Bano1989007 4 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Цветет и пахнет.запах бомба...эффект ещё слабый но чувствуется.думаю дальше больше.фото не получается скинуть...и смайлы поставить тоже..неудобная тема форума...раньше лучше была бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Парни Боши Vertigo и StarRyder;)тема верная...вставляет...Растет красиво..наращивает густые соцветия покрытые трихомами..растения не высокие...Качество супер! бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 745 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Вертиго мне очень понравился сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bano1989007 4 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да вертиго зачёт...они оба получились четкие и можно сказать одинаковые...просто один светлее другой темнее...а вставляю уххх сразу чувствуешь приход веселья и мыслей куча в голове:-)жаль фотку не могу с кинуть с телефона последнию...с бошками как раз перед харвом...такие елочки получаются они сами листья сбрасывают оставляя шо надо...манекюренг вообще не нужен. бошки сахар из смолы:-) бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас