Anongrow 2 Опубликовано: 1 июня, 2015 Имеющиеся семена:35 ф2 lowryder 2 от MilkaSeeds5 lowryder от BroseedsАвтоцвет от Шайтана: (http://errors-seeds.info/)4 snow ryder4 auto jack4 Auto White Diesel Haze+ получил многолистку от комрада Мурава. чуть больше 90 семян.25.05 были скарифицированны и замочены лорики 1 и 2 и автики Шайтана.через 12 часов поместил из в смоченные губки, в вакуумных коробках.27 высадил в 0,5 торфяные горшки.Грунт: 10 литров Народный грунт Для Рассады (израсходован был первый) 40 литров Народный грунт Цветочный (израсходованно 30 литров, начата 4 упаковка) Рассада стоит на подоконнике. Очень вытянулась. Автоцветы Шайтана запорол. Стоит вроде 1 сноу райдер только.28.05 были сделаны фотографии. Из техники есть только старый телефон с плохой камерой.Лорики вторые очень шустрые. Проросли очень быстро. Большинство. В грунте рванули сразу вверх. 1 фото: Справа лорики2, центр - лорики от бросидс и автики Шайтана в самом конце. 2 и 3 фото: лорики 2 5 фото: Автики Шайтана 29.05 была скарифицированна и замочена Многлистка. 30.05 помещена в губки. 31.05 (40 штук)-01.06(остальные) была высажена в горшки 0,5 торфяные. +15 штук в касету с таблетками.Есть проблемы с автиками Шайтана. Загубил я их. Из первой волны проблемных проблемных 12 горшков примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anongrow 2 Опубликовано: 1 июня, 2015 Рассаду буду в возрасте 2 недель высаживать.Завтра сфотографирую.Сажать буду на высохшем болоте. Почва - торф. Будут перекопаны лунки, раскислены золой и яичной скорлупой. Возможно будет пенопласт. Очень маловероятно, что это место кто-нибудь посетит.На той неделе ездил смотреть другое место. Хорошее, хоть и посещаемое. Поляна с кустарниками (посажены рядами). По одному краю водят коров. Я думаю подготовить несколько лунок вглуби этой поляны, среди кустарников. И ещё к этой поляне примыкает другая совсем небольшая, сбоку которой находятся небольшие заросли борщевика. 2 маленькая полянка и заросли скрытые. Огромная проблема заключается в траве. Трава была довольно высока и остались следы каждого моего передвижения. Летом растительность будет бурной и пробираться без следов нельзя будет. Хотя следы коров по самому краю поляны, всё равно надо будет летом смотреть, используется ли поляна как пастбище. Также невдалеке есть ещё одна полянка. На другом краю лесополосы. Вообще местность для меня незнакомая и полян там предостаточно, как я понял. На карте я вообще видел только одну. Значит летом все остальные поляны затеняются. Копнул землю. Снял дёрн, вскопал чуть-чуть. Почва глинистая довольно. Ах да, кустарники рядами стоят, и муравейники, очень много муравейников, тоже рядами. Я почитал, они вроде некоторых вредителей будут уничтожать, но могут завести тлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Anongrow,Места неплохие бро. Пробуй. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 плюсанчик для начала, дерзай а 2 недели не держи, дней 7, максимум 10, да ещё и в такой таре не забудь при пересадке со стаканов вынять, удачных начинаний Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Anongrow, Поляна выглядит так, будто для грова и создана , удачи! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас