dog1986 22 Опубликовано: 1 июня, 2015 Здравствуйте все) Бразы) я под этим делом тут подумал о минеральной воде с газами, может кто-нибудь практикует поливом растишек минеральной водой? Просто вроде покурил весь форум, ну может где-то его не докурил, не обессудьте, давай обсудим эту: полив растишек минеральной водой с газами, кто что знает об этом, прошу изложить в комментариях? :oftop: :oftop: :oftop: :oftop: :oftop: Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 1 июня, 2015 Я точно знаю, если в минералку (не соленую) добавить сиропа, то будет ничего себе сладкая вода)) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 1 июня, 2015 читал на форуме, что по листу с пулика пшикают. а насчет полива шляпа мне кажется.. там же всякие микроэлементы. может с удобрами это перебор будет. да и PH надо ее проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньлезвий 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 есентуки для печени ей предпочитает 17 скважину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 Тема обсуждалась уже. Там солей слишком много блоки будут. А мной и на практике проверено. Тоже была такая мысль. Дождевая вода рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 15 июля, 2015 ну тема клоуз тогда) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас