GrowUpNow 71 Опубликовано: 1 июня, 2015 Бразы, кто живет на территории донецкой области, помогите семенами, хоть 1 продайте, приеду куда скажите. Только желательно автик, а то фотик не успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 1 июня, 2015 Горловка подойдет?Илинова почта рядом гдето.Ну это если прям так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 1 июня, 2015 А в Луганскую отправит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 1 июня, 2015 Горловка подойдет?Илинова почта рядом гдето.Ну это если прям так и есть. думаю в горловку можно приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 1 июня, 2015 Горловка подойдет?Илинова почта рядом гдето.Ну это если прям так и есть.думаю в горловку можно приехать Просто это не чудеса если забереш закладку в Горловке то заморочусь а так лишбы попездеть неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 1 июня, 2015 Горловка подойдет?Илинова почта рядом гдето.Ну это если прям так и есть.думаю в горловку можно приехать Просто это не чудеса если забереш закладку в Горловке то заморочусь а так лишбы попездеть неинтересно. ну я вообще с полной серьезностью подхожу к этому вопросу, желательно чтобы я смог найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 6 июня, 2015 А в Луганскую отправит кто? Тоже интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowUpNow 71
Бразы, кто живет на территории донецкой области, помогите семенами, хоть 1 продайте, приеду куда скажите. Только желательно автик, а то фотик не успеет.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас