теньлезвий 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 салют ребята )как то 2 с половиной года назад захотел я в помещении гровить, до этого только на улице приходилось.. вообщем накупил всего что надо, начитался форума нашего.. тогда еще джарадио было. вычитал ну днат нужен пошел купил 2 лампы по 250w все по размерам бокса на подсвет лампу ну не суть.. короче на время при установке всего на свои места я ни чё не знал о азу и дроссиле .. взял удлиннитель обычнейший в него таймер и в таймер тройник )))кручу в руке ДНАТ 2 клемы на цоколе ну ок .. отрезал провод от старого светильника в 2 жилы, ебанул его прям к цоколю въебал в разетку о чудо все работает )))) и отработало 70 дней в режиме 18-6 )))и вот спустя 2 с половой года я узнаю о чудо приблуде как дроссель и азу и смотрю на ютюбе видео как дядя даже для 100W ставит азу и дроссель .. я думаю нахуя... как вы поняли я не электрик ни разу ) я вот думаю мог и пожар же быть если там нагрузки какие на этот дрищевый провод обычный . вообщем вопрос если это повторить большой риск пожара ? зачем в нашем деле азу и дроссель ? кто нибудь без них днат юзает ?? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonfr 1 Опубликовано: 31 мая, 2015 уже было куча тем по этому вопросу, юзай поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 @dimonfr, искал не нашел. ты когда видел ? может поудаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 июня, 2015 Бля прям какие то сказки днат горит без дросселя и изу, хочу посмотреть на это, где фото?))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 1 июня, 2015 зажёг лампу без дросселя и изу? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июня, 2015 можт у тя не днат? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 @aleksZMey, не ребят . точно днат . точно просто от провода работало все . я сюда отписал не обмануть всех а узнать можно ли повторить и как это опасно . фото к сожалению сейчас нет. я очеь далеко от ламп, показал бы без Б. еще помню если они выключались то включить можно было их только через время когда остынут и на коробке от них отчетливо помню надпись - натриевая лампа .. и жар от них как от солнца был и слепили так же .. в магазине ламп когда я спрашивал типа не было днат сказали под заказ. я заказал везли около недели и корочь может меня обманули и в коробки от днат запихали другие лампы ?(( юзаю поиск не могу найти таких как у меня среди днат но и в длр нет таких.. заплатил за них рублей по 600 это 2 с половиной года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 прям чудеса какие-то, бро) тож впервые такое слышу.. ну чо есть кто с днатом который чуть шо не жалко, повторить подвиг ТСа? аж интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 а если у меня дрл или дри раз вы так сильно усомнились . то мог автоцвет вырасти под ними? .. блюббэри была чутка не дозрела. забирала с 2х колпаков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 июня, 2015 есть ртутно вольфрамовые лампы, формой как дрл и горелка там такая-же только дополнительно нить накаливания, вот её можно напрямую в сеть, вольфрамовая нить исполняет роль дросселя каким то образом, а вот днат незнаю незнаю. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 @elDiavlO, дней через 20 буду у ламп могу видео снять ))а еще может кто знает днат всегда прозрачное стекло или с белым напылением бывает ? и всегда она прямой трубкой @aleksZMey, так те что ты перечислил подошли бы для ростишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 июня, 2015 Вмтехническом разделе, есть целая ветка по освещению с подробным описанием ламп какие подходят какие не очень, почему бы тебе там самому не почитать. Ну если коротко то рости на них будет, но мгл-вега, днат-цвет лучше. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июня, 2015 выкладуй фотке, разберемся. днат бывает зеркальный ещё - ДНАЗ... они не в трубке а в колбе типо Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 @aleksZMey, спасибо, буду искать @KpenkuuOpeIIIeK, я же написал, что на данный момент очень-очень далеко от ламп. через 20 дней только доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 а как чисто по лампе определить ? есть способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июня, 2015 ТАК Я ПОНЯЛ... начал ждать 20 дней уже на лампе все написано, какая и скока ватт, днат не бывает в белых трубках, всегда в прозрачных Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, если не бывает то меня тупо наебали в магазине у меня с белым напылением((значит у меня или МГЛ или ДРИ или ДРЛ от цоколя до напыления есть участок прозрачного стекла так там 2 толстые проволоки видны которые уходят под опыление на сколько я помню. и форма у нее как колба днатовской только расширяется на середине а на конце почти острое .. помогите разобраться и определить лампу..как буду у ламп запилю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 июня, 2015 Вот почитай http://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp судя по твоему описанию формы это или дрл или дрв а раз горит напрямую от сети то всяко дрв-ртутная газоразрядная лампа прямого включения Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 июня, 2015 http://electrik.info/main/lighting/665-lampy-drv-populyarnyy-gibrid-dvuh-raznyh-istochnikov.html Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 @aleksZMey,@KpenkuuOpeIIIeK,@elDiavlO,ребят добрался до ламп посмотрел ) на них надпись филипс ML250 нашел коробке на них днат написано :D в магазике то наебали. но много времени прошло уже да и как их только купил 2 по 250 на них выросло 3 автика )) но я так понимаю ML самый худший вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 всем любви джа )))подскажите как быть с автоцветом "джек херер" если по паспорту от семки до харва 8-9 недель (местные поговаривают к паспортным еще 2 прибавляй ) но у меня временные рамки у меня только 7 недель И ВОТ ЕСЛИ Я ПОСАЖУпонятное дело что последние 2 недели сделаю короче день для стрэсса на пару часов . последнию неделю засухи будто на цветении добавлю красного света .. все это по моему мнению должно хоть немного улучшить ситуации . хоть и по зеленке но сорт сильный может не так обломно и будет...вообщем кто знает как быть ? как поступить лучше имея 7 недель на автик да и вообще может не стоит ...ведь всего 7 недель ... кто что думает на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 15 июля, 2015 Поржал от души:) Как прочитал то, что ты днат без изу и дросселя зажег) Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 29 августа, 2015 Я на 2 изу целых полтора цикла автов провел) недавно только сам узнал) заказывал в магазине комплект днат 250, пра, изу, лампа. собрал, работает... Тут недавно стал переберать все оборудование, так сказать ТО бокса проводил, разобрал блок дроселя, а там оказывается уже было подключенно изу, его под панелькой клем не видно было) я охуел) пра оказалось в сборе в моноблоке) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас