geliayna 623 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Синий спектр позволяет растению быстрей расти ,он для вегетации нужон,для ботвы ,а девки эт отдельная тема https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Синий спектр позволяет растению быстрей расти ,он для вегетации нужон,для ботвы ,а девки эт отдельная тема Я проводил 3 цикла на днате полностью от "а до я" вот вега у меня 34 дня длилась, на двух 400 вт днатах, как видно ботвы хоть отбавляй, так что не вижу смысла на фем ставить синий спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я проводил 3 цикла на днате полностью от "а до я" вот вега у меня 34 дня длилась, на двух 400 вт днатах, как видно ботвы хоть отбавляй, так что не вижу смысла на фем ставить синий спектр. думаю пока вега длится на синем спектре держась по ростишкам смотрю им комфортно...Днат заказал...пока придет заказ, уже как раз и цвет начнется...афтики не высокие...и им вега тоже важна особенно на ранней стадии для образованию новых завязей и ветачек...бошечкам расти на чем то надо... бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 18 декабря, 2012 им вега тоже важна особенно на ранней стадии для образованию новых завязей и ветачек...бошечкам расти на чем то надо... я тебя услышал, вот только не понятно выделенное, выше же привел фотку что дает днат на веге на своем примере, там площадь 2 м2 представлена и площадь полностью покрытая покровом листьев, а ты мне пытаешься объяснить что для этого нужен обязательно ЭСЛ, ну да ладно проехали, сам делай выводы какие считаешь нужными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 19 декабря, 2012 я тебя услышал, вот только не понятно выделенное, выше же привел фотку что дает днат на веге на своем примере, там площадь 2 м2 представлена и площадь полностью покрытая покровом листьев, а ты мне пытаешься объяснить что для этого нужен обязательно ЭСЛ, ну да ладно проехали, сам делай выводы какие считаешь нужными.Бро я не писал что ЭСЛ обизательны на вегу...просто есть что есть и это не легко достается,сам всё мучу...черпая опыт с форума и своих возможностей.Сейчас день температура в боксе+30 ночью +23 влажность повышается...наружная t+15 ,а на улице Снег,ветер и пипец как холодно бррр...других измерителей не имею бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 декабря, 2012 на веге растил на днат и на эсл одновременно.заметил,что растихи тянутся больше к синиму спектру(эсл6500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 19 декабря, 2012 я тебя услышал, вот только не понятно выделенное, выше же привел фотку что дает днат на веге на своем примере, там площадь 2 м2 представлена и площадь полностью покрытая покровом листьев, а ты мне пытаешься объяснить что для этого нужен обязательно ЭСЛ, ну да ладно проехали, сам делай выводы какие считаешь нужными. бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 декабря, 2012 я тебя услышал, вот только не понятно выделенное, выше же привел фотку что дает днат на веге на своем примере, там площадь 2 м2 представлена и площадь полностью покрытая покровом листьев, а ты мне пытаешься объяснить что для этого нужен обязательно ЭСЛ, ну да ладно проехали, сам делай выводы какие считаешь нужными. Весь мир лампы для грова делает: Китайцы миллионами, Сильвания-Гроулюкс(Бельгия), Осрам-Планстар(Германия), Филипс-ПланПауэр(Голландия) -суть этих всех ламп добавить в Днат синий спектр -для веги и усилить красный - для цвета. Бро - для тебя это новость?Можешь растить на Днате ,только вега на МГЛ идёт заметно сильней....растению вначале нужно "Весеннее солнце"-бело-голубой свет - так записано во всех учебниках по выращиванию растений.....- неужели нас обманули? и таки лучше жёлтый? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Весь мир лампы для грова делает: Китайцы миллионами, Сильвания-Гроулюкс(Бельгия), Осрам-Планстар(Германия), Филипс-ПланПауэр(Голландия) -суть этих всех ламп добавить в Днат синий спектр -для веги и усилить красный - для цвета. Бро - для тебя это новость?Можешь растить на Днате ,только вега на МГЛ идёт заметно сильней....растению вначале нужно "Весеннее солнце"-бело-голубой свет - так записано во всех учебниках по выращиванию растений.....- неужели нас обманули? и таки лучше жёлтый? Бро какой на цветение днат нужен по мощности 400W или 600W для моего бокса если высота от растения до лампы 1метр? бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Лишнего света не бывает,600вт лучше но могут быть проблемы с перегревом, и учти от лампы600вт до верхушек не меньше 30см иначе перегреются и ожёг ..Думаю 400вт на твою грядку хватит (Имхо ) самый дешёвый и мощный свет на весь период для тебя это комплект: балласт на 400вт; ИЗУ- 3-х контактное; конденсатор - 45мкФ.450в и две лампы :1) МГЛ (МН)400вт ; 2) ДНАТ 400вт...МН400 - на вегу -первый месяц,а потом ДНАТ 400 до харвеста. Лампы металло-галагенные(МН) и ДНАТ -взаимозаменяемые. только для такого комплекта нужен култуб - стеклянная труба с продувом https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спасибо бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 20 декабря, 2012 на веге растил на днат и на эсл одновременно.заметил,что растихи тянутся больше к синиму спектру(эсл6500) Бро я так же заметил что к синему поворачиваются, им что ли свет такой нравится...незнаю,но решил что Ростишка сама всё выбирает,а я ей даю то что она просит,Свет,вода ветер и забота естественно бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Лишнего света не бывает,600вт лучше но могут быть проблемы с перегревом, и учти от лампы600вт до верхушек не меньше 30см иначе перегреются и ожёг ..Думаю 400вт на твою грядку хватит (Имхо ) самый дешёвый и мощный свет на весь период для тебя это комплект: балласт на 400вт; ИЗУ- 3-х контактное; конденсатор - 45мкФ.450в и две лампы :1) МГЛ (МН)400вт ; 2) ДНАТ 400вт...МН400 - на вегу -первый месяц,а потом ДНАТ 400 до харвеста. Лампы металло-галагенные(МН) и ДНАТ -взаимозаменяемые. только для такого комплекта нужен култуб - стеклянная труба с продувом так и сделаю месяц вега дневного,месяц цветение на днат 400филипс под стекло поставлю...Только расстояние до ростишек от стекла незнаю. сколько нужно..? Двенадцатый день 1й StarRyder 2й Vertigo Ваше мнение? бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 так и сделаю месяц вега дневного,месяц цветение на днат 400филипс под стекло поставлю...Только расстояние до ростишек от стекла незнаю. сколько нужно..? 20-25 см - ты рукой проверь, подержал руку минуту - не жгёт, значит можно,если стекло не гарячее то и ближе в упор можно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 22 декабря, 2012 так и сделаю месяц вега дневного,месяц цветение на днат 400филипс под стекло поставлю...Только расстояние до ростишек от стекла незнаю. сколько нужно..? Двенадцатый день 1й StarRyder 2й Vertigo Ваше мнение? бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Классная растиха, стадия рассады заканчивается -уже началась вега - пошли боковые веточки .Света хватает - она не тянется ..Успеха Бро! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Приятные хлопоты...Спасибо за поддержку Бро)))подкармил Кемерой немного...для роста... бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 22 декабря, 2012 четенько, никаких замечаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 23 декабря, 2012 так и сделаю месяц вега дневного,месяц цветение на днат 400филипс под стекло поставлю...Только расстояние до ростишек от стекла незнаю. сколько нужно..? Двенадцатый день 1й StarRyder 2й Vertigo Ваше мнение? все у тебя нормально бро, держи + на удачу) Весь мир лампы для грова делает: Китайцы миллионами, Сильвания-Гроулюкс(Бельгия), Осрам-Планстар(Германия), Филипс-ПланПауэр(Голландия) -суть этих всех ламп добавить в Днат синий спектр -для веги и усилить красный - для цвета. Бро - для тебя это новость?Можешь растить на Днате ,только вега на МГЛ идёт заметно сильней....растению вначале нужно "Весеннее солнце"-бело-голубой свет - так записано во всех учебниках по выращиванию растений.....- неужели нас обманули? и таки лучше жёлтый? все это я знаю бро, я говорю как я растил и меня днат устраивает, у многих в деньгах есть проблемы и по 20 ламп нет вариантов покупать, у меня же изначально были эсл 250 вт синие и хочу сказать что это отличные лампы для веги, но после того как они приказали долго жить мне пришлось растить только на днате, так прошло 3 цикла и теперь эсл мне не нужен просто и все, хотя может я и привык к этому, но результаты на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 1 января, 2013 все у тебя нормально бро, держи + на удачу)все это я знаю бро, я говорю как я растил и меня днат устраивает, у многих в деньгах есть проблемы и по 20 ламп нет вариантов покупать, у меня же изначально были эсл 250 вт синие и хочу сказать что это отличные лампы для веги, но после того как они приказали долго жить мне пришлось растить только на днате, так прошло 3 цикла и теперь эсл мне не нужен просто и все, хотя может я и привык к этому, но результаты на лицо. 21й день бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 1 января, 2013 21й день общая бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 2 января, 2013 На 3 недели - хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 2 января, 2013 На 3 недели - хороший результат рулит сегодня сделал удобрение из куриного гуано.20г на литр.запах жесть)конечно. бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 2 января, 2013 молодцом растишки отпад )) безпалевного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 2 января, 2013 молодцом растишки отпад )) безпалевного грова молодцом растишки отпад )) безпалевного грова Спасибо...Сегодня заметил что Star ryder....оказался гермофродит...я ему яйца пинцетом оборвал потому что нельзя чтобы ростиха на ранней стадии пылилась...думаю в конце концов опыление неизбежно?. бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас