geliayna 623 Опубликовано: 2 января, 2013 Удачи Бро! Хорошие растишки ,за три недели вымахали - супер! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 2 января, 2013 Спасибо...Сегодня заметил что Star ryder....оказался гермофродит...я ему яйца пинцетом оборвал потому что нельзя чтобы ростиха на ранней стадии пылилась...думаю в конце концов опыление неизбежно?. Если не удалишь - неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 3 января, 2013 Если не удалишь - неизбежно если опыление произойдет.получается что сорта скрещеваются..?что за семена получатся? бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 3 января, 2013 Герм сам себя опылит -будут тока гермы,а ежели другую девку то получатся фемки ст.райдер+вертиго...у всех фемок склонность к гермафродитизму (90%фемки+10%гермы) - потому что папочка у них герм https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 4 января, 2013 Герм сам себя опылит -будут тока гермы,а ежели другую девку то получатся фемки ст.райдер+вертиго...у всех фемок склонность к гермафродитизму (90%фемки+10%гермы) - потому что папочка у них герм будем делать селекцию Бро бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 4 января, 2013 будем делать селекцию Бро Star Ryder бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 4 января, 2013 будем делать селекцию Бро Vertigo. на них уже верхушки видны.после гуано прёт быстро...2см в сутки бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Зачет!! :perfect: гнуть, растягивать когда?? Изменено 4 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 4 января, 2013 Зачет!! :perfect:гнуть, растягивать когда?? Бро гнуть и растягивать,площадь бокса не позволяет это мука им будит.Есть мысль экран зелени сделать как подростут на цветение,четко все Бошки в ряд...ровные,как раз вся площадь используется бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 4 января, 2013 Бро гнуть и растягивать,площадь бокса не позволяет это мука им будит.Есть мысль экран зелени сделать как подростут на цветение,четко все Бошки в ряд...ровные,как раз вся площадь используется клево растут! я завтра тестировать буду свой первый кустик Вертиго от Желаю и тебе что-то хорошее выратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 5 января, 2013 клево растут! я завтра тестировать буду свой первый кустик Вертиго от Желаю и тебе что-то хорошее выратить Спасибо,приятных покуров. Расскажи?эффекты своего Тестирования. бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 5 января, 2013 Спасибо,приятных покуров. Расскажи?эффекты своего Тестирования. выложу завтра описание в репорте своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 7 января, 2013 выложу завтра описание в репорте своем сегодня нам 27 бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 января, 2013 красота! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 8 января, 2013 Шикааарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 9 января, 2013 Шикааарно на 29м дне заменил синие лампы на теплые...какие смог найти и те были сломаны пришлось подчинить чтобы сделать теплый свет на цветение.С днат не получилось ждем.Так что есть что есть будем пробовать и эксперементировать)Свет от этих ламп. считай всего 6по 18w. не такой яркий и сильный ка у дневного , зато теплый.ростишки почувствовав разницу принялись цвести. замедлив рост в высоту ,зато шишки заметно увеличились.Ну посмотрим как кустики проявит себя в будущем) бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 9 января, 2013 Шикааарно бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 12 января, 2013 зачёт братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 15 января, 2013 зачёт братишка! сегодня убрал всё тусклые лампы по18w Ростишки на них не растут но жизненый цикл они поддерживают .поставил Днат400w Philips Grееn Powеr думаю смысла нет 18w там держать,Свет от днат будет забивать свет этих ламп...Зачем тратить электроэнергию) бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 15 января, 2013 сегодня убрал всё тусклые лампы по18w Ростишки на них не растут но жизненый цикл они поддерживают .поставил Днат400w Philips Grееn Powеr думаю смысла нет 18w там держать,Свет от днат будет забивать свет этих ламп...Зачем тратить электроэнергию) да начнется трасформация! в грове всегда радует, когда улучшаешь условия проживания для растишек или квартирки новые по евро стандартам строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 15 января, 2013 походу веники будут пиздатые ДНАТ их вообще подбодрит )))) респект братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 15 января, 2013 Да реконструкций в боксе произвел много,вспоминаю как всё начиналось.думал что хватит и одной Лампочки на 45w,а дальше эксперементы пошли,Сейчас в боксе около 30градусов днём,ночью 25...всё остальное х...й его знает...Джа помогает) бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 15 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 31 января, 2013 Куда пропал бро? растихи выглядят красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас