palamodalo 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Чуваки! Кто что думает о таком заведении,как универ?(институт,если хотите). Кто заканчивал,кто нет,кто как без него живет? Отучился 1 курс и разочаровался в этом явлении и считаю его бесполезной тратой времени. Интересно будет услышать любые мнения! Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 30 мая, 2015 век живи век учись! я за Образование!тем более в 21 веке! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 мая, 2015 если хочешь быть образованым всесторонне человеком- не забивай. а так некоторым и 3-х классов хватает.. http://coub.com/view/6mth1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэр 6 Опубликовано: 30 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palamodalo 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Отучился 1 курс, со второго ушел в академ, в коем нахожусь и по сей день.Возвращение в вуз ставлю под громаднейшее сомнение.Рентабельно это дело лишь в случае неисчерпаемого интереса к выбранной специальности, иначе это дичь. Если можешь творить свой хасл, приносить что-то полезное планете и её обитателям, и при этом не испытывать нужды - вперед.НО, это лишь в том случае, когда ты действительно осознаешь, что сможешь найти своё место и без вузика.Не стоит тут забывать и про военную повинность. На сегодняшний день, методы преподавания крайне далеки от идеала, а ценность высшего образования поголовно переоценивается. Реши для себя, чего ты хочешь на ближайший год,два,десять, здраво оцени свои возможности, потому как пойти по пути окончания университета и дальнейшей мути, куда проще, нежели пытаться что-то делать самостоятельно, да и не всем это дано.Моё имхо... Интересные мысли, бро! а как поступил с армейкой? я раньше думал, что можно извлечь пользу от пребывания там, но это я маленьким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 мая, 2015 Я в колледже учился и так получилось что бросил - через 10 лет просто счастлив что это сделал и не понимаю чем бы мне ща корочка помогла и прыгаю от счастья что прервал эту потерю времени Но у всех ситуевина в жизни, стране, городе разная Скажу вот что - на форуме я узнал больше чем за 2 курса в колледже и за половину срока в школе Спасибо Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэр 6 Опубликовано: 31 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 31 мая, 2015 Живу в рф, тоже не вижу смысла в вышке, если головы на плечах нету, то лучше получать. Если всё же повезло и голова есть, вышка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 мая, 2015 хуйней не майся, в детстве у всех мысли накой хер эта учеба, для саморазвития она нужна, для заведения новых знакомых, которые в жизни пригодятся. А понты о бабках и связях друзьям своим оставь на лавочке, под ягуар и спайса хапку будешь рассказывать. Учись пока возможность есть, Сейчас очень сильно жалею о том что в твоем возрасте думал точно так же... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 мая, 2015 Согласен с Мувиком.Отучился 6 лет и не жалею о времени проведенном универе,даже наоборот вспоминаю эти годы с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 31 мая, 2015 Хз как вы учились, мне вообще ничего не пригодилось, пришлось самому всё изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 15 июля, 2015 Хз как вы учились, мне вообще ничего не пригодилось, пришлось самому всё изучать. таж песня....до диплом нужен, посему "учусь" на дистационке _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 июля, 2015 на пример в сфере ай ти без образования и знания англ. языка можно работать разве что сисадмином. На серьезные должностя не берут. Это единственный раз в моей жизни когда нужен был дипломчик. А так пылился себе без дела. Считаю что лишним диплом точно не будет. Бывает он не нужен не нужен, а потом чик... и предлагают работать, а у тебя шляпа... и сидишь думаешь... вот гнал я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 16 июля, 2015 у меня два диплома, а работаю не по специальностям )) в нашей стране Украина - на етом только бабло отбивают. видимость создали и все... имхо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molochnik 17 Опубликовано: 16 июля, 2015 Большинство миллиардеров без высшего образования. Правильно сказали - у каждого своя причина. Кому то для работы, кому то для саморазвития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июля, 2015 Я вот тоже жалею что в школе не учился и в техе тоже, не читал не хуя , в школу с тетрадками только ходил , в тех с одной тетрадкой учился, на бюджете, вобше я как то разговаривал со своим корешом по этому поводу , говорю хули ты ни куда не идешь учиться ? он говорит а зачем ? у меня нет желания учиться , а сидеть и штаны протирать 5 лет это бред полный ! вот и тоже так думаю , это надо что бы родители с самого начала заставляли учиться , даже не заставляли а просто держали под контролем ! и будет толк по любому ! помню с кентом в техе перед экзаменом как упыхались в 9 утра уже не какушие сидим на лавочке ржем , экзамен в 10 или позже , а до этого надо было сделать на А4 какой то эскиз , мы пришли у нас не чего нет, учитель в ахуе , вы че говорит ебнулись вобше =) берите флешку скидывайте у меня на компе проэкт , редактируйте , распечатывайте ! вот такая учеба =( экзамен по высшей математике все троечники потока скидывались по 300 р на ремонт класса =)))))))) потом пришел поставил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 16 июля, 2015 Так такс такс) Этим летом закончил универ, самый большой плюс что была военая кафедра, я ее прошел, и получи военик) еще канечно же диплом( который по большому счету и нахрен не нужен) но зато родители рады что сынок такой хороший отучился (а что сына там травкой увлекается ни ни))) Просто нужно найти то что будет тебе интересно, а не как у меня зубрешка лиж бы сдать этот поганый экзамен или зачет( Удачи бро!!! Зато как красиво крошить потом стафф на дипломе и забивать его в вапор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 18 июля, 2015 Закончил 4 курса этим летом. До диплома не допустили Суть в том, что учёба - полная дичь. Это с той стороны, что теряешь 4-6 лет на херню. С дипломом или без устроиться на работу однохуйственно трудно. Если бы после школы пошёл бы в армейку, а после неё на работу, то сейчас бы имел гораздо больше + опыт работы, который ценится выше "вышки". Плюс ко всему можно работать и учится заочно. В итоге к выпуску у тебя и корочка, и работа, и бесценный опыт работы. С другой стороны, учёба действительно помогает в саморазвитии, однако тормозит взросление, что... мне кажется... непозволительно... в наше время Но опять же армейка) Кому как))) P.S. Извиняюсь, не в тему, сегодня шёл домой, смотрю - на обочине куст дички, в большом городе. Немного отличается от других (стигмы как у особей из семейства Kush, но на внешний вид - дичь дичью). Я его бошку сорвал, думаю, приду домой - дуну (не курил с незапамятных времён). Так сказать, проверю, вдруг почую чё. Пришёл домой - дунул. НИХУЯ Ж СЕБЕ, Взяло на 40-50% от того, как берёт сортовуха. Это с учётом того, что куст только начал цвести (были мелкие зелёные семена). Я немножко прихренел. Разве так бывает. Город большой, параллель ближе к 50-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2015 Чуваки! Кто что думает о таком заведении,как универ?(институт,если хотите). Кто заканчивал,кто нет,кто как без него живет? Отучился 1 курс и разочаровался в этом явлении и считаю его бесполезной тратой времени. Интересно будет услышать любые мнения! Всем мир Я жалею что пошел учится, хоть и время хорошее было, с 3 курса на заочку и работать надо было сразу это делать . Жалею что в армию пошел военник так и не пригодился, год жизни в очко.... Думайте сами решайте сами это очень индивидуально, чувак с курса сейчас в Корее работает экономистом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2015 может у тебя и не появится отличная работа,на которую ты рассчитывал,но по крайней мере ТАМ тебя научат ДУМАТЬ,если тупить не будешь,ведь некоторые выходят из стен ВУЗа так нихуя и не поняв тот кто бахался тот мало чего понял,кто не бахался - не понял нихуя учись пока есть возможность,работать ты всегда успеешь а научишься думать - весь мир у твоих ног,это может показаться аллегорией,но уметь думать - очень важно,человек ты или мяско?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pulseee 1 Опубликовано: 18 июля, 2015 Смотря для чего тебе это, если так лишь бы был, то эта хуета,как я считаю, а если собираешься работать по тому направлению на кого учишься и это тебе интересно, то вещь нужная. Я лично 4 года отхуячил закончил и осознал, что проебал драгоценное время. В армию в октябре, на работу хуй куда устроишься везде опыт нужен, да и брать не хотят из за того что уйду скоро. Единственное в универе учишься "крутиться", если будешь на жопе сидеть и ждать подачек, или того ,что за тебя кто-то что-то сделает то вылетишь нахуй курса после 2го. Это да, это наверно плюс, а так решать только тебе, тут всё субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 18 июля, 2015 Всем Доброго времени суток!!!))) Отучился в университете я уже десять лет назад, и только вот сегодня очень жалею, что отучился только из-за диплома, а все знания были оставлена в конспектах и аудиториях!!! Главное выбрать правильно специальность и учиться, учиться и еще раз учиться!!! Счастливое время школа, университеты!!! Всем Добра и Мирного неба!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 11 Опубликовано: 2 августа, 2015 Универ прекрасное время! Познакомишься со многими людьми и возможно один из них определит твою дальнейшую жизнь. Может быть найдешь вторую половинку, влиятельных друзей, подвернется какая-нибудь хорошая работа. Может быть кто-то из институтовских знакомых тебе потом поможет с работой, пригреет на хоршую должность. Не обязательно после идти работать по специальности. Знаю людей, которые заканчивали нефтехимическую специальность, а потом шли работать верстальщиками сайтов или на завод простым рабочим, а потом продвигались вверх по карьерной лестнице до начальника цеха. Аут 53 широта. 4 Ананасовых экспресса авто фем + 1 лорик авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 2 августа, 2015 Окончил с отличием, второе тоже получил и скажу так, если собираешся работать мало, а получать много, то тут или корочками придётся обложится и идти в крупный офис, или сразу бизнес свой устраивать. на достоиные должности только с вышкой иначе никак, тут даже опыт не поможет, так устроен сегодня мир. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас