skrinn 102 Опубликовано: 6 июля, 2015 Я ее не поливал 2 дня просто в деревню гонял ,заметно сильней начала пить )коготь врятли будет есть tds метр перекормить не смогу ,да и не докормить тоже .Вот phсбить не могу 7,0 сбиваю потом опять растет хз почему (( Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 июля, 2015 в дренаже керамзит ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 6 июля, 2015 нет вермик,имеет смысл скрог замутить ? И как доставать ее из скрога Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 8 июля, 2015 День 38.NY City ph 6.9 ppm875Sweet Skunk ph 7.1 ppm1050 Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 8 июля, 2015 Красавцы, бро. Сканк крепчает, да?) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 июля, 2015 скрог делать смысла нет, растягивай обычной lst Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июля, 2015 из-за пш не хавает фосфор. Могут быть траблы скоро. ПШ даун купи чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 9 июля, 2015 я блять его купил ,нехуя не помогает за все время с 7,4 до 6,9 сбил К примеру, у вас рН воды 4,0 , а вам необходимо поднять его до 5,5. Делается следующий расчет: 5,5-4,0=1,5х3=4,5 мл рН UP на 10 литров воды. Вот формула Сколько воды нужно проливать что бы сбить ph лить пока не будет падать ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 12 июля, 2015 а что если PH-измеритель китайское гавно? может дедовским способом использовать лакмусовую бумажку? и это, я вот поливаю всегда водичкой из фильтра и у меня даже нет PH-измерителя, знаю, плохо, что нет, ну а что делать?! Хороших шиш тебе, бро, наладишь дело, уверен! Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 июля, 2015 @skrinn, бро. если ты хочешь порешать разом все проблемы и продолжить дальше гров с обеими растихами! нужно что-то делать.. (сканк как по мне выглядит ну совсем не здорово..) определенно сказывается блок элементов по причине избытка других элементов. потому ты и не можешь сбить Пш, что там соль уже размерами с гальку.. вымыть попросту не успеваешь, пока ты мозги себе паришь, пытаешься вымыть все а там новой сольки в 2 раза больше появляется, чем вымыть успел.. так вот. вариант выхода из ситуации. срочно бежать за флоройКлин (без Клин ты скорее Свитку утопишь, чем промоешь) на каждые 2 литра земли взять по 1 литру с Клином (не факт, что за 1 раз вымоет, но если вечером прольешь, а потом еще разок утром, ппм с 1000 упадет до 400-500!!!) а с ппм пойдет вниз и Пш. в итоге получишь практически "чистый лист" и рисуй дальше что пожелаешь. главное все делать с умом! вроде больше добавить нечего.. успехов бро! пусть растихи выздоравливают, крепнут, шишки то тяжелые!)) @dog1986, говно/не говно. все из китая сейчас. даже то, что делается в штатах, собирается в китае.. я себе взял самый простенький и дешевый. желтенький ПШник. (как ты сказал китайское говно) и прикинь фигня какая, оказывается это говно можно калибровать! в комплекте поставки даже буферные порошки идут, там пш стабильный как скала. только вот не понадобились они. ведь есть другие жидкости с неизменным пш. я взял уксуса 6% отлил (ПШ стабильно 2.4). уже наверно с пол года назад. и теперь при любом сомнении в верности показаний, я выливаю его в стаканчик и.. ..в течении 3 секунд становится ясно правда или пиздежь на табло светится Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 13 июля, 2015 В 12.07.2015 в 19:33, butamuh сказал: @skrinn, бро. если ты хочешь порешать разом все проблемы и продолжить дальше гров с обеими растихами! нужно что-то делать.. (сканк как по мне выглядит ну совсем не здорово..) определенно сказывается блок элементов по причине избытка других элементов. потому ты и не можешь сбить Пш, что там соль уже размерами с гальку.. вымыть попросту не успеваешь, пока ты мозги себе паришь, пытаешься вымыть все а там новой сольки в 2 раза больше появляется, чем вымыть успел.. так вот. вариант выхода из ситуации. срочно бежать за флоройКлин (без Клин ты скорее Свитку утопишь, чем промоешь) на каждые 2 литра земли взять по 1 литру с Клином (не факт, что за 1 раз вымоет, но если вечером прольешь, а потом еще разок утром, ппм с 1000 упадет до 400-500!!!) а с ппм пойдет вниз и Пш. в итоге получишь практически "чистый лист" и рисуй дальше что пожелаешь. главное все делать с умом! вроде больше добавить нечего.. успехов бро! пусть растихи выздоравливают, крепнут, шишки то тяжелые!)) @dog1986, говно/не говно. все из китая сейчас. даже то, что делается в штатах, собирается в китае.. я себе взял самый простенький и дешевый. желтенький ПШник. (как ты сказал китайское говно) и прикинь фигня какая, оказывается это говно можно калибровать! в комплекте поставки даже буферные порошки идут, там пш стабильный как скала. только вот не понадобились они. ведь есть другие жидкости с неизменным пш. я взял уксуса 6% отлил (ПШ стабильно 2.4). уже наверно с пол года назад. и теперь при любом сомнении в верности показаний, я выливаю его в стаканчик и.. ..в течении 3 секунд становится ясно правда или пиздежь на табло светится Показать больше Болие подробно можешь про клин описать ?А то что то я не допер ( 44 дня. Auto New York city. PH 6.4 сбил ))) Sweet Skunk Ph 7.3 не падает ((и не сбиваеться Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 20 июля, 2015 Auto New York city 51 День. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 21 июля, 2015 Крутой Нью Йорк бро. 100% http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 24 июля, 2015 Эх сегодня отключили свет ,и когда его включили лампа сгорела (((поставил старую филипс пару дне придеться сидеть на ней Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 24 июля, 2015 День 55 зашла бабушка в гости сказала в квартире пахнет вкусно полынью ,еле сдержал смех ,поняли на что аллергия у девушки. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 День 62. Auto New York City.PH 6.4 ppm 1240. С сегодняшнего дня начинаю репенить,так как по паспорту еще 2 недели цвести. Auto Sweet skunk. Бедолага мне его жаль ,он очень вытянулся и высата бокса кончилась ,денег на кул тьюб не хватило ,живет в жаре жуткой аж листья высыхают ,но вроде растет. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 17 августа, 2015 и так сегодня вечером харв будет )) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 августа, 2015 Сканк конечно натерпелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 18 августа, 2015 И так первый гроув завершен ,приобрел немного опыта .Следующий будет тутанхамон на двц и лампой 400 или 600 вт ,после сушки и пролечки .Результат в граммах после сушки . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 20 августа, 2015 И так харв нету весов что бы взвешивать ,делаем ставки сколько грамм ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Бро, ну что там с NewYork? Попробовал? Как ощущения? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 05:09, fmassplease сказал: Бро, ну что там с NewYork? Попробовал? Как ощущения? Показать больше Конечно пробовал .Я почему то думал что после химии меня переть натур сильно не будет ,но я ни когда так не ошибался взял с друганом на пару по колпаку ,жёстко прокашливались думаю из-за того, что еще не пролечивал ,но суть не в этом.Курнули вроде не накурило решили посмотреть посмотреть чамп мира по доте , включили ,присели комментаторы начали представлять игроков ,боже что вокруг происходит, о чем речь я ни чего не понимаю ,что они говорят. друган говорит :ты понимаешь суть их мыслей ?Кажется прошло мин 10 -15 но нет игра игра еще не началась смотрю на время прошло примерно 3 минуты ,дальше слйд шоу 2 минута игры 8 минута 15.сильно кружет голову роняет даже сидя .Когда же отпустит прошло всего 30 минут напор еще не падает ,пойду умоюсь почему все идет картинками я уже в толчке так быстро ,что я хотел ?точно умыться ,но лучше не становиться,вернусь в комнату ,походу я умывался 13 минут дальше еще 2 часа времени не помню но было сильно )и пришлось пересматривать на трезвую голову Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 1 сентября, 2015 норм , вышли все же ) заношу + , мир ) http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Вспомнил более приятный трип ,БЫл день города настроение отличное встретил кучу старых друзей зарядился позитивом и 2 литрами пива вечерком узким кругом завалились ко мне на хату.И тут вопрос что делать ?Предложил посмотреть кин скачали идеальный голос 2 ,а сам отправился делать кальян ну и дружище он знает что я рощу ,и тут он как черт на плече че давай зарядим, я подумал ,ну что сделаем комедию еще лучше .Шишку ножичками разшинковал кинул в табак, смочил сиропом от табака зарядил .Фильм понравился всем до единого офигенный вокал ок которго что то в штанах шивелиться на 5.1 и пожрать можно во многих моментах)) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 19:53, skrinn сказал: Конечно пробовал .Я почему то думал что после химии меня переть натур сильно не будет ,но я ни когда так не ошибался взял с друганом на пару по колпаку ,жёстко прокашливались думаю из-за того, что еще не пролечивал ,но суть не в этом.Курнули вроде не накурило решили посмотреть посмотреть чамп мира по доте , включили ,присели комментаторы начали представлять игроков ,боже что вокруг происходит, о чем речь я ни чего не понимаю ,что они говорят. друган говорит :ты понимаешь суть их мыслей ?Кажется прошло мин 10 -15 но нет игра игра еще не началась смотрю на время прошло примерно 3 минуты ,дальше слйд шоу 2 минута игры 8 минута 15.сильно кружет голову роняет даже сидя .Когда же отпустит прошло всего 30 минут напор еще не падает ,пойду умоюсь почему все идет картинками я уже в толчке так быстро ,что я хотел ?точно умыться ,но лучше не становиться,вернусь в комнату ,походу я умывался 13 минут дальше еще 2 часа времени не помню но было сильно )и пришлось пересматривать на трезвую голову Показать больше Спасибо за отзыв! В 01.09.2015 в 20:10, skrinn сказал: ...и пожрать можно во многих моментах)) Expand Показать больше Пожрать и без кино можно )) AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас