёт, а кто сидит или сидел на никотине эти люди знают что это за хуйня. Я на сигах не сижу, но после пакура или просто раслабится вечерком возле подъезда это полюбляю. мир.

Поделиться сообщением

ну вот, началось((( я надеялся что может так, пугают... сам немного курю, но блин, как не покурить когда отдыхаешь я не знаю... все, надо срочно легалайз ганжа...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...