kgb 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Можно ли готовые проращиваемые семена сразу сажать в теплицу ? или лучше семечко посадить в стаканчик, вырастить растение потом пересадить в теплицу ?. Кто знает поделитесь опытом пожалуйста по выращиванию в теплице . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2015 Это раздел для репортов. Укажи что, где и как выращиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgb 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Это раздел для репортов. Укажи что, где и как выращиваешь я еще нечего не вырастил хочу только посадить семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 мая, 2015 @kgb, сажают рассадой растения почему? потому что оно когда малое шо? правильно- более уязвимое.. ты высаживай давай а мы поглядим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgb 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 @kgb, сажают рассадой растения почему? потому что оно когда малое шо? правильно- более уязвимое.. ты высаживай давай а мы поглядим) Ну уж нет не хочу рисковать ) . Вот хочу узнать может кто то так делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August. 15 Опубликовано: 31 мая, 2015 Сади в теплицу сразу семочку, и лунку подготовь http://jahforum.org/topic/28214-aut-ukraina-odesskaia-oblast/ 2015г http://jahforum.org/topic/40642-gro-autodor-sativa/ 2016 г начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 В стаканчиках сади, на 4 день от всхода пересажуй в открытый грунт, читай форум там все есть. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас